Тимати устроил шикарную вечеринку в честь своего 35-летия

Видео по теме:

Звезда Нашей Раши устроил разборки

Cпецназ устроил переполох в элитном ночном клубе

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Четверг 16 Августа 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 ав­гу­ста рэпе­ру Ти­ма­ти ис­пол­ни­лось 35 лет. По это­му слу­чаю рэпер со­брал всех сво­их са­мых близ­ких дру­зей в пре­стиж­ном ре­сто­ране в Мон­те-Кар­ло.  Смот­реть га­ле­рею

Ти­ма­ти — один из са­мых по­пуляр­ных рэп-ис­пол­ни­те­лей на дан­ный мо­мент. Он не толь­ко су­мел по­стро­ить му­зы­каль­ную ка­рье­ру, но и со­здал соб­ствен­ный лей­бл Black Star, со­брав под сво­им кры­лом та­ких ис­пол­ни­те­лей, как Егор Крид, Мот, L'One и мно­гие дру­гие. 15 ав­гу­ста Ти­ма­ти от­празд­но­вал свой 35-лет­ний юби­лей. Кол­ле­ги рэпе­ра по­здра­ви­ли его в Ин­ста­гра­ме. Так сде­ла­ли Филипп Кир­ко­ров, Эмин Ага­ла­ров и неко­то­рые дру­гие. 

Са­мые близ­кие дру­зья Ти­ма­ти со­бра­лись в Мон­те-Кар­ло, чтобы лич­но по­же­лать име­нин­ни­ку здо­ро­вья, сча­стья и твор­че­ских успе­хов. 

Рэпер за­ка­зал для дру­зей рос­кош­ный ре­сто­ран Cipriani непо­да­ле­ку от по­бе­ре­жья Сре­ди­зем­но­го мо­ря. Го­сти тор­же­ства с удо­воль­стви­ем де­ли­лись ви­део в сво­их Ин­ста­гра­мах.

На­при­мер, Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва опуб­ли­ко­ва­ла в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях ро­лик, где Ти­ма­ти дер­жит свой празд­нич­ный торт на го­ло­ве. Але­на Шиш­ко­ва за­сня­ла неболь­шой им­про­ви­зи­ро­ван­ный кон­церт рэпе­ра, ко­то­рый он устро­ил для сво­их го­стей. К сло­ву, дочь му­зы­кан­та Али­са то­же от­ры­ва­лась вме­сте с взрос­лы­ми. Она прак­ти­че­ски неот­луч­но на­хо­ди­лась ря­дом с ма­мой. Так­же на ве­че­рин­ке при­сут­ство­ва­ли брат Ти­ма­ти Ар­тем Юну­сов и Егор Крид. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Августа 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, устроил, рэпер, рэпера

:

Баста встал на сторону L’One в его конфликте с Тимати

L'One со скандалом ушел из лейбла Black Star. Теперь он может остаться без своих песен и псевдонима. Рэпера поддерживают звезды и поклонники. L'One и Тимати На прошлой неделе Леван Горозия (он же и L’One) сделал у себя в Инстаграме заявление, что с марта месяца не имеет никакого отношения к лейблу Black Star. Но ушел он оттуда не так легко, как хотелось бы: имя и песни бывшие коллеги-работодатели собираются оставить себе. «Но… Я не тот человек, который это им позволит», — написал Леван, добавив, что потребует от лейбла отчитаться за каждый потраченный на него рубль. Реакция от главы лейбла, рэпера и бизнесмена Тимати, себя ждать не заставила. В комментариях к посту Левана он написал: «Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент произведенный за эти годы, это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Я бы с удовольствием тебе бы его передал, если бы ты хоть раз набрал и со мной встретился и поговорил, а не прибегал в офис с толпой невнятных ''юристов''. Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиа поле, нет проблем,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net