«Пришлось работать психологом. Они растеряны и подавлены»: адвокат рассказал о состоянии сестер Хачатурян

Видео по теме:

Видео общения Аршавина с фанатами

Адвокат Жорин о защите образа певицы Валерии

Мама Оксаны Макар на лечении адвокат

Кто убил Мерилин Монро

Адвокат о суде над Pussy Riot

Пятница 10 Августа 2018 12:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рия, Ан­ге­ли­на и Кри­сти­на Ха­ча­ту­рян сей­час на­хо­дят­ся в СИЗО. По сло­вам юри­ста, пси­хо­ло­ги­че­ское со­сто­я­ние де­во­чек остав­ля­ет же­лать луч­ше­го. Сест­ры Ха­ча­ту­рян нуж­да­ют­ся в по­мо­щи пси­хо­ло­гов

8 ав­гу­ста 17-лет­няя, 18-лет­няя и 19-лет­няя сест­ры Ма­рия, Ан­ге­ли­на и Кри­сти­на Ха­ча­ту­рян, ко­то­рые уби­ли сво­е­го от­ца Ми­ха­и­ла, впер­вые встре­ти­лись со сво­и­ми адво­ка­та­ми. Де­вуш­ки на­хо­дят­ся в раз­ных ка­ме­рах, у них нет ни ра­дио, ни теле­ви­зо­ра. По сло­вам за­щит­ни­ков, не в по­след­нюю оче­редь из-за это­го все трое на­хо­дят­ся в крайне по­дав­лен­ном со­сто­я­нии.

Мать де­во­чек Ауре­лия за­яви­ла, что до­че­ри мно­го­го на­тер­пе­лись, жи­вя с от­цом

«В неко­то­рой сте­пе­ни при­шлось ра­бо­тать пси­хо­ло­гом, по­то­му что де­воч­ки рас­те­ря­ны, по­дав­ле­ны и не зна­ют, что про­ис­хо­дит, так как сей­час на­хо­дят­ся в усло­ви­ях изо­ля­ции», —рас­ска­зал один из адво­ка­тов жур­на­ли­стам из­да­ния «Мос­ков­ский ком­со­мо­лец». Юрист так­же от­ме­тил, что, ско­рее все­го, в бли­жай­шее вре­мя к Ма­рии, Ан­ге­лине и Кри­стине до­пу­стят пси­хо­ло­гов и учи­те­лей, с ко­то­ры­ми сест­ры бу­дут за­ни­мать­ся по школь­ной про­грам­ме.

Адво­кат Ан­ге­ли­ны рас­ска­зал, что род­ствен­ни­ки Ми­ха­и­ла ме­ша­ют след­ствию

Адво­кат Ан­ге­ли­ны Алек­сей Пар­шин так­же рас­ска­зал, что род­ствен­ни­ки по­гиб­ше­го Ми­ха­и­ла Ха­ча­ту­ря­на про­ник­ли в квар­ти­ру, в ко­то­рой он жил с до­черь­ми, сме­ни­ли зам­ки и вы­нес­ли ве­щи, ко­то­рые мо­гут иметь зна­че­ние для де­ла. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 12:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хачатурян, адвокат, находятся, михаила

:

«Разве она бы отдала исчадию ада детей?»: адвокат обнародовал договор с Максаковой о месте проживания ее сына и дочери

Недавно 40-летняя Мария Максакова поразила общественность, заявив, что ее старшие дети живут с «отцом- убийцей». На днях же стало известно, что вскоре после смерти Вороненкова певица сама отдала Илью и Людмилу их папе.   В октябре генпрокуратура Украины установила, что заказчиком убийства Дениса Вороненкова является Владимир Тюрин, бывший гражданский муж Марии Максаковой. После этого оперная певица заявила, что ее сын Илья и дочь Людмила, которых она не может забрать к себе, живут с убийцей. Адвокат Александр Вершинин с обвинениями в адрес Тюрина категорически не согласен. Он утверждает, что Мария сама отдала детей Владимиру. На днях в программе «Новые русские сенсации» Вершинин представил соглашение, которое было заключено между Максаковой и Тюриным 5 мая 2017 года, спустя полтора месяца после смерти Вороненкова. Согласно договору местом жительства старших детей Марии определен дом их отца. «Человеку, которого она считает исчадием ада, отдает собственных детей. Скажите, исчадию ада вы отдадите собственных детей? То, что сейчас я говорю — это...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net