Анастасия Шубская впервые рассказала о новорожденном сыне и сообщила, когда покажет его лицо

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 27 Августа 2018 10:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24-лет­няя Ана­ста­сия Шуб­ская впер­вые с мо­мен­та ро­дов да­ла ин­тер­вью и при­зна­лась, что не пла­ни­ру­ет дол­гое вре­мя скры­вать от пуб­ли­ки Овеч­ки­на-млад­ше­го.  Смот­реть га­ле­рею

18 ав­гу­ста Ана­ста­сия Шуб­ская и Алек­сандр Овеч­кин впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми. По­ка в Се­ти есть толь­ко несколь­ко фо­то­гра­фий ма­лы­ша, на ко­то­рых невоз­мож­но раз­гля­деть его ли­цо. В но­вом ин­тер­вью из­да­нию «Кен­гу­ру» мо­дель при­зна­лась, что они с хок­ке­и­стом не со­би­ра­ют­ся дол­го скры­вать но­во­рож­ден­но­го Сер­гея от фа­на­тов. «Все-та­ки Са­ша — пуб­лич­ный че­ло­век, и я уве­ре­на, что ес­ли мы не сде­ла­ем это­го са­ми, нас и ре­бен­ка обя­за­тель­но сфо­то­гра­фи­ру­ет ка­кое-ни­будь СМИ и да­же жел­тая прес­са. Но по­сколь­ку мы с Са­шей — ве­ру­ю­щие лю­ди, про­сто воз­дер­жим­ся от та­ких пуб­ли­ка­ций до кре­ще­ния ма­лы­ша», — объ­яс­ни­ла Шуб­ская. 

Так­же Ана­ста­сия при­зна­лась, что у Сер­гея уже есть спор­тив­ная фор­ма и да­же крос­сов­ки. Все это ма­лы­шу по­да­ри­ли дру­зья и спон­со­ры Алек­сандра.

Са­ма Шуб­ская счи­та­ет, что по­ка ра­но пред­ре­кать ма­лы­шу боль­шое бу­ду­щее в спор­те. «Ес­ли бу­дет яс­но, что та­кой пред­рас­по­ло­жен­но­сти нет, за­став­лять сле­до­вать при­ме­ру от­ца и за­ни­мать­ся хок­ке­ем мы не бу­дем. Са­ша со мной аб­со­лют­но со­ли­да­рен в этом», — рас­ска­за­ла Ана­ста­сия. Мо­дель под­черк­ну­ла, что за­ни­мать­ся спор­том ма­лыш бу­дет, но по­на­ча­лу толь­ко для об­ще­го раз­ви­тия. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 27 Августа 2018 10:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, шубская, призналась, скрывать

:

Анастасия Тарасова показала, как самостоятельно делает повседневный мейкап

Анастасия Тарасова из тех звезд, кто очень редко делится с поклонниками видео, предпочитая публиковать только фото. На днях супруга футболиста сделала исключение, чтобы показать, как ухаживает за кожей лица и делает макияж.  Молодая мама Анастасия Тарасова не прибегает к услугам личных стилистов и визажистов и свои повседневные образы продумывает сама. Так, благодаря видео, опубликованному недавно в ее микроблоге, мы узнали, как супруга футболиста делает каждое утро макияж. «Одно из моих главных правил — всегда находить время для себя», — начала свой пост Тарасова. Анастасия перечислила несколько средств уходовой и декоративной косметики, которыми пользуется на регулярной основе. Среди фаворитов — линия от Ultraceuticals, палетка теней Huda Beauty, карандаш Bobbi Brown.  В комментариях поклонницы Тарасовой поддержали ее за любовь к легкому и максимально естественному макияжу. А какими средствами пользуетесь вы? Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net