Рэпер T-killah заявил, что ярлык «туповатого футболиста» приклеился к Тарасову из-за Бузовой

Видео по теме:

XZibit получил часы в подарок от русских поклонников

T-Killah & Vika Daineko - Mirror Mirror (Official Video)

T-killah ft. Морячка - Задай вопрос (HD)

T-KiLLAH и Ольга Бузова - Не забывай

T-Killah в программе "Достать звезду" (ТК "Домашний")

Пятница 10 Августа 2018 15:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В недав­нем ин­тер­вью рэпер T-killah рас­ска­зал о том, как Оль­га Бу­зо­ва по­зна­ко­ми­ла его с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым, а так­же от­ве­тил на один во­прос, ко­то­рый дав­но му­ча­ет по­клон­ни­ков игр­ка «Ло­ко­мо­ти­ва». Смот­реть га­ле­рею

Недав­но 29-лет­ний рэпер T-killah (Алек­сандр Та­ра­сов) дал боль­шое ин­тер­вью се­те­во­му из­да­нию Sports.ru, в ко­то­ром рас­ска­зал о сво­ей люб­ви к фут­бо­лу и друж­бе с 31-лет­ним иг­ро­ком мос­ков­ско­го «Ло­ко­мо­ти­ва» Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым. Ока­за­лось, что двух Та­ра­со­вых по­зна­ко­ми­ла 32-лет­няя теле­ве­ду­щая Оль­га Бу­зо­ва.

«Го­ду в 2010-м мы бы­ли на ка­ком-то ме­ро­при­я­тии, Оля то­гда еще бы­ла в «До­ме-2». Она го­во­рит: «У ме­ня есть па­рень, по­еха­ли, по­зна­ко­мишь­ся». Мы при­е­ха­ли в ре­сто­ран, си­дит Ди­ма, ска­зал, что иг­ра­ет в «Ло­ко­мо­ти­ве». По-мо­е­му, он то­гда толь­ко пе­ре­шел. Я го­во­рю: «Кру­то». В ито­ге по­дру­жи­лись», — рас­ска­зал му­зы­кант.

Ко­гда жур­на­лист по­про­сил рэпе­ра про­ком­мен­ти­ро­вать слу­хи о «ту­по­ва­то­сти» его дру­га, T-killah от­ве­тил до­воль­но рез­ко.

«Мне ка­жет­ся, это из-за его преды­ду­щей же­ны. Все-та­ки «Дом-2» ас­со­ци­и­ру­ет­ся с чем-то нега­тив­ным — скан­да­ла­ми, ин­три­га­ми», — за­явил он. 

Му­зы­кант так­же под­черк­нул, что Та­ра­сов — пре­крас­ный че­ло­век, ко­то­рый все­гда го­тов по­мочь в труд­ную ми­ну­ту. «Я знаю, что очень мно­гие бо­лель­щи­ки к нему об­ра­ща­ют­ся, ко­гда у них за­боле­ва­ют ро­ди­те­ли, сест­ры, бра­тья — рак или ка­кое-то дру­гое се­рьез­ное за­боле­ва­ние. Ди­ма все­гда по­мо­га­ет. Он об этом не рас­ска­зы­ва­ет, ни­кто из фут­бо­ли­стов о та­ком не рас­ска­зы­ва­ет», — ци­ти­ру­ет Алек­сандра Та­ра­со­ва из­да­ние. 

В хо­де ин­тер­вью рэпер так­же рас­ска­зал о том, что его друг на кри­ти­ку в свой адрес вни­ма­ния не об­ра­ща­ет, ведь «по­сле раз­во­да с Олей он пе­ре­жил столь­ко нега­ти­ва», что иг­ро­ка «Ло­ко­мо­ти­ва» уже не уди­вят ни­ка­кие кол­кие вы­ска­зы­ва­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 15:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рэпер, tkillah, интервью, локомотива

:

Рэпер T-killah заявил, что ярлык «туповатого футболиста» приклеился к Тарасову из-за Бузовой

В недавнем интервью рэпер T-killah рассказал о том, как Ольга Бузова познакомила его с Дмитрием Тарасовым, а также ответил на один вопрос, который давно мучает поклонников игрка «Локомотива». Смотреть галерею Недавно 29-летний рэпер T-killah (Александр Тарасов) дал большое интервью сетевому изданию Sports.ru, в котором рассказал о своей любви к футболу и дружбе с 31-летним игроком московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Оказалось, что двух Тарасовых познакомила 32-летняя телеведущая Ольга Бузова. «Году в 2010-м мы были на каком-то мероприятии, Оля тогда еще была в «Доме-2». Она говорит: «У меня есть парень, поехали, познакомишься». Мы приехали в ресторан, сидит Дима, сказал, что играет в «Локомотиве». По-моему, он тогда только перешел. Я говорю: «Круто». В итоге подружились», — рассказал музыкант. Когда журналист попросил рэпера прокомментировать слухи о «туповатости» его друга, T-killah ответил довольно резко. «Мне кажется, это из-за его предыдущей жены. Все-таки «Дом-2» ассоциируется с чем-то негативным — скандалами, интригами», — заявил он.  Музыкант также подчеркнул, что Тарасов...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net