«Лениво мне куда-то ходить»: Марина Федункив рассказала, почему до сих пор одна

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Вторник 21 Августа 2018 17:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вес­ной это­го го­да в Се­ти хо­ди­ли слу­хи, что 44-лет­няя Ма­ри­на Фе­дун­кив за­кру­ти­ла ро­ман со сво­им про­дю­се­ром. Од­на­ко на днях ак­три­са да­ла по­нять, что ее серд­це сво­бод­но, и объ­яс­ни­ла, по­че­му не пла­ни­ру­ет в бли­жай­шее вре­мя хо­дить на сви­да­ния.  Смот­реть га­ле­рею

Ма­ри­на Фе­дун­кив два­жды бы­ла за­му­жем. В 2017 го­ду ак­три­са раз­ве­лась со вто­рым су­пру­гом, биз­нес­ме­ном Ми­ха­и­лом, спу­стя 13 лет бра­ка. Зна­ме­ни­тость со­об­щи­ла, что разо­шлась с из­бран­ни­ком мир­но, так как их от­но­ше­ния из­жи­ли се­бя. По­сле рас­ста­ва­ния с Ми­ха­и­лом Ма­ри­на ста­ра­лась не го­во­рить о сво­ей лич­ной жиз­ни в ин­тер­вью.

В мар­те это­го го­да рос­сий­ские СМИ со­об­щи­ли, что Фе­дун­кив встре­ча­ет­ся со сво­им про­дю­се­ром Алек­се­ем Ма­ру­со­вым. То­гда ак­три­са не под­твер­ди­ла эту ин­фор­ма­цию. По­хо­же, что ро­ман был недол­гим. На днях Ма­ри­на рас­ска­за­ла из­да­нию Sobesednik.ru, что сей­час она сво­бод­ная жен­щи­на.

«У ме­ня уже дав­но ни­че­го не за­ми­ра­ет. Ка­жет­ся, что во мне в по­след­нее вре­мя все мень­ше и мень­ше ро­ман­ти­ки. Боль­ше праг­ма­тиз­ма. Во-пер­вых, для сви­да­ния на­до най­ти сво­бод­ное вре­мя, ко­то­ро­го у ме­ня нет. А во-вто­рых, ле­ни­во мне ку­да-то хо­дить», — при­зна­лась Фе­дун­кив. Ак­три­са до­ба­ви­ла, что вме­сто об­ще­ния с муж­чи­на­ми пред­по­чи­та­ет по­быть до­ма в ти­шине и по­смот­реть ин­те­рес­ный фильм.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 21 Августа 2018 17:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: федункив, марина, ходить, актриса

:

Марина Зудина объяснила, почему сын Павел не называет ее мамой

Смерть Олега Табакова стала серьезным испытанием для его семьи. На днях Марина Зудина дала интервью одному из журналов, в котором рассказала некоторые подробности о том, как живет сейчас. Марина Зудина объяснила, почему сын не зовет ее мамой В новом интервью для журнала «7 дней» Марина Зудина рассказала о своем любимом сыне Павле. В частности, актриса призналась, что наследник никогда не называет ее мамой. «Сын с детства обращается ко мне Марина или Мариша, а к папе — Олег или Олег Павлович. Но в третьем лице всегда называет ''мама'' и ''папа''. Когда спрашивала почему, он говорил: ''Но вы же друг друга так зовете! Ты же не обращаешься к папе: ''Муж!''. В общем, в этом есть логика», — сообщила Зудина журналистами.Актриса также рассказала, что в театре Павел всегда звал отца по имени и отчеству и иногда так же делал и дома. Подобное нередко вызывало недоумение у окружающих, но Марина Зудина считает такое положение вещей нормальным. Смотреть галерею Павел Табаков сейчас всецело занят актерской карьерой. Она активно играет в театре, снимается в кино и сериалах. Одна из...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net