На лабутенах, ах! Японский бренд Sosu выпустил детокс-патчи для релаксации ног после ходьбы на каблуках

Видео по теме:

Сапоги резиновые на каблуках "ALIDA" (арт. ПС 17)

Пятница 10 Августа 2018 14:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Туфли на каб­лу­ках — од­на из са­мых лю­би­мых и, в то же вре­мя, неудоб­ных ве­щей в жен­ском гар­де­робе. По­сле про­ве­ден­но­го дня «на вы­со­те» мы чув­ству­ем жже­ние, ло­мо­ту и отеч­ность в но­гах. Ин­но­ва­ци­он­ные де­токс-пат­чи от Sosu спо­соб­ны снять боль в сто­пах и из­ба­вить от непри­ят­ных ощу­ще­ний. Рас­ска­зы­ва­ем, как они ра­бо­та­ют.  Де­токс-пат­чи для ног, Sosu

Каб­лу­ки — глав­ное ору­жие каж­дой де­вуш­ки. Сто­ит на­деть лю­би­мую па­ру обу­ви на шпиль­ке, как но­ги, слов­но по вол­шеб­ству, вы­гля­дят го­раз­до бо­лее длин­ны­ми и строй­ны­ми. Прав­да, за лю­бовь к «вы­со­ким» туф­лям мы рас­пла­чи­ва­ем­ся мо­зо­ля­ми и бо­лью в сто­пах. Япон­ский бренд Sosu (да-да, тот са­мый, ко­то­рый вы­пу­стил ле­ген­дар­ный пе­ди­кюр­ные чу­до-но­соч­ки) на­шел ре­ше­ние этой де­ли­кат­ной про­бле­мы и пред­ста­вил де­токс-пат­чи для ре­лак­са­ции ног по­сле про­дол­жи­тель­ной ходь­бы на каб­лу­ках, дли­тель­ных пе­ших про­гу­лок или ста­тич­ной на­груз­ки. Как они ра­бо­та­ют?

На са­мом де­ле все про­сто. Де­токс-пат­чи на­чи­на­ют дей­ство­вать при со­при­кос­но­ве­нии с ко­жей и вы­тя­ги­ва­ют ток­си­ны через по­ры пря­мо во вре­мя сна, ко­гда ор­га­низм мак­си­маль­но рас­слаб­лен. От­прав­ля­ясь в кро­вать, на­клей­те пат­чи на сто­пы или дру­гую необ­хо­ди­мую об­ласть и со спо­кой­ной ду­шой по­гру­жай­тесь в цар­ство Мор­фея. Пат­чи вы­зы­ва­ют мест­ный разо­грев ко­жи: ка­пил­ля­ры и по­ры рас­ши­ря­ют­ся, кро­во­ток уси­ли­ва­ет­ся. В ре­зуль­та­те — ток­сич­ные ве­ще­ства вы­хо­дят из ко­жи и впи­ты­ва­ют­ся сор­бен­том в со­ста­ве сред­ства. Уже по­сле пер­вой про­це­ду­ры вы по­чув­ству­е­те бод­рость и лег­кость в но­гах. 

В гам­ме пред­став­ле­но три ви­да пат­чей: с аро­ма­том ро­зы, ро­маш­ки и по­лы­ни. 
Ис­поль­зуй­те их вме­сте с пе­ди­кюр­ны­ми но­соч­ка­ми и ге­лем-скат­кой Sosu для ком­плекс­ной за­бо­ты о кра­со­те и здо­ро­вье ва­ших ног.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 14:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детокспатчи, каблуках, ходьбы, релаксации

:

Ксения Дели ходит по дому на каблуках, чтобы угодить 62-летнему мужу-олигарху

Бракосочетание с 62-летним египетским бизнесменом сделало 26-летнюю модель Ксению Дели баснословно богатой и еще более знаменитой – за ее жизнью в соцсетях наблюдают более 500 тысяч человек. Недавно молодожены вернулись из свадебного путешествия, так что теперь девушка примеряет на себя роль идеальной жены на глазах у подписчиков. В начале лета стало известно, что экс-возлюбленная Егора Крида, модель Ксения Дели, вышла замуж за президента египетской деловой группы «Адмирал» Осама Фати Рабаха Али-Шарифа (напомним, разница в возрасте супругов составляет 36 лет). Об этом событии написали многие мировые СМИ. Но куда больше журналистов происходящим заинтересовались пользователи Сети, заподозрившие невесту в корыстных мотивах и не преминувшие сообщить ей об этом в комментариях.Девушка, на аккаунт которой в Instagram подписано больше полумиллиона пользователей, продолжает активно делится все новыми кадрами с подписчиками, не обращая внимания на хейтеров. Судя по всему, молдавская красавица счастлива и всячески старается угодить возлюбленному. «Люблю ходить...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net