39-летняя Кейт Хадсон со дня на день станет мамой в третий раз! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 15 Августа 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

39-лет­няя гол­ли­вуд­ская ак­три­са Кейт Хад­сон за­се­ла до­ма за мис­кой по­ре­зан­ных фрук­тов и лю­би­мым се­ри­а­лом. Все де­ло в том, что звез­да со дня на день го­то­вит­ся стать ма­те­рью и по­это­му она ре­ши­ла не ис­ку­шать судь­бу, а ждать, ко­гда на­сту­пит срок до­ма, в уюте и ком­фор­те. Кро­ме то­го, ди­ва не же­ла­ет по­ка­зы­вать­ся на гла­за па­па­рац­ци, от­ме­чая, что у нее про­сто огром­ный жи­вот!

Од­на­ко Кейт не бро­са­ет сво­их фа­на­тов в оди­но­че­стве, до­ста­точ­но ча­сто вы­кла­ды­вая в свой Instagram за­бав­ные фо­то, свя­зан­ные с ее бе­ре­мен­но­стью и да­же по­пол­няя Stories. Хад­сон го­во­рит, что она ста­ла слиш­ком ле­ни­ва, чтобы вы­хо­дить на ули­цу и пре­крас­но чув­ству­ет се­бя ле­жа на лю­би­мом ди­ване и по­гло­щая фрук­ты в неве­ро­ят­ных ко­ли­че­ствах. Звез­да шу­тит, что ста­ла на­столь­ко огром­ной, что да­же не мо­жет рас­смот­реть на се­бе шор­ты, ко­то­рые на­де­ва­ла се­го­дня утром.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Августа 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадсон, летняя, стала, звезда

:

45-летняя Кейт Мосс планирует свадьбу с 32-летним бойфрендом

Несмотря на многочисленные романы, Кейт Мосс была замужем лишь однажды — в 2011-м она стала женой Джейми Хинса. Брак продержался всего 4 года. Спустя еще пять лет супермодель вновь готова пойти под венец. На этой неделе Кейт Мосс будет что отметить стаканом сока из зеленых овощей — вот уже полтора года, как она ведет трезвый образ жизни. Для самой известной тусовщицы фэшн-индустрии это серьезное достижение. Впрочем, ее мысли сейчас заняты другим. Как сообщает Mail Online, 45-летняя знаменитость готовится к тому, чтобы обручиться со своим 32-летним бойфрендом. Слухи о бракосочетании Кейт Мосс и Николая фон Бисмарка ходят уже не первый год. Однако на этот раз есть стопроцентная вероятность, что свадебные колокола все же прозвучат.  По словам инсайдеров, пообщавшихся с журналистами The Sun, Николай планирует сделать все по правилам — с традиционным предложеним руки и сердца и церемонией в церкви. «Он безумно влюблен в Кейт!» — добавляют анонимные источники. Смотреть галерею Важно отметить и то, что семья модного фотографа наконец-то приняла его девушку. Родственников Николая...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net