Рози Хантингтон-Уайтли показала шикарный наряд, созданный на контрасте двух стилей. Фото

Видео по теме:

Четверг 16 Августа 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли неско­ро пе­ре­станет ин­те­ре­со­вать­ся мо­дой, ведь вы­ра­жать вое "я" в lookах - это при­зва­ние бе­ло­ку­рой топ-мо­де­ли. На днях бу­ду­щая су­пру­га Джей­со­на Стэт­х­э­ма по­ка­за­ла но­вый мод­ный об­раз, со­здан­ный на про­ти­во­сто­я­нии двух про­ти­во­по­лож­но­стей. 

Ши­фо­но­вый кроп-топ с длин­ны­ми пыш­ны­ми ру­ка­ва­ми, ман­же­ты ко­то­рых бы­ли укра­ше­ны ря­дом жем­чуж­ных пу­го­виц, мож­но от­не­сти к жен­ствен­но­му ladylike, ес­ли бы не спор­ный эле­мент - необ­ра­бо­тан­ный край тка­ни. Имен­но эта де­таль сде­ла­ла об­раз гар­мо­нич­ным и поз­во­ли­ла "впи­сать" в него свет­лые джин­сы с вы­со­кой по­сад­кой. Ню­до­вые бо­со­нож­ки, трен­до­вые оч­ки Chloe и ле­ген­дар­ная сум­ка Dior за­вер­ша­ли ши­кар­ный look топ-мо­де­ли. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 16 Августа 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: созданный, хантингтонуайтли, шикарный, образ

:

Рози Хантингтон-Уайтли показала, как она выглядит в реальной жизни без прикрас и фотошопа. Фото

31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли отправилась в действительно райский уголок, чтобы отдохнуть и набраться сил. Вместе с Джейсоном Стэтхэмом и своим сыном Джеком дива посетила  тропический остров, завалив фотографиями свой Instagram. На снимках топ-модель позировала в купальниках из собственной линейки Rosie For Autograph.Впервые за долгое время поклонники Рози смогли оценить то, как на самом деле выглядит фигура знаменитости после рождения ребенка. Напомним, что Хантингтон-Уайтли родила сына чуть больше года назад. Выглядит звезда просто сногсшибательно - стройная и подтянутая, Рози обожает делать селфи а-ля "натурель", не используя ни фотошоп, ни ретушь, ни специальные фильтры. Поклонники топ-модели могут оценить естественную красоту белокурой красавицы, что в среде селебрити очень редко можно встретить.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net