Повзрослевшей дочери Игоря Крутого предрекают модельное будущее

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Понедельник 27 Августа 2018 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В от­ли­чие от сво­ей стар­шей сест­ры Вик­то­рии Кру­той, 15-лет­няя Алек­сандра ве­дет непуб­лич­ный об­раз жиз­ни. Од­на­ко недав­но в соц­се­тях по­яви­лось но­вое фо­то, бла­го­да­ря ко­то­ро­му ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли узна­ли, как сей­час вы­гля­дит млад­шая дочь из­вест­но­го ком­по­зи­то­ра. Смот­реть га­ле­рею

Дочь Иго­ря Кру­то­го Алек­сандра не по­се­ща­ет свет­ских ме­ро­при­я­тий, не сни­ма­ет­ся для об­ло­жек глян­це­вых жур­на­лов, не да­ет ин­тер­вью и не по­яв­ля­ет­ся на раз­лич­ных ток-шоу. Де­вуш­ка во­об­ще ста­ра­ет­ся не при­вле­кать к се­бе лиш­не­го вни­ма­ния, а меж­ду тем она вы­рос­ла на­сто­я­щей кра­са­ви­цей. Прав­да, но­вые фо­то­гра­фии Алек­сан­дры в Се­ти по­яв­ля­ют­ся крайне ред­ко, а все из-за то­го, что она скры­ла свою лич­ную стра­ни­цу в Ин­ста­гра­ме от чу­жих глаз. Впро­чем, из­ред­ка сним­ки де­вуш­ки в соц­се­тях пуб­ли­ку­ет ее мать Оль­га, а недав­но но­вый кадр с ней по­явил­ся в мик­роб­ло­ге Ан­ны Нетреб­ко.

На днях в Мон­те-Кар­ло про­шел кон­церт опер­ной пе­ви­цы и ее му­жа Юси­фа Эй­ва­зо­ва, в ко­то­ром участ­во­вал и Игорь Кру­той.

За вы­ступ­ле­ни­ем на­блю­да­ла вся се­мья из­вест­но­го ком­по­зи­то­ра: его те­ща, же­на Оль­га, а так­же до­че­ри Вик­то­рия и Алек­сандра. По­сле окон­ча­ния кон­цер­та Ан­на вы­ло­жи­ла фо­то с ни­ми в сво­ем Ин­ста­гра­ме. 

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли сра­зу об­ра­ти­ли вни­ма­ние на млад­шую дочь Кру­то­го, и это неуди­ви­тель­но. 15-лет­няя де­вуш­ка ста­ла вы­ше сво­ей сест­ры и до­гна­ла по ро­сту от­ца. «Са­шень­ка так вы­рос­ла!», «Бу­ду­щая мо­дель, с та­ким ро­стом и ге­на­ми мож­но сме­ло на по­ди­ум», «Немно­го пух­лень­кая, но ее это толь­ко кра­сит», — при­ня­лись об­суж­дать сни­мок ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. Мно­гие из них уве­ре­ны, что Алек­сан­дру ждет бле­стя­щее бу­ду­щее вне за­ви­си­мо­сти от то­го, кем она за­хо­чет стать. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 27 Августа 2018 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: крутого, александра, будущее, интернетпользователи

:

Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата арестовали на два месяца

11 октября Тверской суд Москвы вынес приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, подозреваемых в хулиганстве. Мера пресечения была также избрана и в отношении Кирилла Кокорина.  Смотреть галерею Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин утром 8 октября избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака. После этого на спортсменов завели уголовное дело. 10 октября спортсмены прибыли в МВД для дачи показаний. Мамаев в следственное управление пришел первым, а Кокорин опоздал, из-за чего его даже собирались объявить в федеральный розыск. По окончании допроса Павла и Александра задержали на 48 часов.  Полиция расследует три уголовных дела: два из них по статье «Побои» и одно непосредственно в отношении Кокорина и Мамаева статье «Хулиганство по предварительному сговору». 11 октября в Москве состоялось заседание суда, в ходе которого Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл были приговорены к содержанию под стражей на срок до 8 декабря, сообщает ТАСС.   Во время последнего...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net