Скандалы, в которые оказались втянуты королевы красоты

Видео по теме:

Великобритания 6 пенсов 1887 года

ПБК: «Эстонские сказки в гостях у Снежной королевы»

Поиграем в Prince of Persia - 20# Башня Королевы

Тайна Снежной Королевы - "Танго Снежной Королевы"

Триумфальный живой концерт королевы сцены Валерии

Среда 22 Августа 2018 19:01 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Ах, ка­кое бла­жен­ство — знать, что я со­вер­шен­ство», — долж­но быть, на­пе­ва­ет каж­дая ко­роле­ва кра­со­ты, по­лу­чив за­вет­ную ко­ро­ну. Чуть поз­же, прав­да, ока­зы­ва­ет­ся, что по­ве­де­ние неко­то­рых да­ле­ко не иде­аль­но, и все за­кан­чи­ва­ет­ся тем, что по­бе­ди­тель­ни­це при­хо­дит­ся сни­мать с се­бя пол­но­мо­чия. Са­мые гром­кие кон­флик­ты, ко­то­рые ко­гда-ли­бо про­ис­хо­ди­ли на кон­кур­сах кра­со­ты, — в на­шем ма­те­ри­а­ле. Чи­тать ис­то­рию

Де­жур­ные улыб­ки, де­фи­ле в ве­чер­них пла­тьях, от­ве­ты на за­уряд­ные во­про­сы жю­ри — все это на про­тя­же­нии мно­гих лет яв­ля­ет­ся неотъ­ем­ле­мой со­став­ля­ю­щей кон­кур­сов кра­со­ты. Зри­те­ли при­вык­ли к то­му, что с экра­нов на них смот­рят де­вуш­ки с ан­гель­ской внеш­но­стью, и ма­ло кто нас ждет под­во­ха.

Ока­зы­ва­ет­ся, ко­роле­вы кра­со­ты не брез­гу­ют рэ­ке­том и тор­гов­лей ору­жи­ем, а неко­то­рые из них и во­все яв­ля­ют­ся чле­на­ми нар­ко­кар­те­лей. По срав­не­нию с этим утек­шие в Сеть об­на­жен­ные фо­то — су­щий пу­стяк. Меж тем и это яв­ля­ет­ся по­во­дом снять с се­бя ко­ро­ну.

Впро­чем, не все­гда де­ло в по­ро­ках — ино­гда ко­роле­вы так увле­ка­ют­ся пре­тво­ре­ни­ем в жизнь ло­зун­га «Мир во всем ми­ре», что про­во­ци­ру­ют меж­ду­на­род­ный скан­дал. Woman.ru вспо­ми­на­ет са­мые гром­кие ин­ци­ден­ты на кон­кур­сах кра­со­ты.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 22 Августа 2018 19:01 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: красоты, королевы, скандалы, громкие

:

Скандалы, в которые оказались втянуты королевы красоты

«Ах, какое блаженство — знать, что я совершенство», — должно быть, напевает каждая королева красоты, получив заветную корону. Чуть позже, правда, оказывается, что поведение некоторых далеко не идеально, и все заканчивается тем, что победительнице приходится снимать с себя полномочия. Самые громкие конфликты, которые когда-либо происходили на конкурсах красоты, — в нашем материале. Читать историю Дежурные улыбки, дефиле в вечерних платьях, ответы на заурядные вопросы жюри — все это на протяжении многих лет является неотъемлемой составляющей конкурсов красоты. Зрители привыкли к тому, что с экранов на них смотрят девушки с ангельской внешностью, и мало кто нас ждет подвоха. Оказывается, королевы красоты не брезгуют рэкетом и торговлей оружием, а некоторые из них и вовсе являются членами наркокартелей. По сравнению с этим утекшие в Сеть обнаженные фото — сущий пустяк. Меж тем и это является поводом снять с себя корону. Впрочем, не всегда дело в пороках — иногда королевы так увлекаются претворением в жизнь лозунга «Мир во всем мире», что провоцируют международный...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net