Собчак в свадебном платье и холостой Шнуров на сцене: что светская Москва отмечала в Монте-Карло

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 16 Августа 2018 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Соб­чак вы­шла за­муж за Мак­си­ма Ви­тор­га­на в фев­ра­ле 2013 го­да, од­на­ко спу­стя пять с по­ло­ви­ной лет вновь на­де­ла сва­деб­ное пла­тье. Фо­то 36-лет­ней звез­ды в под­ве­неч­ном на­ря­де за­ин­три­го­ва­ло мно­гих. 
Смот­реть га­ле­рею

Ве­че­ром 15 ав­гу­ста Ла­зур­ный бе­рег вздрог­нул: по­ка в од­ном из ре­сто­ра­нов Мон­те-Кар­ло Ти­ма­ти празд­но­вал свой день рож­де­ния, на фран­цуз­ском ку­рор­те Сент-Тро­пе пред­ста­ви­тель­ни­цы свет­ской Моск­вы всю ночь от­ме­ча­ли свадь­бу. Кто же вы­хо­дил за­муж? И по­че­му сва­деб­ное пла­тье на­де­ла Ксе­ния Соб­чак? Все эти во­про­сы у нас воз­ник­ли по­сле фо­то­гра­фии, ко­то­рую экс-кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме. 

«При­шло Вре­мя Пе­ре­мен! Го­тов­люсь!!!» — на­пи­са­ла Ксе­ния, за­пу­тав всех еще боль­ше. Как вско­ре уда­лось вы­яс­нить, бе­ло­снеж­ное пла­тье Соб­чак при­ме­ри­ла по слу­чаю 20-й го­дов­щи­ны свадь­бы сво­ей по­дру­ги На­та­ши Зинь­ко.

Во­прос «Что на­деть?» в этот ве­чер не сто­ял — всем сво­им по­друж­кам Зинь­ко пред­ло­жи­ла пе­ре­одеть­ся в пыш­ные сва­деб­ные пла­тья сво­е­го брен­да Natasha Zinko. Зре­ли­ще, на­до ска­зать, бы­ло от­мен­ное! Са­ма же ви­нов­ни­ца тор­же­ства бы­ла оде­та в асим­мет­рич­ное пла­тье, сши­тое из пе­рьев. А чтобы тан­це­вать бы­ло удоб­нее, она от­ка­за­лась от ту­фель и весь ве­чер хо­ди­ла бо­си­ком. 

За му­зы­каль­ное оформ­ле­ние ве­че­ра от­ве­ча­ли Сер­гей Шну­ров со сво­ей груп­пи­ров­кой «Ле­нин­град» и Ар­тур Пи­рож­ков, бо­лее из­вест­ный всем как Алек­сандр Рев­ва. 

Те­перь уже офи­ци­аль­но хо­ло­стой Шну­ров за­вел пуб­ли­ку так, что мно­гие не сдер­жа­лись и по­лез­ли на сце­ну. Пер­вой там ока­за­лась Ксе­ния Соб­чак. 

Са­мым по­пуляр­ным ком­мен­та­ри­ем к фо­то, сде­лан­ным в этот ве­чер, бы­ла фра­за «По­шла жа­ра». И имен­но эти­ми дву­мя сло­ва­ми мож­но опи­сать все, что про­ис­хо­ди­ло на сцене. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Августа 2018 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, собчак, ксения, шнуров

:

61-летняя Шэрон Стоун возмутила всех, надев полупрозрачное платье до пят. Фото

61-летняя Шэрон Стоун в это воскресенье посвятила себя изучению современного искусства, посетив раут в одноименном музее Лос-Анджелеса. Звезда сделала все, чтобы привлечь внимание к своей персоне, выбрав восхитительное платье, подчеркнувшее ее фигуру. В своем возрасте Стоун не боится показаться смешной или нелепой, выбирая подчас крайне откровенные наряды. Для модного мероприятия Шэрон выбрала полупрозрачное вязаное платье до пят насыщенного черного цвета. Этническую составляющую наряда Стоун подчеркнула с помощью вязаной шапочки красного цвета и пары массивных сережек. В руках актриса держала клатч в виде книги с красной обложкой, а ее образ завершала алая помада на губах и очки в леопардовой оправе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net