Рози Хантингтон-Уайтли в роскошном платье сияет красотой на фоне слухов о скорой свадьбе. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 15 Августа 2018 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли ста­ла глав­ной кра­са­ви­цей на от­кры­тии но­во­го кре­а­тив­но­го про­стран­ства Intersect by Lexus, ко­то­рое со­сто­я­лось в Нью-Йор­ке. Бе­ло­ку­рая ди­ва бук­валь­но за­тми­ла со­бой всех осталь­ных се­леб­ри­ти: звез­да бук­валь­но си­я­ла от сча­стья, де­мон­стри­руя рос­кош­ную улыб­ку и не ме­нее сног­сши­ба­тель­ную фигу­ру в мод­ном пла­тье. 

Ро­зи сде­ла­ла став­ку на ши­кар­ное пла­тье Christopher Kane в бе­лье­вом сти­ле, со­здан­ное из двух ча­стей ро­зо­во­го и чер­но­го ат­ла­са, ме­ста со­еди­не­ния ко­то­рых за­мас­ки­ро­ва­ны бо­га­тым де­ко­ром в ви­де вы­шив­ки из страз, стек­ля­ру­са и свер­ка­ю­щих кам­ней. От­кро­вен­ный раз­рез от бед­ра от­кры­вал до­стой­ный вид на со­блаз­ни­тель­ные нож­ки бу­ду­щей су­пру­ги Джей­со­на Стэт­х­э­ма. К сло­ву, имен­но этим и объ­яс­ня­ют фа­на­ты цве­ту­щий вид Хан­тинг­тон-Уайт­ли: 31 де­каб­ря топ-мо­дель вый­дет за­муж за сво­е­го из­бран­ни­ка, с ко­то­рым встре­ча­ет­ся вот уже во­семь лет. У па­ры рас­тет пре­лест­ный сын, из-за ко­то­ро­го звез­ды от­ка­за­лись от идеи сыг­рать свадь­бу в про­шлом го­ду - то­гда Ро­зи по­счи­та­ла, что она еще не при­шла в фор­му по­сле рож­де­ния ма­лы­ша. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Августа 2018 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, платье, свадьбе, буквально

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net