Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые стали родителями

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Суббота 18 Августа 2018 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18 ав­гу­ста 24-лет­няя Ана­ста­сия Шуб­ская ро­ди­ла сво­е­му му­жу, 32-лет­не­му Алек­сан­дру Овеч­ки­ну, пер­вен­ца. У су­пру­гов ро­дил­ся маль­чик, имя ко­то­ро­го по­ка неиз­вест­но. Смот­реть га­ле­рею

В се­мье Ана­ста­сии Шуб­ской и Алек­сандра Овеч­ки­на про­изо­шло ра­дост­ное и дол­го­ждан­ное со­бы­тие: 18 ав­гу­ста у них ро­дил­ся сын. Ма­лыш по­явил­ся на свет в од­ном из луч­ших род­до­мов Май­а­ми, ку­да мо­дель при­ле­те­ла сра­зу по­сле окон­ча­ния чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу в Рос­сии. Же­ла­ние ро­жать в США Ана­ста­сия объ­яс­ни­ла тем, что там сей­час ра­бо­та­ет ее муж, под­держ­ка ко­то­ро­го для нее очень важ­на.

О рож­де­нии ре­бен­ка со­об­щил близ­кий друг па­ры Ви­та­лий Фрид­зон. «По­здрав­ляю с рож­де­ни­ем пер­вен­ца и на­след­ни­ка! Мо­лод­цы, так дер­жать! Ура! Ура! Ура!», — на­пи­сал бас­кет­бо­лист.

Через несколь­ко ми­нут эту но­вость под­твер­ди­ли и са­ми ро­ди­те­ли, опуб­ли­ко­вав в сво­их Ин­ста­гра­мах пер­вое фо­то с но­во­рож­ден­ным.

О том, что Шуб­ская и Овеч­кин ждут ре­бен­ка за­го­во­ри­ли еще вес­ной это­го го­да. Од­на­ко то­гда млад­шая дочь Ве­ры Гла­голе­вой опро­вер­га­ла эту ин­фор­ма­цию. Тай­ное ста­ло яв­ным толь­ко в июне, ко­гда Ана­ста­сия по­яви­лась на пуб­ли­ке в об­тя­ги­ва­ю­щем пла­тье, под­черк­нув­шем ее из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы.

Еще до по­яв­ле­ния на свет пер­вен­ца же­на из­вест­но­го хок­ке­и­ста го­во­ри­ла о том, что по­на­ча­лу ей бу­дет по­мо­гать ее стар­шая сест­ра Ма­рия. В бу­ду­щем су­пру­ги пла­ни­ру­ют на­нять ня­ню.

Woman.ru по­здрав­ля­ет мо­ло­дую се­мью с по­пол­не­ни­ем и же­ла­ет ма­ме и ма­лы­шу креп­ко­го здо­ро­вья!  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 18 Августа 2018 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, шубская, овечкин, первенца

:

Анастасия Тарасова показала, как самостоятельно делает повседневный мейкап

Анастасия Тарасова из тех звезд, кто очень редко делится с поклонниками видео, предпочитая публиковать только фото. На днях супруга футболиста сделала исключение, чтобы показать, как ухаживает за кожей лица и делает макияж.  Молодая мама Анастасия Тарасова не прибегает к услугам личных стилистов и визажистов и свои повседневные образы продумывает сама. Так, благодаря видео, опубликованному недавно в ее микроблоге, мы узнали, как супруга футболиста делает каждое утро макияж. «Одно из моих главных правил — всегда находить время для себя», — начала свой пост Тарасова. Анастасия перечислила несколько средств уходовой и декоративной косметики, которыми пользуется на регулярной основе. Среди фаворитов — линия от Ultraceuticals, палетка теней Huda Beauty, карандаш Bobbi Brown.  В комментариях поклонницы Тарасовой поддержали ее за любовь к легкому и максимально естественному макияжу. А какими средствами пользуетесь вы? Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net