Необычная красота девушек племени Мурси

Видео по теме:

Пятница 10 Августа 2018 23:54 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Необыч­ная кра­со­та де­ву­шек пле­ме­ни Мур­си

10.08.2018 22:54

У жен­щин из пле­ме­ни в Эфи­о­пии, Аф­ри­ка, су­ще­ству­ет тра­ди­ция но­сить боль­шой диск из гли­ны в ниж­ней гу­бе.

MirFactov.com пред­ла­га­ет ва­ше­му вни­ма­нию фо­то­гра­фии, ко­то­рые сде­ла­ны 38-лет­ним ту­ро­пе­ра­то­ром Эви Арья­ти Ар­бай (Evi Aryati Arbay) из Джа­кар­ты, Ин­до­не­зия.

Жен­щи­ны из пле­ме­ни Мур­си в до­лине Омо, чис­лен­ность ко­то­рых мень­ше 10 000, на­чи­на­ют но­сить дис­ки в под­рост­ко­вом воз­расте.

Де­воч­ки про­ка­лы­ва­ют гу­бу в 15 лет, за­тем по­сте­пен­но рас­тя­ги­ва­ют.

По­сле за­жив­ле­ния ра­ны и рас­тя­же­ния, жен­щи­ны не ис­пы­ты­ва­ют дис­ком­фор­та, и кро­ме незна­чи­тель­но­го воз­дей­ствия на речь, диск не на­но­сит вред здо­ро­вью.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: Мур­си

Ис­точ­ник: MirFactov

Пятница 10 Августа 2018 23:54 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мурси, племени, необычная, девушек

:

Горячие точки: самые странные и пугающие секс-ритуалы со всего света

Ежедневно в Сети появляется такое количество информации о сексе, что современного человека становится практически невозможно хоть чем-то удивить. Мы знаем все о том, как доставить партнеру и себе удовольствие, разбираемся не хуже экспертов в секс-игрушках и не стесняемся об этом говорить. Меж тем в некоторых культурах по сей день сохранились настолько дикие обычаи, касающиеся интимной сферы жизни человека, что даже редакция Woman.ru на время лишилась дара речи. По всему миру существует множество традиций, касающихся секса Первое свидание, кино, ресторан и секс — для многих такой расклад вещей является привычным, а вот для представителей некоторых культур — странным. У каждого народа существуют свои традиции, диктующие, как надо добиваться внимания женщины, ухаживать за ней и заниматься любовью. Для одних этносов интим чуть ли не под запретом, другие начинают половую жизнь едва ли не в детском возрасте, ну а третьим ничего не стоит бросить все и начать удовлетворять себя на глазах у отнюдь не изумленной толпы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net