Дженнифер Лопес в платье из кружев сразила остров Капри аппетитной фигурой. Фото

Видео по теме:

Гостиница "Остров" (Республика Казахстан, г. Костанай)

Остров Табарка / Isla Tabarca

Острів проклятих / Остров проклятых / Shutter Island (2010)

Лес обезьян

Петербург. Россия. Васильевский остров. Туризм

Пятница 10 Августа 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В про­шлом ме­ся­це 49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес на­сла­жда­лась от­ды­хом на Ба­га­мах, а сей­час она ре­ши­ла от­пра­вить­ся на сол­неч­ный ост­ров Ка­при, ко­то­рый рас­по­ло­жен в во­дах Ита­лии. Вме­сте с Алек­сом Ро­д­ри­ге­сом ди­ва арен­до­ва­ла ях­ту и пу­те­ше­ству­ет на ней вдоль Амаль­фий­ско­го по­бе­ре­жья, то и де­ло по­се­щая ма­лень­кие пор­то­вые го­род­ки с аутен­тич­ной ар­хи­тек­ту­рой. Ко­неч­но же, сним­ка­ми с от­ды­ха пе­ви­ца де­лит­ся в Instagram.

Од­на­ко вни­ма­ние ее фол­ло­ве­ров при­вле­ка­ют не жи­во­пис­ные па­но­ра­мы, а са­ма Джей Ло. Кра­сот­ка но­сит лег­кую и очень сек­су­аль­ную одеж­ду, ко­то­рая под­чер­ки­ва­ет ее фигу­ру луч­ше, чем об­тя­ги­ва­ю­щие кон­церт­ные бо­ди. Так, для про­гул­ки по мест­но­му рын­ку ди­ва вы­бра­ла бе­ло­снеж­ное пла­тье с ли­фом бра, пол­но­стью со­сто­я­щее из тон­ких кру­жев. Ко­неч­но же, звез­да от­ка­за­лась от ниж­не­го бе­лья, до­пол­нив свой об­раз толь­ко эс­пад­ри­лья­ми, сум­кой-то­ут в мор­ском сти­ле и трен­до­вы­ми оч­ка­ми от солн­ца с огром­ны­ми лин­за­ми. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 10 Августа 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: остров, капри, дженнифер, кружев

:

Тропический остров и высокие горы: Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон устроили роскошный медовый месяц

20 мая в Великобритании состоялась главная свадьба года: младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон вышла замуж за финансиста Джеймса Мэттьюза. Торжественная церемония состоялась в графстве Беркшир, куда с самого утра стали съезжаться все члены королевской семьи и другие значимые персоны. Свадьба была по-настоящему роскошной: стеклянный дворец, автомобили Bentley и 200 гостей. Жених и невеста связали себя узами брака, и поклонники стали гадать, куда же отправятся молодожены в свой медовый месяц. Накануне, папарацци застали влюбленных в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Как сообщает портал The Sun, новоиспеченные супруги отправились в Французскую Полинезию на остров Тетиароа, который некогда принадлежал Марлону Брандо, а после его смерти перешел в руки застройщика. Там Пиппа и Джеймс будут проживать на элитной вилле с круглосуточным сервисом целую неделю. После этого, влюбленные снова вернутся на родину и отправятся в Северо-Шотландское нагорье, а завершат свое путешествие на Открытие чемпионата Франции по...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net