Впавшая в кому актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина пришла в себя

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Пятница 10 Августа 2018 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что 32-лет­няя Ма­рия Сим­дян­ки­на впа­ла в ко­му. К сча­стью, 9 ав­гу­ста ак­три­са оч­ну­лась и ста­ла ды­шать са­мо­сто­я­тель­но. Смот­реть га­ле­рею

Ма­рия Сим­дян­ки­на на про­тя­же­нии двух лет бо­рет­ся с се­рьез­ным за­боле­ва­ни­ем. Три дня на­зад ак­три­се сде­ла­ли опе­ра­цию, по­сле ко­то­рой она впа­ла в ко­му. Вра­чи не на­де­я­лись, что ар­тист­ка при­дет в се­бя, и на­ста­и­ва­ли на от­клю­че­нии от ап­па­ра­тов жиз­не­обес­пе­че­ния. Ма­ма Ма­рии на­от­рез от­ка­за­лась да­вать на это раз­ре­ше­ние.

По сло­вам по­дру­ги Сим­дян­ки­ной, Еле­ны Ксе­но­фон­то­вой, но­чью ак­три­са при­шла в се­бя.

«Гла­за от­кры­ла. Но по­ка непо­нят­но — это ре­флек­тор­но или в со­зна­нии. Она очень сла­ба», — со­об­щи­ла Еле­на в сво­ем Ин­ста­гра­ме позд­но ве­че­ром 9 ав­гу­ста.

Ксе­но­фон­то­ва по­ве­да­ла, что но­чью у Ма­рии про­изо­шел рез­кий ска­чок дав­ле­ния и за­ра­бо­та­ло серд­це, а за­тем де­вуш­ка на­ча­ла ды­шать. По­дру­га Сим­дян­ки­ной по­бла­го­да­ри­ла ее по­клон­ни­ков за мо­лит­вы и нерав­но­ду­шие и вы­ра­зи­ла на­деж­ду на то, что ак­три­са быст­ро по­пра­вит­ся.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актриса, мария, симдянкина, пришла

:

Помолодевшая Деми Мур и в 56 лет умудряется выглядеть как юная девушка! Фото

Посетив королевские скачки Royal Ascot 2019, голливудская актриса Деми Мур решила задержаться в Лондоне ради еще одного события. На днях красотка посетила выставку американской художницы Синди Шерман в Национальной портретной галерее. Там 56-летняя звезда встретила свою закадычную подругу - 45-летнюю модель Кейт Мосс. Что же касается самой Деми, то в свои 56 лет актриса выглядит просто изумительно! Черное платье с аппликациями в виде гобеленовых вставок с цветочным принтом и окантовкой мягкой кожей, изумительно смотрелось на ее стройной и подтянутой фигуре. Личная жизнь Мур скрыта под семью замками, но, судя по всему, на этом фронте у дивы тоже все в порядке. Деми просто светится от счастья: она заметно помолодела и выглядит едва ли не младше своих дочерей!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net