Эммануил Виторган выложил пляжное фото с женой и маленькой дочерью

Видео по теме:

Пятница 10 Августа 2018 12:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

78-лет­ний Эм­ма­ну­ил Ви­тор­ган и его 56-лет­няя же­на Ири­на Мло­дик уеха­ли от­ды­хать в Юр­ма­лу вме­сте с 5-ме­сяч­ной до­че­рью Этель. Недав­но ак­тер вы­ста­вил в Ин­ста­гра­ме фо­то, на ко­то­ром они втро­ем по­зи­ру­ют на пля­же.  Смот­реть га­ле­рею

Эм­ма­ну­ил Ви­тор­ган и Ири­на Мло­дик ста­ли ро­ди­те­ля­ми в кон­це фев­ра­ля 2018 го­да. У ак­те­ра и его же­ны ро­ди­лась дочь, ко­то­рую они на­зва­ли Этель. По­на­ча­лу ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли бы­ли уве­ре­ны, что су­пру­ги об­ра­ти­лись за по­мо­щью к сур­ро­гат­ной ма­те­ри, чтобы за­ве­сти ре­бен­ка. Од­на­ко Ири­на за­яви­ла, что са­ма ро­ди­ла кро­ху. 

Жизнь Ви­тор­га­на и Мло­дик с по­яв­ле­ни­ем ма­лыш­ки очень из­ме­ни­лась. Ро­ди­те­ли ста­ра­ют­ся уде­лять де­воч­ке все вре­мя, ино­гда от­ка­зы­ва­ясь от встреч с дру­зья­ми. В ин­тер­вью ано­ним­ные ис­точ­ни­ки из окру­же­ния Эм­ма­ну­и­ла рас­ска­зы­ва­ли, что он на­столь­ко при­вя­зан к Этель, что ста­ра­ет­ся не раз­лу­чать­ся с ней да­же на пол­ча­са. 

Не так дав­но ро­ди­те­ли вме­сте с ма­лыш­кой от­пра­ви­лись на от­дых в Юр­ма­лу. Ви­тор­ган опуб­ли­ко­вал в сво­ем мик­роб­ло­ге се­мей­ный сни­мок с пля­жа.

На фо­то Эм­ма­ну­ил по­зи­ру­ет, ле­жа в шез­лон­ге, а Ири­на в би­ки­ни сто­ит ря­дом с ко­ляс­кой, в ко­то­рой ле­жит ма­лыш­ка. 

«При­мер люб­ви и се­мей­ных от­но­ше­ний», «За­ме­ча­тель­ная се­мья», «Солн­ца и люб­ви Вам по­боль­ше!», «Очень при­ят­ные и до­стой­ные лю­ди», — при­ня­лись пи­сать в ком­мен­та­ри­ях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. Мно­гим из них очень по­нра­ви­лось, как вы­гля­дит в би­ки­ни фигу­ра Ири­ны. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 12:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эммануил, виторган, ирина, млодик

:

С кем зажигал Виторган в жарком Сочи, пока Собчак вела премию МУЗ-ТВ в холодной Москве

Седьмой день «Кинотавра» ознаменовался сразу двумя громкими премьерами и вечеринкой «Роза Хутор». Под конец на кинофестиваль приехали новые звездные гости.  Еще 7 июня Ольга Зуева прилетела на «Кинотавр», чтобы на следующий день представить свою первую режиссерскую работу — фильм «На районе». Одну из главных ролей в картине исполнил Данила Козловский. Тем не менее актер не появился на красной дорожке премьеры. В своей приветственной речи перед началом фильма Ольга не только поблагодарила всю съемочную группу, но и публично призналась Даниле в любви. «Он мой учитель, мое вдохновение и моя любовь», — трогательно отметила Зуева. Еще одной громкой премьерой седьмого дня «Кинотавра» стал фильм «История одного назначения» режиссера Авдотьи Смирновой. Картину ждали многие гости кинофестиваля, поэтому в зрительном зале было не протолкнуться. На сцене, после презентации фильма, Авдотья высказалась в поддержку Кирилла Серебренникова, а также призвала судей быть милосердными. К слову, в картине многие усмотрели отсылки к ситуации, произошедшей с известным...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net