В попытках вернуть былую популярность Витас снял неоднозначный клип

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Среда 29 Августа 2018 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но в Се­ти 39-лет­ний Ви­тас впер­вые за дол­гое вре­мя за­пи­сал но­вую пес­ню, а за­од­но и снял­ся в кли­пе. Од­на­ко боль­шин­ству ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей ви­део с уча­сти­ем пев­ца не по­нра­ви­лось. 

В по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев в Ру­не­те на­чал на­би­рать по­пуляр­ность ста­рый ро­лик, сде­лан­ный во вре­мя вы­ступ­ле­ния Ви­та­са (на­сто­я­щее имя ар­ти­ста — Ви­та­лий Гра­чев) на «Го­лу­бом огонь­ке» 2001 го­да. Сей­час прак­ти­че­ски каж­дое ви­део с уча­сти­ем ар­ти­ста со­би­ра­ет де­сят­ки мил­ли­о­нов про­смот­ров в Youtube. Ви­ди­мо, эти впе­чат­ля­ю­щие ре­зуль­та­ты мо­ти­ви­ро­ва­ли Ви­та­са на то, чтобы про­де­мон­стри­ро­вать ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям свою но­вую ра­бо­ту.  

Пес­ню Roll with the Beat он за­пи­сал сов­мест­но с аме­ри­кан­ской груп­пой Nappy Roots. А клип был недав­но вы­ло­жен на од­ном из Youtube-ка­на­лов. 

Дей­ствие ви­део раз­во­ра­чи­ва­ет­ся в неда­ле­ком бу­ду­щем. Труд­но не об­ра­тить вни­ма­ния на стран­ный на­ряд пев­ца, ко­то­рый, ви­ди­мо, пы­та­ет­ся и даль­ше экс­плу­а­ти­ро­вать свой ино­пла­нет­ный об­раз. 

Зри­те­ли, по­смот­рев­шие клип, оста­лись крайне недо­воль­ны. «Тот са­мый слу­чай, ко­гда не сам де­ла­ешь, а все рав­но стыд­но», «Что я толь­ко что по­смот­ре­ла?», «Да уж, вре­мя не по­ща­ди­ло Ви­та­са», — на­пи­са­ли в ком­мен­та­ри­ях рос­си­яне. За­то ино­стран­цам ви­део, су­дя по все­му, при­шлось по вку­су. К сло­ву, сей­час у ро­ли­ка все­го 60 ты­сяч про­смот­ров и 1 100 лай­ков 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 29 Августа 2018 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, витаса, популярность, витас

:

Алексей Воробьев не сдержал эмоций на видео, записанном после смерти любимого питомца

27 ноября Алексей Воробьев сообщил поклонникам о том, что из жизни ушла его любимая собака, корги по кличке Элвис-Мелвис. На следующий день после трагичного события певец опубликовал видео, на котором плачет из-за потери любимца.  Смотреть галерею 27 ноября любимый пес Алексея Воробьева Элвис-Мелвис умер после продолжительной болезни. Ветеринары лучших клиник не смогли помочь собаке справиться с проблемами со здоровьем. До своего 10-летия питомец артиста не дожил всего несколько дней. На следующий день после печального события Алексей Воробьев опубликовал в Инстаграме видео, на котором не сдерживает эмоций. «Я записываю это видео для тебя, чтобы в следующий раз, когда ты захочешь завести собаку, ты посмотрел это видео», — сквозь рыдания произнес певец. «Он прожил счастливую жизнь, а теперь в собачьем раю счастлив в окружении таких же коржиков», «Будь сильным. Любимого питомца очень больно терять, особенно когда он больше, чем просто питомец. Он как часть тебя», «Ох, как я понимаю вас, Леша. Время сглаживает боль, но пустоту эту, увы, нет. Сил вам это пережить», —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net