36-летнюю Ксению Собчак сравнивают с 22-летней дочерью Максима Виторгана

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 29 Августа 2018 12:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За по­след­ние несколь­ко фа­на­ты Ксе­нии Соб­чак не раз за­ме­ча­ли, что она хо­ро­ше­ет день ото дня. А недав­но ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ед­ва не спу­та­ли ме­диа­ди­ву с до­че­рью Мак­си­ма Ви­тор­га­на По­ли­ной.  Смот­реть га­ле­рею

На днях Ксе­ния Соб­чак вер­ну­лась в Рос­сию по­сле от­ды­ха за гра­ни­цей. Ком­па­нию ме­диа­ди­ве со­ста­ви­ли муж Мак­сим Ви­тор­ган и сын Пла­тон. Су­дя по кад­рам в мик­роб­ло­ге ак­те­ра, вме­сте с ним в пу­те­ше­ствие ле­та­ли его де­ти от пер­во­го бра­ка — По­ли­на и Да­ни­ил. Боль­ше все­го ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей за­ин­те­ре­со­вал но­вый сни­мок, ко­то­рый Мак­сим вы­ло­жил на днях. В кад­ре он по­зи­ру­ет вме­сте с Ксе­ни­ей и По­ли­ной. По­на­ча­лу неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли да­же не по­ня­ли, где сто­ит дочь ак­те­ра, а где — же­на. 

«Кан­кан-трио ''Но­ги икс'' и швей­цар­ская ов­чар­ка made in China», — про­ком­мен­ти­ро­вал фо­то сам ак­тер (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны)

«По­ли­на с Ксе­ни­ей на этом сним­ке очень по­хо­жи», «Две Соб­чак? Неве­ро­ят­но», «Ксю­ша от­лич­но вы­гля­дит», «Дочь и же­на обе та­кие де­воч­ки кра­са­ви­цы», — вы­ска­за­лись под­пис­чи­ки ак­те­ра. К сло­ву, мно­гие фол­ло­ве­ры Мак­си­ма за­ме­ти­ли, что он за­мет­но по­хо­ро­шел в по­след­нее вре­мя. А вот из­ме­не­ния фигу­ры Соб­чак неко­то­рых и во­все шо­ки­ро­ва­ли. Мно­гие фа­на­ты Ви­тор­га­на не зна­ли, что его же­на так по­ху­де­ла. За­то это все ча­ще за­ме­ча­ют ее соб­ствен­ные фол­ло­ве­ры. Они уве­ре­ны, что на внеш­ний вид ме­диа­ди­вы по­вли­ял дол­го­ждан­ный от­дых с се­мьей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 29 Августа 2018 12:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, виторгана, максима, дочерью

:

Какой Ксению Собчак видит влюбленный в нее Константин Богомолов

Несмотря на то, что 43-летний Богомолов и 37-летняя Собчак больше не скрывают свой роман, в микроблоге телеведущей не найти ни фотографий пары, ни снимков одного Константина. Зато на странице режиссера кадры с Ксенией мелькают куда чаще.  «Он безнадежно влюблен!» — к такому выводу подписчики Константина Богомолова пришли на днях. В последнюю неделю в микроблоге известного режиссера были опубликованы фото- и видеокадры из Италии, куда наш роковой герой отправился вместе со своей возлюбленной Ксенией Собчак.  Звездная пара, о которой в этом году говорят буквально все, проехалась по нескольким итальянским регионам, а завершила свое путешествие в Венеции, где сейчас проходит очередная Биеннале. В перерывах между выставками Ксения и Константин бродили по узким улочкам и не забывали фотографироваться. Один из полученных кадров с Собчак в главной роли Богомолов опубликовал у себя на странице. Смотреть галерею «Это любовь», — комментировали многие подписчики режиссера. Сам маэстро на этот раз решил обойтись без слов и поставил под снимком лишь сердечко.  Перейти...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net