Мама Тимати дала понять, как относится к Анастасии Решетовой на самом деле

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Пятница 10 Августа 2018 10:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дол­гое вре­мя ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли мог­ли толь­ко га­дать, ка­кие от­но­ше­ния у Си­мо­ны Юну­со­вой с Ана­ста­си­ей Ре­ше­то­вой. Хо­ди­ли слу­хи, что жен­щи­ны все же на­шли об­щий язык, но на днях ста­ло по­нят­но, что на са­мом де­ле мать рэпе­ра ду­ма­ет о его воз­люб­лен­ной. Смот­реть га­ле­рею

По­сле про­шед­шей в июне це­ре­мо­нии вру­че­ния «Пре­мии МУЗ-ТВ 2018. Транс­фор­ма­ция» по­чти весь Рунет об­суж­дал вы­ска­зы­ва­ния Ксе­нии Соб­чак в адрес Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой. Ма­ма Ти­ма­ти в Ин­ста­гра­ме несколь­ко раз пы­та­лась за­сту­пить­ся за воз­люб­лен­ную сво­е­го сы­на, чем нема­ло уди­ви­ла ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, ведь до это­го в Се­ти ре­гу­ляр­но хо­ди­ли слу­хи о том, что Ана­ста­сия и Си­мо­на не ла­дят меж­ду со­бой. 

Од­на­ко на днях Юну­со­ва вновь да­ла по­нять, как от­но­сит­ся к Ре­ше­то­вой. Де­ло в том, что мо­дель опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме но­вый пост, в ко­то­ром за­да­ла сво­им под­пис­чи­кам во­прос о са­мо­оцен­ке. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли в ком­мен­та­ри­ях при­ня­лись об­суж­дать, свя­за­но ли то, как Ана­ста­сия вос­при­ни­ма­ет се­бя, с ее ре­аль­ны­ми до­сти­же­ни­я­ми. При этом один из под­пис­чи­ков от­ме­тил, что в дей­стви­тель­но­сти Ре­ше­то­вой прак­ти­че­ски нечем гор­дить­ся, а по­сле всту­пил в по­ле­ми­ку с пре­дан­ны­ми по­клон­ни­ка­ми мо­де­ли, ко­то­рые уве­ре­ны в об­рат­ном. 

Си­мо­на Юну­со­ва по­ста­ви­ла «лайк» на один из ком­мен­та­ри­ев хей­те­ра, об­ви­нив­ше­го Ана­ста­сию в том, что она не до­стиг­ла ни­че­го, а ее ны­неш­ний успех свя­зан толь­ко с до­сти­же­ни­я­ми Ти­ма­ти.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 10:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: решетовой, тимати, понять, самом

:

«Надень то, надень это»: Анастасия Решетова призналась, что Тимати решает, как она должна выглядеть

22-летняя Анастасия Решетова стала гостьей авторского шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». В разговоре с телеведущей модель рассказала некоторые подробности отношений с Тимати.  Смотреть галерею На днях 22-летняя возлюбленная Тимати Анастасия Решетова появилась в студии авторского шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». Девушка поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни. Например, Анастасия никогда не ходит перед любимым в «засаленных халатах с брызгами борща», а также иногда балует его блюдами итальянской кухни. Сама модель, к слову, свои кулинарные шедевры не ест, а сидит на диете, потому что считает, что сильно поправилась в отпуске.  Решетова рассказала, что с Тимати их познакомила подруга, и между ними сразу пробежала искра. «С первого дня было понятно, что мы будем вместе. Папе я сначала не говорила, потому что не делюсь с родителями личными моментами. Хотя отец иногда читает новости обо мне в прессе», — рассказала Анастасия в беседе с Региной.  Модель также призналась, что ее возлюбленный иногда даже решает, что ей делать.  Решетова...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net