В конце августа в Камышине пройдет одиннадцатый Арбузный фестиваль

Видео по теме:

МДЦ "Артек". Закрытие фестиваля и гала-концерт.

Мнение: У белорусских студентов горят глаза...

LINOLEUM. Лучшая актуальная анимация со всего света

Открытие Фестиваля Неправильного Кино 2012 в Челябинске

Rock Da Bone

Пятница 10 Августа 2018 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-26 ав­гу­ста со­сто­ит­ся яр­кий и соч­ный празд­ник, еже­год­но со­би­ра­ю­щий де­сят­ки ты­сяч го­стей. XI Ка­мы­шин­ский Ар­буз­ный фе­сти­валь рис­ку­ет стать од­ним из са­мых ве­се­лых со­бы­тий это­го ле­та.

Вот уже мно­го лет в ав­гу­сте в Ка­мы­шине про­хо­дит Ар­буз­ный фе­сти­валь. Этот год не станет ис­клю­че­ни­ем. На этот раз ор­га­ни­за­то­ры ме­ро­при­я­тия под­го­то­ви­ли для го­стей мас­су ин­тер­ак­тив­ных пло­ща­док, яр­мар­ки, бес­плат­ную «Ар­буз­ную об­жор­ку», кон­кур­сы и па­рус­ную ре­га­ту. Од­ним из са­мых яр­ких со­бы­тий фе­сти­ва­ля станет тра­ди­ци­он­ное мас­штаб­ное кар­на­валь­ное «Ар­буз­ное ше­ствие»: участ­ни­ки прой­дут через весь го­род по цен­траль­ным ули­цам и Бо­ро­дин­ско­му мо­сту. От­кро­ет празд­ник глав­ный, со­глас­но мест­ной ле­ген­де, де­гу­ста­тор ар­буз­но­го фе­сти­ва­ля — Петр I.

Го­стей так­же ждут яр­кие со­рев­но­ва­ния и ме­ро­при­я­тия на во­де: па­ра­шю­ти­сты, вы­ступ­ле­ния спортс­ме­нов на ак­ва­бай­ках, ве­се­лые стар­ты и мас­со­вый за­плыв на ар­буз­ных мат­ра­сах. Со спе­ци­аль­но­го пир­са с рам­пой в ре­ку Ка­мы­шин­ку бу­дут «сле­тать» те­ма­ти­че­ские ле­та­тель­ные ап­па­ра­ты в рам­ках кон­кур­са «Ле­та­ю­щие доль­ки».

Бли­же к ве­че­ру в го­род­ском пар­ке со­сто­ит­ся вы­став­ка бах­че­вых пу­гал, нач­нут свою ра­бо­ту мо­ло­деж­ная пло­щад­ка «АРТ-буз­ная кор­ка» и фо­то­зо­ны, прой­дут флеш­мо­бы, ма­стер-клас­сы, кве­сты. Участ­ни­ки фе­сти­ва­ля так­же уви­дят неве­ро­ят­ные трю­ки ма­сте­ров ве­ло­три­а­ла и вы­ступ­ле­ния во­каль­ных и тан­це­валь­ных групп, звезд рос­сий­ской эст­ра­ды на от­ры­той кон­церт­ной пло­щад­ке и гран­ди­оз­ный фей­ер­верк. При­шед­шие смо­гут по­со­рев­но­вать­ся в тра­ди­ци­он­ном ко­манд­ном со­стя­за­нии по ки­да­нию ар­буз­ной мя­ко­ти — «ар­буз­ное мо­чи­ло­во».

В этом го­ду Фе­сти­валь сов­па­да­ет с юби­ле­ем Ка­мы­ши­на, ко­то­ро­му ис­пол­нит­ся 350 лет. По­это­му го­сти мо­гут быть уве­ре­ны, что их ждут еще боль­ше впе­чат­ле­ний и яр­ких эмо­ций, чем в преды­ду­щие го­ды. По­дроб­но­сти на офи­ци­аль­ном сай­те фе­сти­ва­ля arbuzfest.ru.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фестиваль, фестиваля, арбузный, камышине

:

В конце августа в Камышине пройдет одиннадцатый Арбузный фестиваль

25-26 августа состоится яркий и сочный праздник, ежегодно собирающий десятки тысяч гостей. XI Камышинский Арбузный фестиваль рискует стать одним из самых веселых событий этого лета. Вот уже много лет в августе в Камышине проходит Арбузный фестиваль. Этот год не станет исключением. На этот раз организаторы мероприятия подготовили для гостей массу интерактивных площадок, ярмарки, бесплатную «Арбузную обжорку», конкурсы и парусную регату. Одним из самых ярких событий фестиваля станет традиционное масштабное карнавальное «Арбузное шествие»: участники пройдут через весь город по центральным улицам и Бородинскому мосту. Откроет праздник главный, согласно местной легенде, дегустатор арбузного фестиваля — Петр I. Гостей также ждут яркие соревнования и мероприятия на воде: парашютисты, выступления спортсменов на аквабайках, веселые старты и массовый заплыв на арбузных матрасах. Со специального пирса с рампой в реку Камышинку будут «слетать» тематические летательные аппараты в рамках конкурса «Летающие дольки». Ближе к вечеру в городском парке состоится выставка бахчевых...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net