8 лет ожидания: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм поженятся в Новый год!

Видео по теме:

Понедельник 13 Августа 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тор­же­ствен­ная свадь­ба Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли и Джей­со­на Стэт­х­э­ма долж­на бы­ла со­сто­ять­ся еще в про­шлом го­ду, но пла­ны влюб­лен­ным на­ру­ши­ла бе­ре­мен­ность. Спу­стя год, ко­гда сын Джек Ос­кар Стэт­х­эм до­ста­точ­но под­рос, а са­ма топ-мо­дель вер­ну­ла се­бе бы­лую строй­ность, се­леб­ри­ти сно­ва ре­ши­ли по­пы­тать сча­стья и на­зна­чи­ли но­вую да­ту свадь­бы. 

От­ме­тим, что 51-лет­ний Джей­сон и 31-лет­няя Ро­зи встре­ча­ют­ся уже во­семь лет. Че­го толь­ко не бы­ло в их лич­ной жиз­ни за этот дол­гий про­ме­жу­ток вре­ме­ни. Ма­ло кто ве­рил в их ро­ман, уж слиш­ком раз­ны­ми ка­за­лись ге­рой бо­е­ви­ков и бе­ло­ку­рая топ-мо­дель. Рож­де­ния ре­бен­ка ста­ло для по­клон­ни­ков неожи­дан­но­стью, а сей­час они с нетер­пе­ни­ем ждут ка­ких-ли­бо но­во­стей о свадь­бе, ко­то­рая за­пла­ни­ро­ва­на на 31 де­каб­ря. В Но­вый год с но­вым ста­ту­сом: ано­ним­ные ис­точ­ни­ки Daily Mail со­об­ща­ют, что звез­ды уже разо­сла­ли при­гла­ше­ния на свадь­бу, а са­ма Хан­тинг­тон-Уайт­ли за­ни­ма­ет­ся сва­деб­ным пла­тьем. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 13 Августа 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, стэтхэм, джейсон, ожидания

:

Королева ночи: Рози Хантингтон-Уайтли впечатлила строгим нарядом в черном цвете. Фото

Кто бы мог подумать, что модный инфлюенсер Рози Хантингтон-Уайтли выберет такой сдержанный и лаконичный наряд для такого гламурного мероприятия, как вечеринка #BoF500. Издание The Business of Fashion устроило помпезный вечер, подводящий промежуточные итоги Недели моды в Нью-Йорке и невеста Джейсона Стэтхэма произвела неизгладимое впечатление на стилистов одного из самых крупных в мире информационных ресурсов о моде. Рози была одета во все черное. Более того, звезда умудрилась подобрать наряд, в котором не было ни единого разреза или выреза, даже намека на декольте! "Глухой" ворот под горло и длинный рукав, а также прямая юбка в пол, открывающая только самые кончики пальцев ног, - вот и весь модный образ Хантингтон-Уайтли. К слову, чтобы подчеркнуть контрастность своего лаконичного наряда а-ля "Черная вдова", Рози сделала себе очень яркий мейк-ап и подобрала особенные серьги с изумрудами и бриллиантами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net