Экс-избранница Ивана Жидкова рассказала о том, как актер постоянно критиковал ее внешний вид

Видео по теме:

Светская презентация книги Лилии Виноградовой

Лилия Нагорная(фото)

Лилия Даниленко

Love Story - Лилия и Алексей

Пятница 10 Августа 2018 13:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В недав­нем ин­тер­вью экс-воз­люб­лен­ная и мать ре­бен­ка Ива­на Жид­ко­ва, Ли­лия Со­ло­вье­ва, рас­ска­за­ла о том, как нелег­ко ей да­ва­лась се­мей­ная жизнь с ак­те­ром. Ока­за­лось, что Жид­ков не стес­нял­ся вы­ска­зы­вать ей пре­тен­зии по лю­бо­му по­во­ду. Смот­реть га­ле­рею

В кон­це июня это­го го­да в прес­се по­яви­лись со­об­ще­ния о том, что 34-лет­ний ак­тер Иван Жид­ков рас­стал­ся с Ли­ли­ей Со­ло­вье­вой. Несмот­ря на то, что из­бран­ни­ца ро­ди­ла ему сы­на Сте­па­на, Жид­ков так и не ре­шил сде­лать ей пред­ло­же­ние. 

Как недав­но при­зна­лась Со­ло­вье­ва в ин­тер­вью из­да­нию «Кол­лек­ция Ка­ра­ван ис­то­рий», те­перь она по­свя­ща­ет се­бе го­раз­до боль­ше вре­ме­ни, а от­но­ше­ния с Ива­ном по­сле раз­ры­ва ей так и не уда­лось вос­ста­но­вить. Су­дя по все­му, ви­но­ват в этом непро­стой ха­рак­тер ак­те­ра.

«К за­ме­ча­ни­ям по по­во­ду мо­е­го внеш­не­го ви­да я при­вык­ла, Ива­ну по­сто­ян­но не нра­ви­лась одеж­да, ко­то­рую я вы­би­ра­ла», — рас­ска­за­ла Ли­лия. По­ми­мо по­сто­ян­ных пре­тен­зий по по­во­ду сти­ля, Иван так­же кри­ти­ко­вал ее неже­ла­ние сра­зу вый­ти на ра­бо­ту по­сле рож­де­ния ре­бен­ка.

«То, что я си­жу до­ма и за­ни­ма­юсь ре­бен­ком, мне ста­ви­лось в укор мно­го раз. Хо­тя из на­чаль­ной уста­нов­ки — дом и де­ти для ме­ня глав­ное — тай­ны ни­кто не де­лал», — ци­ти­ру­ет ак­три­су из­да­ние. Хо­чет­ся ве­рить в то, что Ли­лия най­дет в се­бе си­лы по­ми­рить­ся с экс-воз­люб­лен­ным, хо­тя бы ра­ди об­ще­го ре­бен­ка.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 13:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лилия, жидков, поводу, критиковал

:

Один день со звездой кино Лилией Мэй: приключения россиянки в Австралии

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net