Анастасия Шубская впервые рассказала о новорожденном сыне и сообщила, когда покажет его лицо

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 27 Августа 2018 10:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24-лет­няя Ана­ста­сия Шуб­ская впер­вые с мо­мен­та ро­дов да­ла ин­тер­вью и при­зна­лась, что не пла­ни­ру­ет дол­гое вре­мя скры­вать от пуб­ли­ки Овеч­ки­на-млад­ше­го.  Смот­реть га­ле­рею

18 ав­гу­ста Ана­ста­сия Шуб­ская и Алек­сандр Овеч­кин впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми. По­ка в Се­ти есть толь­ко несколь­ко фо­то­гра­фий ма­лы­ша, на ко­то­рых невоз­мож­но раз­гля­деть его ли­цо. В но­вом ин­тер­вью из­да­нию «Кен­гу­ру» мо­дель при­зна­лась, что они с хок­ке­и­стом не со­би­ра­ют­ся дол­го скры­вать но­во­рож­ден­но­го Сер­гея от фа­на­тов. «Все-та­ки Са­ша — пуб­лич­ный че­ло­век, и я уве­ре­на, что ес­ли мы не сде­ла­ем это­го са­ми, нас и ре­бен­ка обя­за­тель­но сфо­то­гра­фи­ру­ет ка­кое-ни­будь СМИ и да­же жел­тая прес­са. Но по­сколь­ку мы с Са­шей — ве­ру­ю­щие лю­ди, про­сто воз­дер­жим­ся от та­ких пуб­ли­ка­ций до кре­ще­ния ма­лы­ша», — объ­яс­ни­ла Шуб­ская. 

Так­же Ана­ста­сия при­зна­лась, что у Сер­гея уже есть спор­тив­ная фор­ма и да­же крос­сов­ки. Все это ма­лы­шу по­да­ри­ли дру­зья и спон­со­ры Алек­сандра.

Са­ма Шуб­ская счи­та­ет, что по­ка ра­но пред­ре­кать ма­лы­шу боль­шое бу­ду­щее в спор­те. «Ес­ли бу­дет яс­но, что та­кой пред­рас­по­ло­жен­но­сти нет, за­став­лять сле­до­вать при­ме­ру от­ца и за­ни­мать­ся хок­ке­ем мы не бу­дем. Са­ша со мной аб­со­лют­но со­ли­да­рен в этом», — рас­ска­за­ла Ана­ста­сия. Мо­дель под­черк­ну­ла, что за­ни­мать­ся спор­том ма­лыш бу­дет, но по­на­ча­лу толь­ко для об­ще­го раз­ви­тия. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 27 Августа 2018 10:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, шубская, призналась, скрывать

:

Анастасия Заворотнюк поделилась новым фото 4-месячной дочки

Осенью прошлого года актриса Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз, однако о радостном событии она сообщила лишь сейчас. 47-летняя звезда больше не скрывает малышку и делится с фолловерами ее фотографиями.  10 марта Анастасия Заворотнюк приятно удивила своих подписчиков в Инстаграме, сообщив им, что стала мамой в третий раз. Оказалось, что в октябре прошлого года у актрисы и ее супруга родилась дочь. Звездные родители бережно охраняли свое долгожданное счастье и четыре месяца скрывали это радостное событие. Ранним утром 14 марта звезда сериала «Моя прекрасная няня» опубликовала новую фотографию дочки, сопроводив ее словами благодарности всем тем, кто ее поздравил.  Смотреть галерею «Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!» — написала актриса под фото. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net