Без макияжа: 49-летняя Рене Зеллвегер вернула себе красоту, загубленную пластикой. Фото

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Понедельник 27 Августа 2018 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень ред­ко 49-лет­няя ак­три­са Рене Зел­л­ве­гер по­па­да­ет в зо­ну вни­ма­ния па­па­рац­ци. В этот раз ре­пор­те­рам неска­зан­но по­вез­ло и они за­сту­ка­ли звез­ду на про­гул­ке в Лос-Ан­дже­ле­се. Бе­ло­ку­рая кра­сот­ка бы­ла в пре­крас­ном на­стро­е­нии, да­же несмот­ря на от­сут­ствие ма­ки­я­жа и про­стой мод­ный об­раз в сти­ле casual.

Сто­ит ска­зать, что Рене бук­валь­но рас­цве­ла и по­мо­ло­де­ла. Го­лу­бые по­тер­тые джин­сы и се­рый лонг­слив пре­крас­но со­че­та­лись с ко­рич­не­вы­ми ков­бой­ски­ми са­по­га­ми и ржа­во-крас­ной бейс­бол­кой, укра­шен­ной ап­пли­ка­ци­ей бе­лой звез­ды. Тем­но-си­няя сум­ка на це­поч­ке за­вер­ша­ла рас­слаб­лен­ный об­раз ак­три­сы. Что же ка­са­ет­ся са­мой Зел­л­ве­гер, то вы­гля­де­ла она по­тря­са­ю­ще: есте­ствен­ный ру­мя­нец на ще­ках, от­сут­ствие агрес­сив­но­го ма­ки­я­жа и небреж­ная при­чес­ка толь­ко под­чер­ки­ва­ли цве­ту­щий внеш­ний вид ак­три­сы.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 27 Августа 2018 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияжа, зеллвегер, летняя, актрисы

:

Шарлиз Терон с дочерью Августой прогулялась по парку без макияжа. Фото

Белокурая Шарлиз Терон - счастливая обладательница яркой внешности и стройной фигуры. Красотка не упускает случая продемонстрировать чем одарила ее природа. К слову, блистая на красной ковровой дорожке во всеоружии, звезда не забывает и расслабляться в компании своих детей. На днях актрису видели в парке вместе с приемной дочерью Августой.Выглядела Терон сногсшибательно. Видно, что участие в фильме "Талли", для которого ей пришлось поправиться на 16 килограммов, далось без последствий. Сейчас Шарлиз все так же прекрасна и ослепительно сексуальна, как и раньше. А что самое главное, актриса появилась в парке без капли макияжа и даже без какой-либо прически. Свои вымытые волосы звезда собрала в небрежный пучок, оставив основную массу свободно висеть. Чтобы скрыть отсутствие макияжа знаменитость надела солнечные очки. Одета Терон была в спортивный костюм с леггинсами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net