Журналисты подозревают, что у отца Меган Маркл есть внебрачная дочь, у которой проблемы с наркотиками

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 10 Августа 2018 17:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя в СМИ то и де­ло по­яв­ля­ют­ся но­во­сти о се­мье 37-лет­ней Ме­ган Маркл. На днях за­пад­ные жур­на­ли­сты со­об­щи­ли, что у гер­цо­ги­ни, воз­мож­но, есть сест­ра, о ко­то­рой ра­нее не бы­ло из­вест­но. Смот­реть га­ле­рею

Боль­шин­ство но­во­стей о бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мье, ко­то­рые по­яв­ля­ют­ся в Се­ти, ка­са­ют­ся непро­стых от­но­ше­ний Ме­ган Маркл и ее от­ца. На­при­мер, не так дав­но жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, как но­вые род­ствен­ни­ки гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской на­ме­ре­ны за­ста­вить То­ма­са Марк­ла за­мол­чать. По дан­ным прес­сы, экс-ак­три­са на­ме­ре­ва­ет­ся по­ле­теть в Шта­ты, чтобы лич­но уви­деть­ся с па­пой и про­яс­нить си­ту­а­цию.

По­хо­же, встре­чать­ся Ме­ган при­дет­ся не толь­ко с хо­ро­шо зна­ко­мы­ми ей род­ствен­ни­ка­ми, но и еще с од­ним чле­ном се­мьи, о ко­то­ром она ра­нее да­же не по­до­зре­ва­ла.

Ин­сай­дер аме­ри­кан­ско­го пор­та­ла Hollywoodlife со­об­щил, что у Маркл есть еди­но­кров­ная сест­ра по от­цу, — 38-лет­няя Ло­ри Дэ­вис. Жур­на­ли­сты дав­но зна­ли, что она про­во­дит мно­го вре­ме­ни с 73-лет­ний То­ма­сом Марк­лом, од­на­ко ра­нее все счи­та­ли их обыч­ны­ми зна­ко­мы­ми. Не так дав­но Ло­ри по­про­си­ла у от­ца круп­ную сум­му де­нег и ис­чез­ла. Как ока­за­лось, ею за­ин­те­ре­со­ва­лась по­ли­ция: Дэ­вис при­ни­ма­ет за­пре­щен­ные пре­па­ра­ты и за­ме­ша­на в де­ле по рас­про­стра­не­нию нар­ко­ти­ков. Чем за­кон­чит­ся ис­то­рия, по­ка неяс­но, как неяс­но и то, за­хо­чет ли Ме­ган ви­деть от­ца по­сле та­кой но­во­сти.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2018 17:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, журналисты, которой

:

Почему Меган Маркл не разрешается стоять на одном балконе с королевой

В Сети обратили внимание на то, что на недавнем мероприятии Меган Маркл не стояла на одном балконе с Елизаветой II, Кейт Миддлтон и Камиллой Паркер Боулз. Эксперт объяснил, почему так вышло. Смотреть галерею На днях в Лондоне прошла траурная служба в память о погибших за годы Первой мировой войны. На мероприятии присутствовали члены британской королевской семьи. Елизавета II, Кейт Миддлтон, Камилла Паркер Боулз, Меган Маркл (а также первая леди Германии Эльке Бюденбендер) вышли на балконы Уайтхолльского дворца, пока принцы Чарльз, Уильям и Гарри возлагали венки к мемориалу.Интернет-пользователи обратили внимание на то, что Меган Маркл оказалась единственной из монарших особ, кто не стоял на одном балконе с королевой. Многие решили, что так распорядилась сама Елизавета II, поскольку не ладит супругой внука. Впрочем, эксперт по королевскому этикету Ричард Фицуильям опроверг эту теорию. В интервью газете The Sun он объяснил, что на одном балконе могли стоят только три человека, не больше. Принц Филипп отсутствовал на мероприятии, а принц Чарзь возлагал цветы, поэтому...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net