Оттенки жемчуга: Рози Хантингтон-Уайтли в брючном костюме покоряет Нью-Йорк. Фото

Видео по теме:

Вторник 14 Августа 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этот по­не­дель­ник ста­ло из­вест­но, что 31-лет­няя Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли и 51-лет­ний Джей­сон Стэт­х­эм сыг­ра­ют свадь­бу 31 де­каб­ря, спу­стя 8 лет от­но­ше­ний. Есте­ствен­но, к пер­соне бе­ло­ку­рой кра­са­ви­цы воз­ник по­вы­шен­ный ин­те­рес и на днях уда­ча улыб­ну­лась ре­пор­те­рам, ко­то­рые под­ло­ви­ли топ-мо­дель во вре­мя про­гул­ки по Нью-Йор­ку. 

Оде­та бы­ла Ро­зи про­сто, но очень эле­гант­но. Ос­но­вой ее об­ра­за ста­ли сво­бод­ные бе­лые брю­ки из ле­тя­щей тка­ни The Row и шел­ко­вый топ The Row. Се­рый клас­си­че­ский блей­зер Georgia Alice, ню­до­вые бо­со­нож­ки на каб­лу­ке и ле­ген­дар­ный клатч Gucci ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Хан­тинг­тон-Уайт­ли. В це­лом, look по­лу­чил­ся очень сдер­жан­ным и толь­ко ак­сес­су­а­ры до­бав­ля­ли ему блес­ка - солн­це­за­щит­ные оч­ки Céline, зо­ло­тая под­вес­ка с пер­вой бук­вой име­ни топ-мо­де­ли и вез­де­су­щие серь­ги-коль­ца. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 14 Августа 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, стали, образа, ньюйорк

:

Оттенки жемчуга: Рози Хантингтон-Уайтли в брючном костюме покоряет Нью-Йорк. Фото

В этот понедельник стало известно, что 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли и 51-летний Джейсон Стэтхэм сыграют свадьбу 31 декабря, спустя 8 лет отношений. Естественно, к персоне белокурой красавицы возник повышенный интерес и на днях удача улыбнулась репортерам, которые подловили топ-модель во время прогулки по Нью-Йорку. Одета была Рози просто, но очень элегантно. Основой ее образа стали свободные белые брюки из летящей ткани The Row и шелковый топ The Row. Серый классический блейзер Georgia Alice, нюдовые босоножки на каблуке и легендарный клатч Gucci стали завершающими штрихами образа Хантингтон-Уайтли. В целом, look получился очень сдержанным и только аксессуары добавляли ему блеска - солнцезащитные очки Céline, золотая подвеска с первой буквой имени топ-модели и вездесущие серьги-кольца.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net