Ким Кардашьян с вживленным под кожу сияющим ожерельем произвела настоящий фурор! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Мальчик из Астаны произвел фурор на шоу «Минута славы»

Вторник 28 Августа 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бу­ду­щее уже на­сту­пи­ло. По край­ней ме­ре, так ре­ши­ла те­ле­ди­ва Ким Кар­да­шьян, ко­гда за­ин­те­ре­со­ва­лась fashion-про­ек­том сво­е­го дру­га Сай­мо­на Ха­ка, ко­то­рый счи­та­ет, что вско­ре на­сту­пит вре­мя, ко­гда мод­ни­ки бу­дут вжив­лять под ко­жу ак­сес­су­а­ры и укра­ше­ния. Но­вый кон­цепт A. Human муж­чи­на уже пред­ста­вил в Се­ти, сде­лав су­пру­гу Ка­нье Ве­ста сво­ей глав­ной мо­де­лью. 

Ким при­ме­ри­ла "ино­пла­нет­ное" оже­ре­лье, ко­то­рое си­я­ло мяг­ким жел­тым све­том в такт ее серд­це­би­е­нию. Звез­да по­де­ли­лась несколь­ки­ми ви­део, где она бли­ста­ет в фу­ту­ри­сти­че­ском укра­ше­нии, в Instagram, чем вы­зва­ла неве­ро­ят­ную вол­ну ин­те­ре­са у фол­ло­ве­ров. Мно­гие из по­клон­ни­ков те­ле­ди­вы при­зна­ли, что смот­рит­ся та­кое укра­ше­ние очень эф­фект­но, хо­тя са­ма идея вжив­ле­ния ак­сес­су­а­ров под ко­жу и ка­жет­ся ди­кой. Кро­ме Ким, при­ме­рить на се­бя необыч­ные ак­сес­су­а­ры от Сай­мо­на, ре­ши­лись Крис­си Тей­ген, Ан­дреа Пежч и Тан Френс.  






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 28 Августа 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, фурор, саймона, аксессуары

:

Ким Кардашьян похвасталась неестественно тонкой талией на прогулке по Лос-Анджелесу. Фото

39-летняя Ким Кардашьян очень многое вложила в свою фигуру. Дива старается в любой ситуации выглядеть на все сто и обычно ей это удается. Так, на днях красотка решила прогулять в свой офис, расположенный в одном из фешенебельных районов Лос-Анджелеса. Супруга Канье Веста выбрала простые трикотажные штаны, которые дополнила тончайшим бра, подчеркивающим каждый изгиб ее знаменитой фигуры. Поклонники, изучившие свежие фотоснимки Ким, отметили, что талия звезды кажется уж слишком тонкой. Особенно, если сравнивать ее с объемными бедрами, формы которых как раз и подчеркнули мешковатые штаны. Кроме того, Кардашьян знаменита еще и своим внушительным бюстом: именно поэтому ее талия кажется неестественно тонкой! К слову, этим выходом в свет Кардашьян хотела помочь мужу разрекламировать его новую линейку одежды Yeezy, которую он выпустил в коллаборации с adidas. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net