Без макияжа: 49-летняя Рене Зеллвегер вернула себе красоту, загубленную пластикой. Фото

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Понедельник 27 Августа 2018 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень ред­ко 49-лет­няя ак­три­са Рене Зел­л­ве­гер по­па­да­ет в зо­ну вни­ма­ния па­па­рац­ци. В этот раз ре­пор­те­рам неска­зан­но по­вез­ло и они за­сту­ка­ли звез­ду на про­гул­ке в Лос-Ан­дже­ле­се. Бе­ло­ку­рая кра­сот­ка бы­ла в пре­крас­ном на­стро­е­нии, да­же несмот­ря на от­сут­ствие ма­ки­я­жа и про­стой мод­ный об­раз в сти­ле casual.

Сто­ит ска­зать, что Рене бук­валь­но рас­цве­ла и по­мо­ло­де­ла. Го­лу­бые по­тер­тые джин­сы и се­рый лонг­слив пре­крас­но со­че­та­лись с ко­рич­не­вы­ми ков­бой­ски­ми са­по­га­ми и ржа­во-крас­ной бейс­бол­кой, укра­шен­ной ап­пли­ка­ци­ей бе­лой звез­ды. Тем­но-си­няя сум­ка на це­поч­ке за­вер­ша­ла рас­слаб­лен­ный об­раз ак­три­сы. Что же ка­са­ет­ся са­мой Зел­л­ве­гер, то вы­гля­де­ла она по­тря­са­ю­ще: есте­ствен­ный ру­мя­нец на ще­ках, от­сут­ствие агрес­сив­но­го ма­ки­я­жа и небреж­ная при­чес­ка толь­ко под­чер­ки­ва­ли цве­ту­щий внеш­ний вид ак­три­сы.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 27 Августа 2018 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияжа, зеллвегер, летняя, актрисы

:

Кокосовое масло и детский шампунь: как правильно ухаживать за кистями для макияжа

Кисти и спонжи для мейкапа есть в косметичке каждой девушки, только вот не каждая умеет за ними ухаживать. Как же правильно это делать?  Визажисты рассказали, как правильно ухаживать за кисточками для макияжа   Многие визажисты считают, что правильные кисти для макияжа делают за них половину работы. Именно поэтому бьюти-эксперты бережно относятся к своим маленьким «помощникам» и ухаживают за ними очень тщательно. К тому же качественные кисти — дорогое удовольствие, и сохранить их в хорошем состоянии можно только при правильном обращении. «Даже если вы не пользуетесь инструментом, это не значит, что его не нужно дезинфицировать и очищать», — рассказал американскому Elle визажист семьи Кардашьян-Дженнер Хруш Ачемян. Он уверяет, что к кистям нужно относится так же, как к коже лица. Так что кисти и инструменты нуждаются в ежедневном очищении.  «Допустим, вы носите макияж три дня в неделю, вам все равно нужно очищать кожу, даже когда лицо ''голое''. То же самое касается и кистей», — считает эксперт. Другой звездный визажист, Присцилла Оно (работает с Рианной), советует чистить...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net