Наташа Королева заговорила о таинственном возлюбленном Ольги Бузовой

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Вторник 28 Августа 2018 20:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти уже не пер­вый день ак­тив­но об­суж­да­ют пер­вый вы­пуск шоу «За­муж за Бу­зо­ву». В сто­роне не оста­лась и На­та­ша Ко­роле­ва, ко­то­рая по­де­ли­лась в Ин­ста­гра­ме сво­им мне­ни­ем по по­во­ду про­ек­та. Сло­ва пе­ви­цы вве­ли в за­ме­ша­тель­ство мно­гих ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Смот­реть га­ле­рею

32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва дол­гое вре­мя жа­ло­ва­лась на то, что ни­как не мо­жет устро­ить лич­ную жизнь. Чтобы ис­пра­вить си­ту­а­цию, пе­ви­ца ре­ши­ла при­нять уча­стие в ре­а­ли­ти-шоу «За­муж за Бу­зо­ву». Про­ект за­ин­те­ре­со­вал и по­клон­ни­ков, и кол­лег ве­ду­щей «До­ма-2». В фина­ле пер­во­го эпи­зо­да ар­тист­ка по­про­ща­лась сра­зу с пя­тью участ­ни­ка­ми.

На­та­ша Ко­роле­ва счи­та­ет, что Оль­га Бу­зо­ва бы­ла неспра­вед­ли­ва по от­но­ше­нию к од­но­му из мо­ло­дых лю­дей.

28 ав­гу­ста зна­ме­ни­тость опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем ак­ка­ун­те в Ин­ста­гра­ме сце­ну из те­ле­про­ек­та и об­ра­ти­лась к Бу­зо­вой: «Эх, Оля, Оля, та­ко­го хлоп­ца недо­оце­ни­ла!».

Ко­роле­ва счи­та­ет ошиб­кой то, что глав­ная ге­ро­и­ня но­во­го ре­а­ли­ти не да­ла шан­са ком­по­зи­то­ру из Бе­ло­рус­сии Гер­ма­ну Ти­то­ву, ко­то­рый тес­но со­труд­ни­ча­ет с Ло­ли­той, Ста­сом Ми­хай­ло­вым, Ни­ко­ла­ем Бас­ко­вым и дру­ги­ми звез­да­ми эст­ра­ды.

Од­на­ко ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей боль­ше уди­ви­ло дру­гое за­яв­ле­ние ис­пол­ни­тель­ни­цы хи­та «Ма­лень­кая стра­на». По сло­вам На­та­ши, Оль­га дав­но влюб­ле­на. «Серд­це-то ге­ро­и­ни за­ня­то дав­но дру­гим! Вы­со­ким, гла­за­стым, тем­пе­ра­мент­ным брю­не­том!» — на­пи­са­ла Ко­роле­ва. Те­перь по­клон­ни­ки теле­ве­ду­щей и пе­ви­цы га­да­ют, о ком же го­во­ри­ла ее кол­ле­га.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 28 Августа 2018 20:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: королева, наташа, бузовой, ольга

:

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II впервые блистали на публике только вдвоем. Фото

Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в апреле 2011 года, но, несмотря на свой послужной список, девушка только сейчас удостоилась доверия и впервые составила компанию королеве Елизавете II на светском рауте. Впервые королева и герцогиня вышли в свет вместе и поводом для этого стало открытие отреставрированного здания Буш-Хаус, где расположен кампус учебного заведения.Для своего выхода в свет королева выбрала нежно-розовый наряд от Stewart Parvin, а вот Кэтрин, в противовес, сделала ставку на благородную серую гамму, оттененную черными аксессуарами. Серое пальто с акцентом на талии от Catherine Walker Кэтрин дополнила черной шляпкой Lock & Co модели Fairy Tale. Аккуратный клатч, плотные колготки и замшевые лодочки стали завершающими штрихами образа Миддлтон. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net