«Пришлось работать психологом. Они растеряны и подавлены»: адвокат рассказал о состоянии сестер Хачатурян

Видео по теме:

Видео общения Аршавина с фанатами

Адвокат Жорин о защите образа певицы Валерии

Мама Оксаны Макар на лечении адвокат

Кто убил Мерилин Монро

Адвокат о суде над Pussy Riot

Пятница 10 Августа 2018 12:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рия, Ан­ге­ли­на и Кри­сти­на Ха­ча­ту­рян сей­час на­хо­дят­ся в СИЗО. По сло­вам юри­ста, пси­хо­ло­ги­че­ское со­сто­я­ние де­во­чек остав­ля­ет же­лать луч­ше­го. Сест­ры Ха­ча­ту­рян нуж­да­ют­ся в по­мо­щи пси­хо­ло­гов

8 ав­гу­ста 17-лет­няя, 18-лет­няя и 19-лет­няя сест­ры Ма­рия, Ан­ге­ли­на и Кри­сти­на Ха­ча­ту­рян, ко­то­рые уби­ли сво­е­го от­ца Ми­ха­и­ла, впер­вые встре­ти­лись со сво­и­ми адво­ка­та­ми. Де­вуш­ки на­хо­дят­ся в раз­ных ка­ме­рах, у них нет ни ра­дио, ни теле­ви­зо­ра. По сло­вам за­щит­ни­ков, не в по­след­нюю оче­редь из-за это­го все трое на­хо­дят­ся в крайне по­дав­лен­ном со­сто­я­нии.

Мать де­во­чек Ауре­лия за­яви­ла, что до­че­ри мно­го­го на­тер­пе­лись, жи­вя с от­цом

«В неко­то­рой сте­пе­ни при­шлось ра­бо­тать пси­хо­ло­гом, по­то­му что де­воч­ки рас­те­ря­ны, по­дав­ле­ны и не зна­ют, что про­ис­хо­дит, так как сей­час на­хо­дят­ся в усло­ви­ях изо­ля­ции», —рас­ска­зал один из адво­ка­тов жур­на­ли­стам из­да­ния «Мос­ков­ский ком­со­мо­лец». Юрист так­же от­ме­тил, что, ско­рее все­го, в бли­жай­шее вре­мя к Ма­рии, Ан­ге­лине и Кри­стине до­пу­стят пси­хо­ло­гов и учи­те­лей, с ко­то­ры­ми сест­ры бу­дут за­ни­мать­ся по школь­ной про­грам­ме.

Адво­кат Ан­ге­ли­ны рас­ска­зал, что род­ствен­ни­ки Ми­ха­и­ла ме­ша­ют след­ствию

Адво­кат Ан­ге­ли­ны Алек­сей Пар­шин так­же рас­ска­зал, что род­ствен­ни­ки по­гиб­ше­го Ми­ха­и­ла Ха­ча­ту­ря­на про­ник­ли в квар­ти­ру, в ко­то­рой он жил с до­черь­ми, сме­ни­ли зам­ки и вы­нес­ли ве­щи, ко­то­рые мо­гут иметь зна­че­ние для де­ла. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 12:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хачатурян, адвокат, находятся, михаила

:

«Денис говорит, что детям хватит и 20 тысяч в месяц»: адвокат жены Глушакова поделился подробностями развода супругов

Недавно стало известно, что Денис Глушаков не намерен платить алименты супруге Дарье. Адвокат девушки Сергей Жорин рассказал СМИ, что сейчас денежные выплаты на счет матери детей спортсмена переводит футбольный клуб «Спартак». Смотреть галерею Вот уже несколько месяцев почти вся страна наблюдает за развитием семейного конфликта между футболистом Дениса Глушакова и его женой Дарьей. Сейчас супруги разводятся. Ранее Дарья Глушакова рассказывала, что муж хочет забрать у нее дочерей, а также через суд требует от нее алименты в размере 80 тысяч рублей в месяц. Адвокат Дарьи Сергей Жорин сообщил изданию Sport24, что решением суда обязанность выплачивать алименты пока все же остается за футболистом. Однако Денис намерен сократить свои денежные потери до минимума.  «Алименты платит не сам Глушаков.''Спартак'' добросовестно вычитает эти деньги из его зарплаты и переводит. Хотя сам Денис сопротивлялся. Говорит, что хватит и 20 тысяч рублей в месяц», — сообщает Сергей Жорин.  Адвокат отметил, что с разделом имущества — все гораздо сложнее.Сейчас Глушаков продолжает...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net