Чтобы замять скандал, Канье Уэст подарил Ким Кардашьян автомобиль в цвет ее нижнего белья

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Понедельник 27 Августа 2018 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дабы Ким Кар­да­шьян как мож­но быст­рее за­бы­ла про неосто­рож­ное вы­ска­зы­ва­ние Ка­нье Уэ­с­та в адрес ее се­стер, 41-лет­ний му­зы­кант пре­под­нес сво­ей су­пру­ге до­ро­го­сто­я­щий и очень мод­ный по­да­рок.
Смот­реть га­ле­рею

Вы на­вер­ня­ка помни­те по­яв­ле­ние Ким Кар­да­шьян в яр­ко-са­ла­то­вом пла­тье с экс­тре­маль­но вы­со­ким раз­ре­зом. То­гда все об­ра­ти­ли вни­ма­ние на ее ми­ни­а­тюр­ные стрин­ги, по­пав­шие в кадр, и на сле­ды от ли­по­сак­ции. И лишь неко­то­рые за­ме­ти­ли на фо­то то, что не мог­ло остать­ся неза­ме­чен­ным, — ги­гант­ский ав­то­мо­биль.

Как вы­яс­ни­ли СМИ, эта ма­ши­на — по­да­рок Ка­нье Уэ­с­та сво­ей су­пру­ге. Пре­зент обо­шел­ся му­зы­кан­ту в $240 000 (око­ло боль­ше 16 000 000 руб­лей), и, как за­яви­ла Ким, стал для нее неожи­дан­ным и очень при­ят­ным. В Ин­ста­гра­ме звез­да ре­а­ли­ти опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, про­де­мон­стри­ро­вав сво­е­го же­лез­но­го ко­ня во всей кра­се.

По­че­му вы­бор пал имен­но на эту мо­дель и имен­но та­ко­го цве­та? Во-пер­вых, Ким очень лю­бит боль­шие ав­то­мо­би­ли, в част­но­сти мо­дель Gelandewagen. Во-вто­рых, нео­но­вые от­тен­ки нын­че на пи­ке мо­ды. В тре­тьих, точ­но та­кая же ма­ши­на, но яр­ко-оран­же­во­го цве­та есть у Кай­ли Джен­нер.


Ка­нье как ни­ко­му дру­го­му из­вест­но о со­пер­ни­че­стве се­стер Кар­да­шьян, и чтобы стар­шая не за­ви­до­ва­ла млад­шей, он ку­пил ей этот кру­той ав­то­мо­биль. И как точ­но уга­дал с цве­том! Те­перь фо­то Ким­бер­ли бу­дут со­би­рать еще боль­ше лай­ков. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 27 Августа 2018 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, канье, цвета, уэста

:

Ким Кардашьян похвасталась неестественно тонкой талией на прогулке по Лос-Анджелесу. Фото

39-летняя Ким Кардашьян очень многое вложила в свою фигуру. Дива старается в любой ситуации выглядеть на все сто и обычно ей это удается. Так, на днях красотка решила прогулять в свой офис, расположенный в одном из фешенебельных районов Лос-Анджелеса. Супруга Канье Веста выбрала простые трикотажные штаны, которые дополнила тончайшим бра, подчеркивающим каждый изгиб ее знаменитой фигуры. Поклонники, изучившие свежие фотоснимки Ким, отметили, что талия звезды кажется уж слишком тонкой. Особенно, если сравнивать ее с объемными бедрами, формы которых как раз и подчеркнули мешковатые штаны. Кроме того, Кардашьян знаменита еще и своим внушительным бюстом: именно поэтому ее талия кажется неестественно тонкой! К слову, этим выходом в свет Кардашьян хотела помочь мужу разрекламировать его новую линейку одежды Yeezy, которую он выпустил в коллаборации с adidas. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net