Журналисты подозревают, что у отца Меган Маркл есть внебрачная дочь, у которой проблемы с наркотиками

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 10 Августа 2018 17:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя в СМИ то и де­ло по­яв­ля­ют­ся но­во­сти о се­мье 37-лет­ней Ме­ган Маркл. На днях за­пад­ные жур­на­ли­сты со­об­щи­ли, что у гер­цо­ги­ни, воз­мож­но, есть сест­ра, о ко­то­рой ра­нее не бы­ло из­вест­но. Смот­реть га­ле­рею

Боль­шин­ство но­во­стей о бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мье, ко­то­рые по­яв­ля­ют­ся в Се­ти, ка­са­ют­ся непро­стых от­но­ше­ний Ме­ган Маркл и ее от­ца. На­при­мер, не так дав­но жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, как но­вые род­ствен­ни­ки гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской на­ме­ре­ны за­ста­вить То­ма­са Марк­ла за­мол­чать. По дан­ным прес­сы, экс-ак­три­са на­ме­ре­ва­ет­ся по­ле­теть в Шта­ты, чтобы лич­но уви­деть­ся с па­пой и про­яс­нить си­ту­а­цию.

По­хо­же, встре­чать­ся Ме­ган при­дет­ся не толь­ко с хо­ро­шо зна­ко­мы­ми ей род­ствен­ни­ка­ми, но и еще с од­ним чле­ном се­мьи, о ко­то­ром она ра­нее да­же не по­до­зре­ва­ла.

Ин­сай­дер аме­ри­кан­ско­го пор­та­ла Hollywoodlife со­об­щил, что у Маркл есть еди­но­кров­ная сест­ра по от­цу, — 38-лет­няя Ло­ри Дэ­вис. Жур­на­ли­сты дав­но зна­ли, что она про­во­дит мно­го вре­ме­ни с 73-лет­ний То­ма­сом Марк­лом, од­на­ко ра­нее все счи­та­ли их обыч­ны­ми зна­ко­мы­ми. Не так дав­но Ло­ри по­про­си­ла у от­ца круп­ную сум­му де­нег и ис­чез­ла. Как ока­за­лось, ею за­ин­те­ре­со­ва­лась по­ли­ция: Дэ­вис при­ни­ма­ет за­пре­щен­ные пре­па­ра­ты и за­ме­ша­на в де­ле по рас­про­стра­не­нию нар­ко­ти­ков. Чем за­кон­чит­ся ис­то­рия, по­ка неяс­но, как неяс­но и то, за­хо­чет ли Ме­ган ви­деть от­ца по­сле та­кой но­во­сти.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 17:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, журналисты, которой

:

Принц Гарри и Меган Маркл намерены некоторое время официально скрывать рождение ребенка

Все меньше времени остается до рождения первенца принца Гарри и Меган Маркл. В связи с этим недавно герцоги Сассекские объявили о своем желании не афишировать рождение малыша сразу же после его появления на свет.  Меган Маркл и принц Гарри Уже очень скоро 37-летняя Меган Маркл родит ребенка. За этим событием следит без преувеличения весь мир, что очень беспокоит будущую маму и ее супруга.  В отличие от Кейт Миддлтон, Меган уже успела отказаться от традиционной фотосессии после рождения малыша. Кроме того, Маркл сообщила о желании родить дома, чтобы не привлекать к себе ни малейшего внимания вездесущих журналистов.    А 11 апреля представители Гарри и Меган выступили с еще более шокирующей новостью. Молодые родители не расскажут о первенце сразу же после его появления на свет!«Герцог и герцогиня Сассексские очень благодарны за добрые пожелания, которые они получают не только от граждан Соединенного Королевства, но и по всему миру. Они приняли решение сохранить в тайне дату рождения своего ребенка. Они с нетерпением ждут возможности поделиться этой радостной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net