«Я разошлась с мужем, вскоре умер папа»: мама Тимати вспомнила, как пережила удары судьбы

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Четверг 16 Августа 2018 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Си­мо­на Юну­со­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме от­кро­вен­ный пост о том, что она пе­ре­жи­ла, ко­гда ей бы­ло 35 лет. Неожи­дан­но для фол­ло­ве­ров ма­ма зна­ме­ни­то­го рэпе­ра по­ве­да­ла о раз­ры­ве с быв­шим му­жем Иль­да­ром Юну­со­вым.  Смот­реть га­ле­рею

Си­мо­на Юну­со­ва охот­но об­ща­ет­ся с фол­ло­ве­ра­ми в Ин­ста­гра­ме, но бе­се­ду­ет с ни­ми в ос­нов­ном о внуч­ке Али­се. О сво­ей лич­ной жиз­ни жен­щи­на пред­по­чи­та­ет не го­во­рить. Из­вест­но, что в 1980-е го­ды Си­мо­на вы­шла за­муж за биз­нес­ме­на Иль­да­ра Юну­со­ва, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась еще в шко­ле. Ро­ди­те­ли Ти­ма­ти раз­ве­лись спу­стя по­чти 20 лет бра­ка.

15 ав­гу­ста рэпе­ру ис­пол­ни­лось 35 лет. По это­му слу­чаю ма­ма ар­ти­ста ре­ши­ла вспом­нить о том, что про­ис­хо­ди­ло в ее жиз­ни в этом же воз­расте. Жен­щи­на при­зна­лась, что тот пе­ри­од стал для нее «пе­ре­лом­ным мо­мен­том».

«Я разо­шлась с му­жем, вско­ре умер Па­па. У ме­ня про­па­ла опо­ра, и я рез­ко по­взрос­ле­ла», — по­ве­да­ла жен­щи­на.

К сло­ву, Си­мо­на со­хра­ни­ла дру­же­ские от­но­ше­ния с Иль­да­ром, ко­то­рый сей­час про­жи­ва­ет в Швей­ца­рии с дру­гой се­мьей.

Юну­со­ва так­же до­ба­ви­ла, что в этом воз­расте че­ло­век на­чи­на­ет по-на­сто­я­ще­му це­нить ро­ди­те­лей и по­ни­ма­ет, в чем его пред­на­зна­че­ние, ка­кие лю­ди долж­ны быть ря­дом, а с ка­ки­ми дру­зья­ми сто­ит пе­ре­стать об­щать­ся. Ма­ма Ти­ма­ти да­ла по­нять, что в 35 лет смыс­лом ее жиз­ни ста­ли де­ти, а все кон­флик­ты с род­ствен­ни­ка­ми раз­ре­ши­лись.

«Мой пер­вый сын! Твое по­яв­ле­ние сде­ла­ло ме­ня Ма­те­рью! Ко­неч­но, с чем-то в тво­ей жиз­ни я не со­глас­на, что-то ме­ня пу­га­ет, но, это Твоя Шко­ла, Твои эк­за­ме­ны... Я от­пу­сти­ла те­бя «де­лать Свои глу­по­сти», без это­го не вы­рас­ти», — об­ра­ти­лась Си­мо­на к сы­ну. Под­пис­чи­ки в оче­ред­ной раз по­про­си­ли Юну­со­ву по­ча­ще де­лить­ся жиз­нен­ным опы­том.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Августа 2018 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симона, тимати, юнусова, мужем

:

Бывшая возлюбленная Тимати встретила состоятельного бойфренда

В 2011 году Тимати был без памяти влюблен в Милу Волчек, и, по слухам, даже собирался на ней жениться. Однако их семейная жизнь, к сожалению, не сложилась. Недавно стало известно, что Мила встретила нового возлюбленного. Смотреть галерею До романов с Анастасией Решетовой и Аленой Шишковой Тимати несколько лет встречался с Мариной Волчек. Поклонники рэпера были уверены, что однажды он женится на возлюбленной. Однако в реальной жизни все сложилось иначе, и пара рассталась. Ходили слухи, что Тимати долгое время не мог забыть Волчек. Как переживала расставание сама девушка, неизвестно. На днях в СМИ появилась информация о том, что Мила встречается с сыном миллиардера. По данным журнала «СтарХит», ее избранником стал Алексей Гербер. Волчек старается не выставлять свою личную жизнь напоказ, однако несколько фотографий с бойфрендом в ее Инстаграме все же можно найти. Насколько серьезны отношения молодых людей, не сообщается. Перейти к обсуждению Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net