«Пришлось работать психологом. Они растеряны и подавлены»: адвокат рассказал о состоянии сестер Хачатурян

Видео по теме:

Видео общения Аршавина с фанатами

Адвокат Жорин о защите образа певицы Валерии

Мама Оксаны Макар на лечении адвокат

Кто убил Мерилин Монро

Адвокат о суде над Pussy Riot

Пятница 10 Августа 2018 12:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рия, Ан­ге­ли­на и Кри­сти­на Ха­ча­ту­рян сей­час на­хо­дят­ся в СИЗО. По сло­вам юри­ста, пси­хо­ло­ги­че­ское со­сто­я­ние де­во­чек остав­ля­ет же­лать луч­ше­го. Сест­ры Ха­ча­ту­рян нуж­да­ют­ся в по­мо­щи пси­хо­ло­гов

8 ав­гу­ста 17-лет­няя, 18-лет­няя и 19-лет­няя сест­ры Ма­рия, Ан­ге­ли­на и Кри­сти­на Ха­ча­ту­рян, ко­то­рые уби­ли сво­е­го от­ца Ми­ха­и­ла, впер­вые встре­ти­лись со сво­и­ми адво­ка­та­ми. Де­вуш­ки на­хо­дят­ся в раз­ных ка­ме­рах, у них нет ни ра­дио, ни теле­ви­зо­ра. По сло­вам за­щит­ни­ков, не в по­след­нюю оче­редь из-за это­го все трое на­хо­дят­ся в крайне по­дав­лен­ном со­сто­я­нии.

Мать де­во­чек Ауре­лия за­яви­ла, что до­че­ри мно­го­го на­тер­пе­лись, жи­вя с от­цом

«В неко­то­рой сте­пе­ни при­шлось ра­бо­тать пси­хо­ло­гом, по­то­му что де­воч­ки рас­те­ря­ны, по­дав­ле­ны и не зна­ют, что про­ис­хо­дит, так как сей­час на­хо­дят­ся в усло­ви­ях изо­ля­ции», —рас­ска­зал один из адво­ка­тов жур­на­ли­стам из­да­ния «Мос­ков­ский ком­со­мо­лец». Юрист так­же от­ме­тил, что, ско­рее все­го, в бли­жай­шее вре­мя к Ма­рии, Ан­ге­лине и Кри­стине до­пу­стят пси­хо­ло­гов и учи­те­лей, с ко­то­ры­ми сест­ры бу­дут за­ни­мать­ся по школь­ной про­грам­ме.

Адво­кат Ан­ге­ли­ны рас­ска­зал, что род­ствен­ни­ки Ми­ха­и­ла ме­ша­ют след­ствию

Адво­кат Ан­ге­ли­ны Алек­сей Пар­шин так­же рас­ска­зал, что род­ствен­ни­ки по­гиб­ше­го Ми­ха­и­ла Ха­ча­ту­ря­на про­ник­ли в квар­ти­ру, в ко­то­рой он жил с до­черь­ми, сме­ни­ли зам­ки и вы­нес­ли ве­щи, ко­то­рые мо­гут иметь зна­че­ние для де­ла. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 12:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хачатурян, адвокат, находятся, михаила

:

«Пришлось работать психологом. Они растеряны и подавлены»: адвокат рассказал о состоянии сестер Хачатурян

Мария, Ангелина и Кристина Хачатурян сейчас находятся в СИЗО. По словам юриста, психологическое состояние девочек оставляет желать лучшего. Сестры Хачатурян нуждаются в помощи психологов 8 августа 17-летняя, 18-летняя и 19-летняя сестры Мария, Ангелина и Кристина Хачатурян, которые убили своего отца Михаила, впервые встретились со своими адвокатами. Девушки находятся в разных камерах, у них нет ни радио, ни телевизора. По словам защитников, не в последнюю очередь из-за этого все трое находятся в крайне подавленном состоянии. Мать девочек Аурелия заявила, что дочери многого натерпелись, живя с отцом «В некоторой степени пришлось работать психологом, потому что девочки растеряны, подавлены и не знают, что происходит, так как сейчас находятся в условиях изоляции», —рассказал один из адвокатов журналистам издания «Московский комсомолец». Юрист также отметил, что, скорее всего, в ближайшее время к Марии, Ангелине и Кристине допустят психологов и учителей, с которыми сестры будут заниматься по школьной программе. Адвокат Ангелины рассказал, что родственники Михаила мешают...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net