Собчак в свадебном платье и холостой Шнуров на сцене: что светская Москва отмечала в Монте-Карло

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 16 Августа 2018 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Соб­чак вы­шла за­муж за Мак­си­ма Ви­тор­га­на в фев­ра­ле 2013 го­да, од­на­ко спу­стя пять с по­ло­ви­ной лет вновь на­де­ла сва­деб­ное пла­тье. Фо­то 36-лет­ней звез­ды в под­ве­неч­ном на­ря­де за­ин­три­го­ва­ло мно­гих. 
Смот­реть га­ле­рею

Ве­че­ром 15 ав­гу­ста Ла­зур­ный бе­рег вздрог­нул: по­ка в од­ном из ре­сто­ра­нов Мон­те-Кар­ло Ти­ма­ти празд­но­вал свой день рож­де­ния, на фран­цуз­ском ку­рор­те Сент-Тро­пе пред­ста­ви­тель­ни­цы свет­ской Моск­вы всю ночь от­ме­ча­ли свадь­бу. Кто же вы­хо­дил за­муж? И по­че­му сва­деб­ное пла­тье на­де­ла Ксе­ния Соб­чак? Все эти во­про­сы у нас воз­ник­ли по­сле фо­то­гра­фии, ко­то­рую экс-кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме. 

«При­шло Вре­мя Пе­ре­мен! Го­тов­люсь!!!» — на­пи­са­ла Ксе­ния, за­пу­тав всех еще боль­ше. Как вско­ре уда­лось вы­яс­нить, бе­ло­снеж­ное пла­тье Соб­чак при­ме­ри­ла по слу­чаю 20-й го­дов­щи­ны свадь­бы сво­ей по­дру­ги На­та­ши Зинь­ко.

Во­прос «Что на­деть?» в этот ве­чер не сто­ял — всем сво­им по­друж­кам Зинь­ко пред­ло­жи­ла пе­ре­одеть­ся в пыш­ные сва­деб­ные пла­тья сво­е­го брен­да Natasha Zinko. Зре­ли­ще, на­до ска­зать, бы­ло от­мен­ное! Са­ма же ви­нов­ни­ца тор­же­ства бы­ла оде­та в асим­мет­рич­ное пла­тье, сши­тое из пе­рьев. А чтобы тан­це­вать бы­ло удоб­нее, она от­ка­за­лась от ту­фель и весь ве­чер хо­ди­ла бо­си­ком. 

За му­зы­каль­ное оформ­ле­ние ве­че­ра от­ве­ча­ли Сер­гей Шну­ров со сво­ей груп­пи­ров­кой «Ле­нин­град» и Ар­тур Пи­рож­ков, бо­лее из­вест­ный всем как Алек­сандр Рев­ва. 

Те­перь уже офи­ци­аль­но хо­ло­стой Шну­ров за­вел пуб­ли­ку так, что мно­гие не сдер­жа­лись и по­лез­ли на сце­ну. Пер­вой там ока­за­лась Ксе­ния Соб­чак. 

Са­мым по­пуляр­ным ком­мен­та­ри­ем к фо­то, сде­лан­ным в этот ве­чер, бы­ла фра­за «По­шла жа­ра». И имен­но эти­ми дву­мя сло­ва­ми мож­но опи­сать все, что про­ис­хо­ди­ло на сцене. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Августа 2018 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, собчак, ксения, шнуров

:

Скромность украшает: Кейт Миддлтон в зеленом платье LK Bennett с принтом в горошек. Фото

36-летняя Кейт Миддлтон умеет поддержать имидж британской монаршей семьи на должном уровне. Ее модные образы всегда отличаются скромностью и сдержанностью. У девушки в гардеробе практически нет ярких вещей, а те, что есть, она использует в качестве акцентов, добавляющих lookу аутентичности. Ее образ, созданный для визита в детский госпиталь, можно назвать квинтэссенцией стиля герцогини Кембриджской, матери троих детей.На публике Миддлтон появилась в изумрудно-зеленом платье LK Bennett с микро-принтом polka-dot. Стройные ряды жемчужных пуговиц, выглаженный воротничок и миди-длина - великолепное сочетание, которое придется по вкусу многим красоткам, выбирающим деловой стиль с флером кокетства. Оливковые лодочки из замши и подобранный к ним в тон клатч, а также серьги с жемчугом, стали завершающими штрихами скромного и непринужденного, но очень элегантного образа Кейт.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net