«Разлучница» Варум и Агутина отреагировала на слухи о разводе пары

Видео по теме:

Алексинский хлебокомбинат закрывается Слухи или правда

Анжелика Варум, Леонид Агутин 20 лет спустя Ю Антонов

Анжелика Варум "Если он уйдет"

Анжелика Варум и Леонид Агутин. Золотой граммофон 2007

Анжелика Варум и Леонид Агутин "Голубой огонек на Шаболовке"

Понедельник 27 Августа 2018 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что 50-лет­ний Лео­нид Агу­тин уже дав­но не жи­вет с 49-лет­ней Ан­же­ли­кой Ва­рум и со­би­ра­ет­ся раз­ве­стись с ней ра­ди мо­ло­дой из­бран­ни­цы. Эли­на Ча­га, ко­то­рой при­пи­сы­ва­ют от­но­ше­ния с пев­цом, по­спе­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i.  Смот­реть га­ле­рею

В по­след­нее вре­мя слу­хи о том, что Лео­нид Агу­тин и Ан­же­ли­ка Ва­рум ре­ши­ли раз­ве­стись, ре­гу­ляр­но мус­си­ру­ют­ся в Се­ти. Му­зы­кант и пе­ви­ца каж­дый раз опро­вер­га­ют до­мыс­лы фа­на­тов, но све­де­ния, ко­то­рые недав­но по­яви­лись в Се­ти, не на шут­ку взвол­но­ва­ли по­клон­ни­ков. Де­ло в том, что, по неко­то­рым дан­ным, у Лео­ни­да ро­ман с его под­опеч­ной Эли­ной Ча­гой. 

Офи­ци­аль­ные пред­ста­ви­те­ли Агу­ти­на и Ва­рум уже про­ком­мен­ти­ро­ва­ли эти но­во­сти. «Ко­неч­но это неправ­да. Те­ма пе­ри­о­ди­че­ски воз­ни­ка­ет в СМИ. Неправ­да!» — за­явил кон­церт­ный ди­рек­тор су­пру­гов в раз­го­во­ре с кор­ре­спон­ден­та­ми «Пя­то­го ка­на­ла».

Не оста­лась рав­но­душ­ной к этой те­ме и са­ма Эли­на, ко­то­рую ата­ку­ют по­клон­ни­ки Ан­же­ли­ки. Де­вуш­ка от­ве­ти­ла на об­ви­не­ния в свой адрес в Ин­ста­гра­ме. 

«Ну за­чем вы ве­де­тесь на ут­ку жел­той прес­сы? Они на этом баб­ки за­ра­ба­ты­ва­ют, а вы сво­ей ак­тив­но­стью все это под­дер­жи­ва­е­те», — на­пи­са­ла Ча­га в мик­роб­ло­ге. Прав­да, мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли не по­ве­ри­ли де­вуш­ке, по­это­му она пред­по­чла за­крыть ком­мен­та­рии на сво­ей стра­ни­це. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 27 Августа 2018 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: варум, слухи, агутина, неправда

:

«Поздравления некстати»: Виктория Боня резко отреагировала на слухи о своей беременности

На днях Виктории Боне пришлось в очередной раз комментировать слухи о своей беременности, распространившиеся в Сети. Телеведущая расставила все точки над i в Инстаграме. Виктория Боня любит красивые и открытые наряды, поэтому многие поклонники удивились, увидев ее в одежде, скрывающей талию. Не так давно в ряде СМИ появилась информация о том, что Виктория Боня якобы находится в интересном положении. Поклонники телеведущей сразу принялись внимательно разглядывать ее живот на свежих фотографиях в соцсетях, а некоторые даже поспешили поздравить ее с грядущим пополнением. Видимо, подобный ажиотаж инстаграм-знаменитость не оценила — она отреагировала на слухи в новом посте своего Инстаграма. «Я не беременна! Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати! Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых — моя ''‎беременность''‎‎!», — написала Виктория Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Боня также призвала интернет-пользователей не вводить других людей в заблуждение. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net