Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые стали родителями

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Суббота 18 Августа 2018 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18 ав­гу­ста 24-лет­няя Ана­ста­сия Шуб­ская ро­ди­ла сво­е­му му­жу, 32-лет­не­му Алек­сан­дру Овеч­ки­ну, пер­вен­ца. У су­пру­гов ро­дил­ся маль­чик, имя ко­то­ро­го по­ка неиз­вест­но. Смот­реть га­ле­рею

В се­мье Ана­ста­сии Шуб­ской и Алек­сандра Овеч­ки­на про­изо­шло ра­дост­ное и дол­го­ждан­ное со­бы­тие: 18 ав­гу­ста у них ро­дил­ся сын. Ма­лыш по­явил­ся на свет в од­ном из луч­ших род­до­мов Май­а­ми, ку­да мо­дель при­ле­те­ла сра­зу по­сле окон­ча­ния чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу в Рос­сии. Же­ла­ние ро­жать в США Ана­ста­сия объ­яс­ни­ла тем, что там сей­час ра­бо­та­ет ее муж, под­держ­ка ко­то­ро­го для нее очень важ­на.

О рож­де­нии ре­бен­ка со­об­щил близ­кий друг па­ры Ви­та­лий Фрид­зон. «По­здрав­ляю с рож­де­ни­ем пер­вен­ца и на­след­ни­ка! Мо­лод­цы, так дер­жать! Ура! Ура! Ура!», — на­пи­сал бас­кет­бо­лист.

Через несколь­ко ми­нут эту но­вость под­твер­ди­ли и са­ми ро­ди­те­ли, опуб­ли­ко­вав в сво­их Ин­ста­гра­мах пер­вое фо­то с но­во­рож­ден­ным.

О том, что Шуб­ская и Овеч­кин ждут ре­бен­ка за­го­во­ри­ли еще вес­ной это­го го­да. Од­на­ко то­гда млад­шая дочь Ве­ры Гла­голе­вой опро­вер­га­ла эту ин­фор­ма­цию. Тай­ное ста­ло яв­ным толь­ко в июне, ко­гда Ана­ста­сия по­яви­лась на пуб­ли­ке в об­тя­ги­ва­ю­щем пла­тье, под­черк­нув­шем ее из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы.

Еще до по­яв­ле­ния на свет пер­вен­ца же­на из­вест­но­го хок­ке­и­ста го­во­ри­ла о том, что по­на­ча­лу ей бу­дет по­мо­гать ее стар­шая сест­ра Ма­рия. В бу­ду­щем су­пру­ги пла­ни­ру­ют на­нять ня­ню.

Woman.ru по­здрав­ля­ет мо­ло­дую се­мью с по­пол­не­ни­ем и же­ла­ет ма­ме и ма­лы­шу креп­ко­го здо­ро­вья!  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 18 Августа 2018 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, шубская, овечкин, первенца

:

Анастасия Заворотнюк поделилась новым фото 4-месячной дочки

Осенью прошлого года актриса Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз, однако о радостном событии она сообщила лишь сейчас. 47-летняя звезда больше не скрывает малышку и делится с фолловерами ее фотографиями.  10 марта Анастасия Заворотнюк приятно удивила своих подписчиков в Инстаграме, сообщив им, что стала мамой в третий раз. Оказалось, что в октябре прошлого года у актрисы и ее супруга родилась дочь. Звездные родители бережно охраняли свое долгожданное счастье и четыре месяца скрывали это радостное событие. Ранним утром 14 марта звезда сериала «Моя прекрасная няня» опубликовала новую фотографию дочки, сопроводив ее словами благодарности всем тем, кто ее поздравил.  Смотреть галерею «Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!» — написала актриса под фото. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net