Наташа Королева заговорила о таинственном возлюбленном Ольги Бузовой

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Вторник 28 Августа 2018 20:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти уже не пер­вый день ак­тив­но об­суж­да­ют пер­вый вы­пуск шоу «За­муж за Бу­зо­ву». В сто­роне не оста­лась и На­та­ша Ко­роле­ва, ко­то­рая по­де­ли­лась в Ин­ста­гра­ме сво­им мне­ни­ем по по­во­ду про­ек­та. Сло­ва пе­ви­цы вве­ли в за­ме­ша­тель­ство мно­гих ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Смот­реть га­ле­рею

32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва дол­гое вре­мя жа­ло­ва­лась на то, что ни­как не мо­жет устро­ить лич­ную жизнь. Чтобы ис­пра­вить си­ту­а­цию, пе­ви­ца ре­ши­ла при­нять уча­стие в ре­а­ли­ти-шоу «За­муж за Бу­зо­ву». Про­ект за­ин­те­ре­со­вал и по­клон­ни­ков, и кол­лег ве­ду­щей «До­ма-2». В фина­ле пер­во­го эпи­зо­да ар­тист­ка по­про­ща­лась сра­зу с пя­тью участ­ни­ка­ми.

На­та­ша Ко­роле­ва счи­та­ет, что Оль­га Бу­зо­ва бы­ла неспра­вед­ли­ва по от­но­ше­нию к од­но­му из мо­ло­дых лю­дей.

28 ав­гу­ста зна­ме­ни­тость опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем ак­ка­ун­те в Ин­ста­гра­ме сце­ну из те­ле­про­ек­та и об­ра­ти­лась к Бу­зо­вой: «Эх, Оля, Оля, та­ко­го хлоп­ца недо­оце­ни­ла!».

Ко­роле­ва счи­та­ет ошиб­кой то, что глав­ная ге­ро­и­ня но­во­го ре­а­ли­ти не да­ла шан­са ком­по­зи­то­ру из Бе­ло­рус­сии Гер­ма­ну Ти­то­ву, ко­то­рый тес­но со­труд­ни­ча­ет с Ло­ли­той, Ста­сом Ми­хай­ло­вым, Ни­ко­ла­ем Бас­ко­вым и дру­ги­ми звез­да­ми эст­ра­ды.

Од­на­ко ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей боль­ше уди­ви­ло дру­гое за­яв­ле­ние ис­пол­ни­тель­ни­цы хи­та «Ма­лень­кая стра­на». По сло­вам На­та­ши, Оль­га дав­но влюб­ле­на. «Серд­це-то ге­ро­и­ни за­ня­то дав­но дру­гим! Вы­со­ким, гла­за­стым, тем­пе­ра­мент­ным брю­не­том!» — на­пи­са­ла Ко­роле­ва. Те­перь по­клон­ни­ки теле­ве­ду­щей и пе­ви­цы га­да­ют, о ком же го­во­ри­ла ее кол­ле­га.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 28 Августа 2018 20:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: королева, наташа, бузовой, ольга

:

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон найти работу перед тем, как одобрить брак с принцем Уильямом

Многие думают, что Королеве Елизавете II было гораздо сложнее принять в семью Меган Маркл, чем Кейт Миддлтон. Но, как оказалось, к невесте принца Уильяма его властная бабушка тоже не была изначально расположена.  Смотреть галерею О чопорности и непреклонности Елизаветы II ходят легенды. Не понаслышке знает о них не только Меган Маркл, регулярно нарушающая королевский протокол, но и Кейт Миддлтон. Как выяснилось, королева Великобритании запретила принцу Уильяму делать своей возлюбленной предложение, пока она не устроится на работу. Об сообщает издание The Sun со ссылкой на биографа королевской семьи. «Королева до сих пор остается одним из самых трудолюбивых членов своей семьи, несмотря на возраст. Для нее было неприемлемо, если избранница внука не будет работать», — рассказал источник. Конечно, Кейт пришлось подчиниться воле Елизаветы. После окончания университета Миддлтон занялась благотворительностью, а также начала работать в отделе закупок одной из сетей магазинов одежды. Кроме того, будущая герцогиня помогала своим родителям в бизнесе по продаже праздничных...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net