Рози Хантингтон-Уайтли в роскошном платье сияет красотой на фоне слухов о скорой свадьбе. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Среда 15 Августа 2018 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли ста­ла глав­ной кра­са­ви­цей на от­кры­тии но­во­го кре­а­тив­но­го про­стран­ства Intersect by Lexus, ко­то­рое со­сто­я­лось в Нью-Йор­ке. Бе­ло­ку­рая ди­ва бук­валь­но за­тми­ла со­бой всех осталь­ных се­леб­ри­ти: звез­да бук­валь­но си­я­ла от сча­стья, де­мон­стри­руя рос­кош­ную улыб­ку и не ме­нее сног­сши­ба­тель­ную фигу­ру в мод­ном пла­тье. 

Ро­зи сде­ла­ла став­ку на ши­кар­ное пла­тье Christopher Kane в бе­лье­вом сти­ле, со­здан­ное из двух ча­стей ро­зо­во­го и чер­но­го ат­ла­са, ме­ста со­еди­не­ния ко­то­рых за­мас­ки­ро­ва­ны бо­га­тым де­ко­ром в ви­де вы­шив­ки из страз, стек­ля­ру­са и свер­ка­ю­щих кам­ней. От­кро­вен­ный раз­рез от бед­ра от­кры­вал до­стой­ный вид на со­блаз­ни­тель­ные нож­ки бу­ду­щей су­пру­ги Джей­со­на Стэт­х­э­ма. К сло­ву, имен­но этим и объ­яс­ня­ют фа­на­ты цве­ту­щий вид Хан­тинг­тон-Уайт­ли: 31 де­каб­ря топ-мо­дель вый­дет за­муж за сво­е­го из­бран­ни­ка, с ко­то­рым встре­ча­ет­ся вот уже во­семь лет. У па­ры рас­тет пре­лест­ный сын, из-за ко­то­ро­го звез­ды от­ка­за­лись от идеи сыг­рать свадь­бу в про­шлом го­ду - то­гда Ро­зи по­счи­та­ла, что она еще не при­шла в фор­му по­сле рож­де­ния ма­лы­ша. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Августа 2018 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, платье, свадьбе, буквально

:

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком повеселились на детской площадке. Фото

Нечасто Рози Хантингтон-Уайтли выпадает возможность провести день только с семьей. На днях папарацци подловили диву, когда она взяла своего двухлетнего сына Джека и отправилась с ним на детскую площадку. Белокурая топ-модель была одета и вела себя совсем как самая обычная молодая мама, каких в мире миллионы.Рози и Джек отдали предпочтение черному цвету. Хантингтон сделала ставку на спортивный костюм, в котором было удобно кататься с сыном на качелях и лазить с ним по специальной площадке. Джек же с удовольствием играл со своей мамой, одаривая счастливыми улыбками всех вокруг. Отметим, что 31-летняя Хантингтон-Уайтли и 51-летней Джейсон Стэтхэм объявили о том, что намерены связать себя узами брака, однако когда именно настанет "дата Х" и захотят ли звезды объявить на весь мир о том, что стали мужем и женой, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net