8 лет ожидания: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм поженятся в Новый год!

Видео по теме:

Понедельник 13 Августа 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тор­же­ствен­ная свадь­ба Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли и Джей­со­на Стэт­х­э­ма долж­на бы­ла со­сто­ять­ся еще в про­шлом го­ду, но пла­ны влюб­лен­ным на­ру­ши­ла бе­ре­мен­ность. Спу­стя год, ко­гда сын Джек Ос­кар Стэт­х­эм до­ста­точ­но под­рос, а са­ма топ-мо­дель вер­ну­ла се­бе бы­лую строй­ность, се­леб­ри­ти сно­ва ре­ши­ли по­пы­тать сча­стья и на­зна­чи­ли но­вую да­ту свадь­бы. 

От­ме­тим, что 51-лет­ний Джей­сон и 31-лет­няя Ро­зи встре­ча­ют­ся уже во­семь лет. Че­го толь­ко не бы­ло в их лич­ной жиз­ни за этот дол­гий про­ме­жу­ток вре­ме­ни. Ма­ло кто ве­рил в их ро­ман, уж слиш­ком раз­ны­ми ка­за­лись ге­рой бо­е­ви­ков и бе­ло­ку­рая топ-мо­дель. Рож­де­ния ре­бен­ка ста­ло для по­клон­ни­ков неожи­дан­но­стью, а сей­час они с нетер­пе­ни­ем ждут ка­ких-ли­бо но­во­стей о свадь­бе, ко­то­рая за­пла­ни­ро­ва­на на 31 де­каб­ря. В Но­вый год с но­вым ста­ту­сом: ано­ним­ные ис­точ­ни­ки Daily Mail со­об­ща­ют, что звез­ды уже разо­сла­ли при­гла­ше­ния на свадь­бу, а са­ма Хан­тинг­тон-Уайт­ли за­ни­ма­ет­ся сва­деб­ным пла­тьем. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 13 Августа 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, стэтхэм, джейсон, ожидания

:

Рози Хантингтон-Уайтли снова решила отложить свадьбу с Джейсоном Стэтхемом!

31-летняя топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли и ее 50-летний бойфренд Джейсон Стэтхем в вместе уже около десяти лет. Они растят общего сына Джека, живут в одном доме, но даже не думают о том, чтобы связать себя узами брака. Казалось бы, и этот вопрос решен, ведь уже было объявлено, что свадьба состоится 31 декабря. Однако сегодня выяснилось, что красавица решила снова отложить бракосочетание.Как отметила Рози, свадьба не является для них первоочередной задачей и они легко сдвигают даты, если на горизонте маячит что-то более важное и интересное. Хантингтон-Уайтли подчеркивает, что она с Джейсоном часто говорят о торжестве, но свадьба не является для них приоритетом, ведь они и так чувствуют себя счастливой семьей. Как заявляется Рози, она считает, что будет гораздо веселее, когда Джек подрастет и сможет принять участие в свадьбе родителей, став частью церемонии.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net