Рози Хантингтон-Уайтли в роскошном платье сияет красотой на фоне слухов о скорой свадьбе. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 15 Августа 2018 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли ста­ла глав­ной кра­са­ви­цей на от­кры­тии но­во­го кре­а­тив­но­го про­стран­ства Intersect by Lexus, ко­то­рое со­сто­я­лось в Нью-Йор­ке. Бе­ло­ку­рая ди­ва бук­валь­но за­тми­ла со­бой всех осталь­ных се­леб­ри­ти: звез­да бук­валь­но си­я­ла от сча­стья, де­мон­стри­руя рос­кош­ную улыб­ку и не ме­нее сног­сши­ба­тель­ную фигу­ру в мод­ном пла­тье. 

Ро­зи сде­ла­ла став­ку на ши­кар­ное пла­тье Christopher Kane в бе­лье­вом сти­ле, со­здан­ное из двух ча­стей ро­зо­во­го и чер­но­го ат­ла­са, ме­ста со­еди­не­ния ко­то­рых за­мас­ки­ро­ва­ны бо­га­тым де­ко­ром в ви­де вы­шив­ки из страз, стек­ля­ру­са и свер­ка­ю­щих кам­ней. От­кро­вен­ный раз­рез от бед­ра от­кры­вал до­стой­ный вид на со­блаз­ни­тель­ные нож­ки бу­ду­щей су­пру­ги Джей­со­на Стэт­х­э­ма. К сло­ву, имен­но этим и объ­яс­ня­ют фа­на­ты цве­ту­щий вид Хан­тинг­тон-Уайт­ли: 31 де­каб­ря топ-мо­дель вый­дет за­муж за сво­е­го из­бран­ни­ка, с ко­то­рым встре­ча­ет­ся вот уже во­семь лет. У па­ры рас­тет пре­лест­ный сын, из-за ко­то­ро­го звез­ды от­ка­за­лись от идеи сыг­рать свадь­бу в про­шлом го­ду - то­гда Ро­зи по­счи­та­ла, что она еще не при­шла в фор­му по­сле рож­де­ния ма­лы­ша. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Августа 2018 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, платье, свадьбе, буквально

:

Скромность украшает: Кейт Миддлтон в зеленом платье LK Bennett с принтом в горошек. Фото

36-летняя Кейт Миддлтон умеет поддержать имидж британской монаршей семьи на должном уровне. Ее модные образы всегда отличаются скромностью и сдержанностью. У девушки в гардеробе практически нет ярких вещей, а те, что есть, она использует в качестве акцентов, добавляющих lookу аутентичности. Ее образ, созданный для визита в детский госпиталь, можно назвать квинтэссенцией стиля герцогини Кембриджской, матери троих детей.На публике Миддлтон появилась в изумрудно-зеленом платье LK Bennett с микро-принтом polka-dot. Стройные ряды жемчужных пуговиц, выглаженный воротничок и миди-длина - великолепное сочетание, которое придется по вкусу многим красоткам, выбирающим деловой стиль с флером кокетства. Оливковые лодочки из замши и подобранный к ним в тон клатч, а также серьги с жемчугом, стали завершающими штрихами скромного и непринужденного, но очень элегантного образа Кейт.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net