Чтобы замять скандал, Канье Уэст подарил Ким Кардашьян автомобиль в цвет ее нижнего белья

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Понедельник 27 Августа 2018 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дабы Ким Кар­да­шьян как мож­но быст­рее за­бы­ла про неосто­рож­ное вы­ска­зы­ва­ние Ка­нье Уэ­с­та в адрес ее се­стер, 41-лет­ний му­зы­кант пре­под­нес сво­ей су­пру­ге до­ро­го­сто­я­щий и очень мод­ный по­да­рок.
Смот­реть га­ле­рею

Вы на­вер­ня­ка помни­те по­яв­ле­ние Ким Кар­да­шьян в яр­ко-са­ла­то­вом пла­тье с экс­тре­маль­но вы­со­ким раз­ре­зом. То­гда все об­ра­ти­ли вни­ма­ние на ее ми­ни­а­тюр­ные стрин­ги, по­пав­шие в кадр, и на сле­ды от ли­по­сак­ции. И лишь неко­то­рые за­ме­ти­ли на фо­то то, что не мог­ло остать­ся неза­ме­чен­ным, — ги­гант­ский ав­то­мо­биль.

Как вы­яс­ни­ли СМИ, эта ма­ши­на — по­да­рок Ка­нье Уэ­с­та сво­ей су­пру­ге. Пре­зент обо­шел­ся му­зы­кан­ту в $240 000 (око­ло боль­ше 16 000 000 руб­лей), и, как за­яви­ла Ким, стал для нее неожи­дан­ным и очень при­ят­ным. В Ин­ста­гра­ме звез­да ре­а­ли­ти опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, про­де­мон­стри­ро­вав сво­е­го же­лез­но­го ко­ня во всей кра­се.

По­че­му вы­бор пал имен­но на эту мо­дель и имен­но та­ко­го цве­та? Во-пер­вых, Ким очень лю­бит боль­шие ав­то­мо­би­ли, в част­но­сти мо­дель Gelandewagen. Во-вто­рых, нео­но­вые от­тен­ки нын­че на пи­ке мо­ды. В тре­тьих, точ­но та­кая же ма­ши­на, но яр­ко-оран­же­во­го цве­та есть у Кай­ли Джен­нер.


Ка­нье как ни­ко­му дру­го­му из­вест­но о со­пер­ни­че­стве се­стер Кар­да­шьян, и чтобы стар­шая не за­ви­до­ва­ла млад­шей, он ку­пил ей этот кру­той ав­то­мо­биль. И как точ­но уга­дал с цве­том! Те­перь фо­то Ким­бер­ли бу­дут со­би­рать еще боль­ше лай­ков. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 27 Августа 2018 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, канье, цвета, уэста

:

Хлое Кардашьян стала платиновой блондинкой вслед за младшей сестрой Кайли Дженнер

В отличие от сестер, Хлое Кардашьян редко экспериментирует с цветом волос. Несколько лет назад она перекрасила свои каштановые волосы в естественный оттенок блонда. Однако на днях знаменитость решилась на перемены: ее шевелюра стала платиновой. Смотреть галерею Представительницы клана Кардашьян-Дженнер часто меняют прически. Но 34-летняя Хлое отличалась от них постоянством, ведь она на протяжении нескольких лет оставалась верна блонду, который, к слову, смотрится очень натурально. На днях же звезда Инстаграма решила попробовать что-то новое и перекрасилась в платиновую блондинку. 5 декабря молодая мама поделилась селфи в Инстаграме, продемонстрировав метаморфозы. «Обожаю свой новый цвет волос! Спасибо стилисту за то, что всегда прислушивается к моим идеям», — написала Хлое в соцсети. Фолловерам младшей сестры Ким Кардашьян понравились перемены. Большинство из них сошлись во мнении, что Хлое очень идет такой оттенок. «Красавица! Блонд тебя украшает!», «Здорово! Тебе хорошо с любым цветом волос», «Красивое окрашивание», «Обожаю новый образ», — отметили...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net