Ким Кардашьян с вживленным под кожу сияющим ожерельем произвела настоящий фурор! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Мальчик из Астаны произвел фурор на шоу «Минута славы»

Вторник 28 Августа 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бу­ду­щее уже на­сту­пи­ло. По край­ней ме­ре, так ре­ши­ла те­ле­ди­ва Ким Кар­да­шьян, ко­гда за­ин­те­ре­со­ва­лась fashion-про­ек­том сво­е­го дру­га Сай­мо­на Ха­ка, ко­то­рый счи­та­ет, что вско­ре на­сту­пит вре­мя, ко­гда мод­ни­ки бу­дут вжив­лять под ко­жу ак­сес­су­а­ры и укра­ше­ния. Но­вый кон­цепт A. Human муж­чи­на уже пред­ста­вил в Се­ти, сде­лав су­пру­гу Ка­нье Ве­ста сво­ей глав­ной мо­де­лью. 

Ким при­ме­ри­ла "ино­пла­нет­ное" оже­ре­лье, ко­то­рое си­я­ло мяг­ким жел­тым све­том в такт ее серд­це­би­е­нию. Звез­да по­де­ли­лась несколь­ки­ми ви­део, где она бли­ста­ет в фу­ту­ри­сти­че­ском укра­ше­нии, в Instagram, чем вы­зва­ла неве­ро­ят­ную вол­ну ин­те­ре­са у фол­ло­ве­ров. Мно­гие из по­клон­ни­ков те­ле­ди­вы при­зна­ли, что смот­рит­ся та­кое укра­ше­ние очень эф­фект­но, хо­тя са­ма идея вжив­ле­ния ак­сес­су­а­ров под ко­жу и ка­жет­ся ди­кой. Кро­ме Ким, при­ме­рить на се­бя необыч­ные ак­сес­су­а­ры от Сай­мо­на, ре­ши­лись Крис­си Тей­ген, Ан­дреа Пежч и Тан Френс.  






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 28 Августа 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, фурор, саймона, аксессуары

:

Елена Темникова составила конкуренцию Ким Кардашьян, надев облегающее платье на вечеринку Tiffany

Вечер 9 октября запомнился не только зажигательной церемонией вручения премии AMA-2018, но и очень стильной вечеринкой марки Tiffany, куда пришли западные и российские знаменитости. Смотреть галерею На днях в Нью-Йорке прошло торжественное мероприятие Tiffany & Co. Blue Book Gala. На гала-вечере собрались многие известные женщины, не разочаровавшие своими образами. Продемонстрировать вечерние платья, а заодно и эффектные ювелирные украшения пришли Ким Кардашьян, Крис Дженнер, Зои Кравиц, Приянка Чопра и другие западные знаменитости. Что особенно приятно, на гала-ужине присутствовала и российская певица Елена Темникова. Она отдала предпочтение черному облегающему платью с фигурным вырезом в области декольте. Наша артистка составила конкуренцию Ким Кардашьян — западная теледива тоже сделала ставку на наряд, подчеркивающий фигуру. Платье с треугольными вырезами по бокам Ким предоставила марка Rick Owens.Нам также запомнились образы актрисы Зои Кравиц (ее юбка Prada смотрелась очень стильно и лаконично) и модели Дилон. Приглашаем оценить аутфиты всех гостий Tiffany & Co. в галерее к этому...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net