Стиль Индианы Джонс: Меган Фокс сразила нарядом заядлой путешественницы. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 10 Августа 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Ме­ган Фокс сей­час за­дей­ство­ва­на в со­зда­нии на­уч­но-по­пуляр­ной тв-про­грам­мы "За­гад­ки и ми­фы". Ак­три­са ста­ла ве­ду­щей про­ек­та, а по­то­му на­ча­ла оде­вать­ся со­всем по-дру­го­му, вне­ся кор­рек­ти­вы в свой при­выч­ный об­раз. Нет, от мод­ных ве­щей ди­ва не от­ка­за­лась, но за­то при­ду­ма­ла жен­скую вер­сию сти­ля аван­тю­ри­ста и пу­те­ше­ствен­ни­ка Ин­ди­а­ны Джон­са.

Так, в аэро­пор­ту Ме­ган по­яви­лась оде­тая в тем­но-си­ние шор­ты из льна, ко­то­рые до­пол­ни­ла неж­но-го­лу­бой фут­бол­кой с глу­бо­ким вы­ре­зом. Тен­нис­ные нос­ки и мас­сив­ные ко­жа­ные бо­тин­ки с крас­ны­ми шнур­ка­ми, а так­же эт­но-ко­лье и крас­ная бан­да­на ста­ли те­ми са­мы­ми ак­цен­та­ми, ко­то­рые при­да­ли все­му об­ра­зу аутен­тич­но­сти. В ру­ках фокс дер­жа­ла бу­тыл­ку во­ды и спор­тив­ный рюк­зак - без этих ат­ри­бу­тов об­раз за­яд­лой пу­те­ше­ствен­ни­цы не был бы за­вер­шен­ным. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 10 Августа 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, заядлой, путешественницы, индианы

:

Теща приехала! Гарри и Меган впервые вышли в свет вместе с Дорией Рэгланд

На днях 37-летняя Меган Маркл устроила обед в честь выхода кулинарного сборника Together: Our Community Cookbook. Герцогиня Сассекская пригласила в Кенсингтонский дворец принца Гарри и Дорию Рэгланд.  Смотреть галерею С января 2018 года Меган Маркл регулярно посещала Hubb Community Kitchen. Женщины этого сообщества — работницы столовой, расположенной в лондонском центре Мусульманского культурного наследия. В 2017-м они пострадали от страшного пожара в Гренфелл-тауэр, унесшего жизни более 70 человек, а после были вынуждены жить в этом здании. Вместе с основательницами Hubb Community Kitchen герцогиня Сассекская, тронутая их историей, написала кулинарную книгу Together: Our Community Cookbook.  20 сентября в Кенсингтонском дворце прошел благотворительный обед в честь этого сборника. На мероприятие Меган приехала вместе с мужем и матерью Дорией Рэгланд.  Женщина приехала в Англию на прошлой неделе. К слову, это был ее первый выход в свет в качестве тещи принца Гарри. Мама Меган выглядела довольно элегантно и с удовольствием беседовала с другими гостями. Маркл в этот день была одета в черный топ с горлом,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net