Видео с 4-летней «принцессой Жасмин» загипнотизировало интернет-пользователей

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Пятница 24 Августа 2018 19:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все ма­лень­кие де­ти без ис­клю­че­ния кра­си­вые. Но ино­гда встре­ча­ют­ся та­кие, от ко­то­рых невоз­мож­но от­ве­сти взгляд. Од­на из них — ге­ро­и­ня на­ше­го ма­те­ри­а­ла. 
Смот­реть га­ле­рею

Пред­ста­ви­те­ли ны­неш­не­го по­ко­ле­ния свои дет­ские фо­то­гра­фии бу­дут изу­чать не в се­мей­ных аль­бо­мах, а на стра­ни­цах ин­тернет-из­да­ний — все ча­ще ге­ро­я­ми ми­ро­вых СМИ ста­но­вят­ся юные звез­ды со­ци­аль­ных се­тей. 

Од­на из та­ких — 4-лет­няя Се­ле­на Фе­ту­ни. Ма­лень­кая жи­тель­ни­ца Бах­рей­на за­гип­но­ти­зи­ро­ва­ла нас сво­и­ми без­дон­ны­ми свет­ло-го­лу­бы­ми гла­за­ми и неве­ро­ят­но пыш­ной ше­ве­лю­рой. 

За сво­и­ми во­ло­са­ми юная «прин­цес­са Жас­мин» (имен­но так ее про­зва­ли в Се­ти) уха­жи­ва­ет не где-ни­будь, а в са­лоне кра­со­ты. Имен­но там бы­ло сде­ла­но ви­део, со­брав­шее око­ло 25 000 от­ме­ток «мне нра­вит­ся». 

Мы ста­вим свой лайк и пред­ла­га­ем и вам по­смот­реть на это чу­до при­ро­ды. 



Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 24 Августа 2018 19:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жасмин, видео, интернетпользователей, своими

:

В новом видео Тарзан делится секретами похудения, но фолловеров отвлекает его вид в одних стрингах

Тарзану 48 лет, а его фигуре позавидует любой молодой культурист. В недавнем видео Сергей поделился лайфхаком для похудения, но в комментариях поклонницы обсуждают совсем другое. Смотреть галерею Мы уже привыкли к тому, что Инстаграм Сергея Глушко — это кладезь откровенных фотографий. У стриптизера отличное тело, которое он не считает нужным прятать. Тарзан не только хвалится своей фигурой, но и изредка рассказывает, как добиться такого же рельефа.Недавнее видео не стало исключением. Супруг Наташи Королевой поделился тем, что нужно делать, чтобы оставаться стройным. «После каждого приема пищи вставайте спиной к стене или дверному косяку, поднимайте руки вверх и стойте так ровно одну минуту. Гравитация сохранит вам время, которое вы бы потратили на беговой дорожке», — рассказал Тарзан. Все бы ничего, вот только в видео Сергей предстал в одних стрингах. Более того: Глушко изредка придерживал трусы, что окончательно отвлекло внимание подписчиц от основного посыла ролика (уже в подписи Тарзан объяснил, что рукой прикрывал название бренда нижнего...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net