В конце августа в Камышине пройдет одиннадцатый Арбузный фестиваль

Видео по теме:

МДЦ "Артек". Закрытие фестиваля и гала-концерт.

Мнение: У белорусских студентов горят глаза...

LINOLEUM. Лучшая актуальная анимация со всего света

Открытие Фестиваля Неправильного Кино 2012 в Челябинске

Rock Da Bone

Пятница 10 Августа 2018 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-26 ав­гу­ста со­сто­ит­ся яр­кий и соч­ный празд­ник, еже­год­но со­би­ра­ю­щий де­сят­ки ты­сяч го­стей. XI Ка­мы­шин­ский Ар­буз­ный фе­сти­валь рис­ку­ет стать од­ним из са­мых ве­се­лых со­бы­тий это­го ле­та.

Вот уже мно­го лет в ав­гу­сте в Ка­мы­шине про­хо­дит Ар­буз­ный фе­сти­валь. Этот год не станет ис­клю­че­ни­ем. На этот раз ор­га­ни­за­то­ры ме­ро­при­я­тия под­го­то­ви­ли для го­стей мас­су ин­тер­ак­тив­ных пло­ща­док, яр­мар­ки, бес­плат­ную «Ар­буз­ную об­жор­ку», кон­кур­сы и па­рус­ную ре­га­ту. Од­ним из са­мых яр­ких со­бы­тий фе­сти­ва­ля станет тра­ди­ци­он­ное мас­штаб­ное кар­на­валь­ное «Ар­буз­ное ше­ствие»: участ­ни­ки прой­дут через весь го­род по цен­траль­ным ули­цам и Бо­ро­дин­ско­му мо­сту. От­кро­ет празд­ник глав­ный, со­глас­но мест­ной ле­ген­де, де­гу­ста­тор ар­буз­но­го фе­сти­ва­ля — Петр I.

Го­стей так­же ждут яр­кие со­рев­но­ва­ния и ме­ро­при­я­тия на во­де: па­ра­шю­ти­сты, вы­ступ­ле­ния спортс­ме­нов на ак­ва­бай­ках, ве­се­лые стар­ты и мас­со­вый за­плыв на ар­буз­ных мат­ра­сах. Со спе­ци­аль­но­го пир­са с рам­пой в ре­ку Ка­мы­шин­ку бу­дут «сле­тать» те­ма­ти­че­ские ле­та­тель­ные ап­па­ра­ты в рам­ках кон­кур­са «Ле­та­ю­щие доль­ки».

Бли­же к ве­че­ру в го­род­ском пар­ке со­сто­ит­ся вы­став­ка бах­че­вых пу­гал, нач­нут свою ра­бо­ту мо­ло­деж­ная пло­щад­ка «АРТ-буз­ная кор­ка» и фо­то­зо­ны, прой­дут флеш­мо­бы, ма­стер-клас­сы, кве­сты. Участ­ни­ки фе­сти­ва­ля так­же уви­дят неве­ро­ят­ные трю­ки ма­сте­ров ве­ло­три­а­ла и вы­ступ­ле­ния во­каль­ных и тан­це­валь­ных групп, звезд рос­сий­ской эст­ра­ды на от­ры­той кон­церт­ной пло­щад­ке и гран­ди­оз­ный фей­ер­верк. При­шед­шие смо­гут по­со­рев­но­вать­ся в тра­ди­ци­он­ном ко­манд­ном со­стя­за­нии по ки­да­нию ар­буз­ной мя­ко­ти — «ар­буз­ное мо­чи­ло­во».

В этом го­ду Фе­сти­валь сов­па­да­ет с юби­ле­ем Ка­мы­ши­на, ко­то­ро­му ис­пол­нит­ся 350 лет. По­это­му го­сти мо­гут быть уве­ре­ны, что их ждут еще боль­ше впе­чат­ле­ний и яр­ких эмо­ций, чем в преды­ду­щие го­ды. По­дроб­но­сти на офи­ци­аль­ном сай­те фе­сти­ва­ля arbuzfest.ru.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фестиваль, фестиваля, арбузный, камышине

:

Им было жарко! Третий день фестиваля «Жара» запомнился всему Баку грандиозным выступлением группировки «Ленинград»

28 июля на фестивале «Жара» выступило более двух десятков исполнителей, в том числе группа Банд’Эрос, Рита Дакота, рэпер ST, Алекс Малиновский и другие артисты. А завершилось шоу большим и — без преувеличения — бомбическим концертом группировки «Ленинграда».   Смотреть галерею Третий день фестиваля «Жара» выдался весьма насыщенным. Поздним утром состоялся ланч журнала Ok!, на котором собрались многие артисты. Днем на территории фестиваля прошли съемки фильма «Жара в Баку» — полнометражной картины, в которой также приняли участие звезды шоу-бизнеса. А вечером  состоялся уже третий концерт фестиваля. По красной дорожке прошлись Юлия Барановская, Эмин Агаларов, Жасмин, Игорь Гуляев, Настя Задорожная, Юлианна Караулова и другие знаменитости. Программа концерта была поделена на две части. Сначала на сцене выступили поп-артисты: свои хиты исполнили Monatik, Ани Лорак, Рита Дакота, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Глюкоза, Джиган, Мари Краймбрери, Jah Khalib и другие певцы. А затем состоялся концерт группировки «Ленинград» — (!) первый в Азербайджане. Как только Сергей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net