Собчак в свадебном платье и холостой Шнуров на сцене: что светская Москва отмечала в Монте-Карло

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 16 Августа 2018 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Соб­чак вы­шла за­муж за Мак­си­ма Ви­тор­га­на в фев­ра­ле 2013 го­да, од­на­ко спу­стя пять с по­ло­ви­ной лет вновь на­де­ла сва­деб­ное пла­тье. Фо­то 36-лет­ней звез­ды в под­ве­неч­ном на­ря­де за­ин­три­го­ва­ло мно­гих. 
Смот­реть га­ле­рею

Ве­че­ром 15 ав­гу­ста Ла­зур­ный бе­рег вздрог­нул: по­ка в од­ном из ре­сто­ра­нов Мон­те-Кар­ло Ти­ма­ти празд­но­вал свой день рож­де­ния, на фран­цуз­ском ку­рор­те Сент-Тро­пе пред­ста­ви­тель­ни­цы свет­ской Моск­вы всю ночь от­ме­ча­ли свадь­бу. Кто же вы­хо­дил за­муж? И по­че­му сва­деб­ное пла­тье на­де­ла Ксе­ния Соб­чак? Все эти во­про­сы у нас воз­ник­ли по­сле фо­то­гра­фии, ко­то­рую экс-кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме. 

«При­шло Вре­мя Пе­ре­мен! Го­тов­люсь!!!» — на­пи­са­ла Ксе­ния, за­пу­тав всех еще боль­ше. Как вско­ре уда­лось вы­яс­нить, бе­ло­снеж­ное пла­тье Соб­чак при­ме­ри­ла по слу­чаю 20-й го­дов­щи­ны свадь­бы сво­ей по­дру­ги На­та­ши Зинь­ко.

Во­прос «Что на­деть?» в этот ве­чер не сто­ял — всем сво­им по­друж­кам Зинь­ко пред­ло­жи­ла пе­ре­одеть­ся в пыш­ные сва­деб­ные пла­тья сво­е­го брен­да Natasha Zinko. Зре­ли­ще, на­до ска­зать, бы­ло от­мен­ное! Са­ма же ви­нов­ни­ца тор­же­ства бы­ла оде­та в асим­мет­рич­ное пла­тье, сши­тое из пе­рьев. А чтобы тан­це­вать бы­ло удоб­нее, она от­ка­за­лась от ту­фель и весь ве­чер хо­ди­ла бо­си­ком. 

За му­зы­каль­ное оформ­ле­ние ве­че­ра от­ве­ча­ли Сер­гей Шну­ров со сво­ей груп­пи­ров­кой «Ле­нин­град» и Ар­тур Пи­рож­ков, бо­лее из­вест­ный всем как Алек­сандр Рев­ва. 

Те­перь уже офи­ци­аль­но хо­ло­стой Шну­ров за­вел пуб­ли­ку так, что мно­гие не сдер­жа­лись и по­лез­ли на сце­ну. Пер­вой там ока­за­лась Ксе­ния Соб­чак. 

Са­мым по­пуляр­ным ком­мен­та­ри­ем к фо­то, сде­лан­ным в этот ве­чер, бы­ла фра­за «По­шла жа­ра». И имен­но эти­ми дву­мя сло­ва­ми мож­но опи­сать все, что про­ис­хо­ди­ло на сцене. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Августа 2018 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, собчак, ксения, шнуров

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net