Стиль Индианы Джонс: Меган Фокс сразила нарядом заядлой путешественницы. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 10 Августа 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Ме­ган Фокс сей­час за­дей­ство­ва­на в со­зда­нии на­уч­но-по­пуляр­ной тв-про­грам­мы "За­гад­ки и ми­фы". Ак­три­са ста­ла ве­ду­щей про­ек­та, а по­то­му на­ча­ла оде­вать­ся со­всем по-дру­го­му, вне­ся кор­рек­ти­вы в свой при­выч­ный об­раз. Нет, от мод­ных ве­щей ди­ва не от­ка­за­лась, но за­то при­ду­ма­ла жен­скую вер­сию сти­ля аван­тю­ри­ста и пу­те­ше­ствен­ни­ка Ин­ди­а­ны Джон­са.

Так, в аэро­пор­ту Ме­ган по­яви­лась оде­тая в тем­но-си­ние шор­ты из льна, ко­то­рые до­пол­ни­ла неж­но-го­лу­бой фут­бол­кой с глу­бо­ким вы­ре­зом. Тен­нис­ные нос­ки и мас­сив­ные ко­жа­ные бо­тин­ки с крас­ны­ми шнур­ка­ми, а так­же эт­но-ко­лье и крас­ная бан­да­на ста­ли те­ми са­мы­ми ак­цен­та­ми, ко­то­рые при­да­ли все­му об­ра­зу аутен­тич­но­сти. В ру­ках фокс дер­жа­ла бу­тыл­ку во­ды и спор­тив­ный рюк­зак - без этих ат­ри­бу­тов об­раз за­яд­лой пу­те­ше­ствен­ни­цы не был бы за­вер­шен­ным. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 10 Августа 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, заядлой, путешественницы, индианы

:

Почему Меган Маркл не разрешается стоять на одном балконе с королевой

В Сети обратили внимание на то, что на недавнем мероприятии Меган Маркл не стояла на одном балконе с Елизаветой II, Кейт Миддлтон и Камиллой Паркер Боулз. Эксперт объяснил, почему так вышло. Смотреть галерею На днях в Лондоне прошла траурная служба в память о погибших за годы Первой мировой войны. На мероприятии присутствовали члены британской королевской семьи. Елизавета II, Кейт Миддлтон, Камилла Паркер Боулз, Меган Маркл (а также первая леди Германии Эльке Бюденбендер) вышли на балконы Уайтхолльского дворца, пока принцы Чарльз, Уильям и Гарри возлагали венки к мемориалу.Интернет-пользователи обратили внимание на то, что Меган Маркл оказалась единственной из монарших особ, кто не стоял на одном балконе с королевой. Многие решили, что так распорядилась сама Елизавета II, поскольку не ладит супругой внука. Впрочем, эксперт по королевскому этикету Ричард Фицуильям опроверг эту теорию. В интервью газете The Sun он объяснил, что на одном балконе могли стоят только три человека, не больше. Принц Филипп отсутствовал на мероприятии, а принц Чарзь возлагал цветы, поэтому...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net