Впавшая в кому актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина пришла в себя

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Пятница 10 Августа 2018 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что 32-лет­няя Ма­рия Сим­дян­ки­на впа­ла в ко­му. К сча­стью, 9 ав­гу­ста ак­три­са оч­ну­лась и ста­ла ды­шать са­мо­сто­я­тель­но. Смот­реть га­ле­рею

Ма­рия Сим­дян­ки­на на про­тя­же­нии двух лет бо­рет­ся с се­рьез­ным за­боле­ва­ни­ем. Три дня на­зад ак­три­се сде­ла­ли опе­ра­цию, по­сле ко­то­рой она впа­ла в ко­му. Вра­чи не на­де­я­лись, что ар­тист­ка при­дет в се­бя, и на­ста­и­ва­ли на от­клю­че­нии от ап­па­ра­тов жиз­не­обес­пе­че­ния. Ма­ма Ма­рии на­от­рез от­ка­за­лась да­вать на это раз­ре­ше­ние.

По сло­вам по­дру­ги Сим­дян­ки­ной, Еле­ны Ксе­но­фон­то­вой, но­чью ак­три­са при­шла в се­бя.

«Гла­за от­кры­ла. Но по­ка непо­нят­но — это ре­флек­тор­но или в со­зна­нии. Она очень сла­ба», — со­об­щи­ла Еле­на в сво­ем Ин­ста­гра­ме позд­но ве­че­ром 9 ав­гу­ста.

Ксе­но­фон­то­ва по­ве­да­ла, что но­чью у Ма­рии про­изо­шел рез­кий ска­чок дав­ле­ния и за­ра­бо­та­ло серд­це, а за­тем де­вуш­ка на­ча­ла ды­шать. По­дру­га Сим­дян­ки­ной по­бла­го­да­ри­ла ее по­клон­ни­ков за мо­лит­вы и нерав­но­ду­шие и вы­ра­зи­ла на­деж­ду на то, что ак­три­са быст­ро по­пра­вит­ся.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актриса, мария, симдянкина, пришла

:

Кристина Асмус рассказала, что делает, когда нет сил вставать с кровати

На днях 30-летняя Кристина Асмус поделилась со своими подписчиками в Инстаграме необычными фактами о себе. Актриса поделилась своим способом борьбы с ленью. Смотреть галерею 30-летняя Кристина Асмус часто публикует в своем Инстаграме интересные факты о себе. На этот раз актриса рассказала, что она не любит пить простую воду, совсем не пользуется кремом для лица и иногда ест еду прямо из кастрюли.  Кристина также рассказала о своем способе борьбы с ленью. «Когда мне лень или нет сил вставать с кровати, я могу про себя выбрать цифру, досчитав до которой, встаю», — поделилась актриса в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены). Подписчики Кристины поспешили прокомментировать эту информацию. «Спасибо вам за то, что рассказываете о себе. Мы знакомимся с вами еще ближе», «О, это вы меня описали прямо! Тоже так делаю», «Я не верю что вы не пользуетесь кремом для лица», — выразили свое мнение фолловеры Асмус.  К слову, не так давно актриса рассказывала о том, что она является перфекционисткой, моет руки двадцать раз в день, спит на правом боку, не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net