«Я разошлась с мужем, вскоре умер папа»: мама Тимати вспомнила, как пережила удары судьбы

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Четверг 16 Августа 2018 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Си­мо­на Юну­со­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме от­кро­вен­ный пост о том, что она пе­ре­жи­ла, ко­гда ей бы­ло 35 лет. Неожи­дан­но для фол­ло­ве­ров ма­ма зна­ме­ни­то­го рэпе­ра по­ве­да­ла о раз­ры­ве с быв­шим му­жем Иль­да­ром Юну­со­вым.  Смот­реть га­ле­рею

Си­мо­на Юну­со­ва охот­но об­ща­ет­ся с фол­ло­ве­ра­ми в Ин­ста­гра­ме, но бе­се­ду­ет с ни­ми в ос­нов­ном о внуч­ке Али­се. О сво­ей лич­ной жиз­ни жен­щи­на пред­по­чи­та­ет не го­во­рить. Из­вест­но, что в 1980-е го­ды Си­мо­на вы­шла за­муж за биз­нес­ме­на Иль­да­ра Юну­со­ва, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась еще в шко­ле. Ро­ди­те­ли Ти­ма­ти раз­ве­лись спу­стя по­чти 20 лет бра­ка.

15 ав­гу­ста рэпе­ру ис­пол­ни­лось 35 лет. По это­му слу­чаю ма­ма ар­ти­ста ре­ши­ла вспом­нить о том, что про­ис­хо­ди­ло в ее жиз­ни в этом же воз­расте. Жен­щи­на при­зна­лась, что тот пе­ри­од стал для нее «пе­ре­лом­ным мо­мен­том».

«Я разо­шлась с му­жем, вско­ре умер Па­па. У ме­ня про­па­ла опо­ра, и я рез­ко по­взрос­ле­ла», — по­ве­да­ла жен­щи­на.

К сло­ву, Си­мо­на со­хра­ни­ла дру­же­ские от­но­ше­ния с Иль­да­ром, ко­то­рый сей­час про­жи­ва­ет в Швей­ца­рии с дру­гой се­мьей.

Юну­со­ва так­же до­ба­ви­ла, что в этом воз­расте че­ло­век на­чи­на­ет по-на­сто­я­ще­му це­нить ро­ди­те­лей и по­ни­ма­ет, в чем его пред­на­зна­че­ние, ка­кие лю­ди долж­ны быть ря­дом, а с ка­ки­ми дру­зья­ми сто­ит пе­ре­стать об­щать­ся. Ма­ма Ти­ма­ти да­ла по­нять, что в 35 лет смыс­лом ее жиз­ни ста­ли де­ти, а все кон­флик­ты с род­ствен­ни­ка­ми раз­ре­ши­лись.

«Мой пер­вый сын! Твое по­яв­ле­ние сде­ла­ло ме­ня Ма­те­рью! Ко­неч­но, с чем-то в тво­ей жиз­ни я не со­глас­на, что-то ме­ня пу­га­ет, но, это Твоя Шко­ла, Твои эк­за­ме­ны... Я от­пу­сти­ла те­бя «де­лать Свои глу­по­сти», без это­го не вы­рас­ти», — об­ра­ти­лась Си­мо­на к сы­ну. Под­пис­чи­ки в оче­ред­ной раз по­про­си­ли Юну­со­ву по­ча­ще де­лить­ся жиз­нен­ным опы­том.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Августа 2018 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симона, тимати, юнусова, мужем

:

«Тимати назло заблокировал мои клипы»: Джиган припомнил, с каким скандалом уходил из Black Star

На днях Джиган поучаствовал в очередном выпуске Youtube-шоу «Дневник хача». Бывший участник лейбла Black Star не ожидал, что встретится лицом к лицу с гендиректором Тимати — Пашу. Несколько лет назад Джиган покинул команду Black Star из-за разногласий с Тимати. Рэпер не подливал масла в огонь и старался не комментировать возникшие слухи, поэтому подробности конфликта были неизвестны. На днях многодетный отец наконец пролил свет на произошедшее — он рассказал, что Тимати завидовал своим подопечным и мешал им развиваться.Непростой разговор состоялся в студии проекта «Дневник хача». Генеральный директор Black Star — 35-летний Павел Курьянов (Пашу) — обсудил с бывшим коллегой конфликт, произошедший между рэперами.  Кадр из программы «Дневник хача» Пашу возмутился фотографией Джигана, на которой он предстал вместе с Егором Кридом, недавно покинувшим лейбл. «Свобода» — так подписал свое фото рэпер, чем не на шутку разозлил гендиректора Black Star. Пашу припомнил, как много продюсерский центр сделал для певцов.«Я на 100 процентов уверен, что если бы не мы, тебя бы в музыкальном бизнесе не было...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net