Одежду какого цвета Кейт Миддлтон не наденет, хотя эта гамма ей очень к лицу

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 13 Августа 2018 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как нам ка­за­лось, о гар­де­робе Кейт Мид­дл­тон и ее мод­ных пред­по­чте­ни­ях мы зна­ем все. Не тут-то бы­ло! На днях в Се­ти по­яви­лась весь­ма ин­те­рес­ная и неожи­дан­ная ин­фор­ма­ция. 
Смот­реть га­ле­рею

Про­чи­тав за­го­ло­вок но­во­сти, мно­гие, на­вер­ное, по­ду­ма­ли, что речь идет об одеж­де чер­но­го цве­та, ко­то­рая по пра­ви­лам ко­ролев­ско­го дресс-ко­да счи­та­ет­ся тра­ур­ной. Но нет, гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская неред­ко на­де­ва­ет чер­ные пла­тья на офи­ци­аль­ные ме­ро­при­я­тия, да и в обыч­ной жиз­ни мо­жет поз­во­лить се­бе паль­то или юб­ку тем­но­го от­тен­ка.

Жур­на­ли­сты од­но­го из ав­стра­лий­ских фэшн-из­да­ний изу­чи­ли об­ра­зы Кэтрин за по­след­ние 8 лет и вы­яс­ни­ли, что су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма на­ло­жи­ла ве­то на оран­же­вые ве­щи.

По мне­нию экс­пер­та по сти­лю Дей­зи Шу­берт, это свя­за­но с цве­том ко­жи Кейт. «От­тен­ки нуж­но под­би­рать в со­от­вет­ствии со сво­им есте­ствен­ным ко­ло­ри­том. Оран­же­вые пиг­мен­ты «рас­хо­дят­ся» с при­род­ны­ми осо­бен­но­стя­ми гер­цо­ги­ни», — за­явил он в ин­тер­вью MailOnline.

На наш взгляд, теп­лые от­тен­ки оран­же­во­го, на­обо­рот, очень под­хо­дят на­шей ге­ро­ине. Они, в от­ли­чие от, на­при­мер, зе­ле­но­го не «вы­пи­ва­ют» из Кэтрин все со­ки.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Августа 2018 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, цвета, оранжевые, оттенки

:

Как Кейт Миддлтон наказывала принца Уильяма за фото с другими девушками перед их свадьбой

Принц Уильям и Кейт Миддлтон никогда не скрывали своего непродолжительного расставания в 2007 году. В этот период наследник престола часто появлялся на публике с другими девушками. Впрочем, тогда еще будущая герцогиня придумала, как отомстить бойфренду. Не секрет, что в 2007 году принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли решение «отдохнуть» друг от друга и расстаться на несколько месяцев. Тогда старший внук королевы часто проводил время в лондонских барах и ночных клубах с другими девушками. Как сообщил друг принца изданию Daily Mail, Уильям думал, что они с Кейт расстались навсегда. По словам инсайдера, Миддлтон же напротив хотела возобновления отношений. Чтобы вернуть бойфренда, Кэтрин то целенаправленно игнорировала его, то уделяла ему все свое внимание. «Она говорила, что будет появляться едва ли не на всех светских мероприятиях без Уильяма, чтобы наказать его за те снимки с другими девушками», — рассказал приятель пары. Смотреть галерею По мнению сразу нескольких инсайдеров, принц, которому на тот момент было всего 24 года, не считал себя готовым к серьезным...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net