Впавшая в кому актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина пришла в себя

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Пятница 10 Августа 2018 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что 32-лет­няя Ма­рия Сим­дян­ки­на впа­ла в ко­му. К сча­стью, 9 ав­гу­ста ак­три­са оч­ну­лась и ста­ла ды­шать са­мо­сто­я­тель­но. Смот­реть га­ле­рею

Ма­рия Сим­дян­ки­на на про­тя­же­нии двух лет бо­рет­ся с се­рьез­ным за­боле­ва­ни­ем. Три дня на­зад ак­три­се сде­ла­ли опе­ра­цию, по­сле ко­то­рой она впа­ла в ко­му. Вра­чи не на­де­я­лись, что ар­тист­ка при­дет в се­бя, и на­ста­и­ва­ли на от­клю­че­нии от ап­па­ра­тов жиз­не­обес­пе­че­ния. Ма­ма Ма­рии на­от­рез от­ка­за­лась да­вать на это раз­ре­ше­ние.

По сло­вам по­дру­ги Сим­дян­ки­ной, Еле­ны Ксе­но­фон­то­вой, но­чью ак­три­са при­шла в се­бя.

«Гла­за от­кры­ла. Но по­ка непо­нят­но — это ре­флек­тор­но или в со­зна­нии. Она очень сла­ба», — со­об­щи­ла Еле­на в сво­ем Ин­ста­гра­ме позд­но ве­че­ром 9 ав­гу­ста.

Ксе­но­фон­то­ва по­ве­да­ла, что но­чью у Ма­рии про­изо­шел рез­кий ска­чок дав­ле­ния и за­ра­бо­та­ло серд­це, а за­тем де­вуш­ка на­ча­ла ды­шать. По­дру­га Сим­дян­ки­ной по­бла­го­да­ри­ла ее по­клон­ни­ков за мо­лит­вы и нерав­но­ду­шие и вы­ра­зи­ла на­деж­ду на то, что ак­три­са быст­ро по­пра­вит­ся.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актриса, мария, симдянкина, пришла

:

43-летняя Ева Лонгория впервые после рождения сына вышла в свет и пренебрегла юбкой

Не так давно Ева Лонгория впервые стала мамой. Актриса, которая спустя три недели после родов вернулась к работе, находит время на то, чтобы посетить и светские мероприятия. Смотреть галерею 19 июня Ева Лонгория родила первенца. Молодая мама почти сразу же заявила в своем Инстаграме, что не собирается долго сидеть в декретном отпуске. Свое слово актриса сдержала: всего через три недели после появления на свет сына Сантьяго она приняла участие в фотосессии. Знаменитость честно призналась, что съемка далась ей непросто. Судя по всему, знаменитость уже успела восстановиться после родов. На днях Ева посетила американскую премьеру фильма со своим участием «Собачьи дни». Актриса надела удлиненный белый жакет, подчеркнувший ее пышную грудь и стройные ноги. Образ дополнили телесного цвета босоножки с прозрачным верхом. Поклонники не могли не отметить, что материнство к лицу знаменитости. На красной дорожке Лонгория выглядела светящейся и отдохнувшей.  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net