Видео дня: сын Евгения Плющенко в образе Майкла Джексона

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Понедельник 27 Августа 2018 13:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5-лет­ний Са­ша Плю­щен­ко сно­ва ра­ду­ет нас по­зи­тив­ны­ми ро­ли­ка­ми. Его ма­ма Яна Руд­ков­ская в сво­ем Ин­ста­гра­ме опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, на ко­то­ром Гном Гно­мыч по­ко­ря­ет лед.

25 ав­гу­ста ма­лень­кий Са­ша Плю­щен­ко вы­сту­пил на от­кры­тии ака­де­мии «Ан­ге­лы Плю­щен­ко & СКА» в Санкт-Пе­тер­бур­ге — вто­рой ака­де­мии Ев­ге­ния Плю­щен­ко — там и был снят этот ро­лик. 

Гном Гно­мыч за­ни­ма­ет­ся фигур­ным ка­та­ни­ем с 3 лет и уже об­за­вел­ся соб­ствен­ной ар­ми­ей фа­на­тов. От­цов­ские ге­ны да­ют о се­бе знать — в 5 лет Са­ша уже по­вто­ря­ет на льду ле­ген­дар­ную «лун­ную по­ход­ку» Майк­ла Джек­со­на.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 27 Августа 2018 13:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: плющенко, видео, майкла, джексона

:

Домогательства в директе, помада с волосами и фейковые друзья: некрасивая правда о топовых бьюти-влогерах

Они учат вас делать макияж, радуют своими лучезарными улыбками, советами и именными мейкап-коллекциями. Однако за кадром известные на весь мир бьюти-влогеры часто показывают свое истинное лицо — и оно уже не столь привлекательно и миловидно. Джеффри Стар и Мэнни Гутьеррес Со стороны кажется, что быть бьюти-инфлюенсером проще простого: сиди себе в студии, делай мейк и рассказывай о помадах да тональниках, пока на твоем канале растут лайки и подписки. В действительности все не столь красиво.Джеффри Стар vs Кэт фон Ди История дружбы и ненависти Джеффри и Кэт достойна романа в стиле если не Шекспира, то Дарьи Донцовой — с последующей экранизацией. Началось все три года назад. 37-летняя Кэт, известный тату-мастер и основательница бренда косметики Kat Von D, после десяти лет дружбы неожиданно опубликовала сначала пост в Инстаграме, а потом и видео на своем канале, в котором заявила: Стар, бывший певец (да-да, не удивляйтесь) и владелец успешного бренда Jeffree Star Cosmetics, — ужасный человек, расист и наркоман, и он бесцеремонно обманул их общего знакомого, графического дизайнера БиДжея...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net