Жизнь после развода: Дженнифер Гарнер сияет красотой на премьере боевика. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 29 Августа 2018 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

46-лет­няя Джен­ни­фер Гар­нер ста­ла глав­ной звез­дой на пре­мье­ре бо­е­ви­ка "Баг­ро­вая мя­та", в ко­то­ром она сыг­ра­ла од­ну из глав­ных ро­лей. Для сво­е­го мод­но­го бе­не­фи­са звез­да вы­бра­ла чер­ное пла­тье Rami Kadi из на­ту­раль­но­го шел­ка. Изю­мин­кой об­ра­за стал длин­ный шлейф и яр­ко вы­ра­жен­ная асим­мет­рия кроя.

Несмот­ря на то, что в лич­ной жиз­ни у Гар­нер на­сту­пи­ла чер­ная по­ло­са, ведь Бен Аф­флек сно­ва по­пал в ре­а­би­ли­та­ци­он­ную кли­ни­ку, са­ма ак­три­са ста­ра­ет­ся не уны­вать и не под­да­вать­ся уны­нию. Джен­ни­фер улы­ба­ет­ся несмот­ря на тот факт, что ее раз­вод с Аф­фле­ком под со­мне­ни­ем, так как зна­ме­ни­то­сти до сих пор не смог­ли до­го­во­рить­ся по по­во­ду опе­ки над детьми и срок предо­став­ле­ния до­ку­мен­тов уже на ис­хо­де. В ве­чер пре­мье­ры Гар­нер вы­гля­де­ла сног­сши­ба­тель­но пре­крас­но и ее об­раз не пор­ти­ла да­же при­мяв­ша­я­ся ткань по­до­ла, сви­де­тель­ству­ю­щая о том, что шелк не син­те­ти­че­ский, а на­ту­раль­ный.



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 29 Августа 2018 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарнер, дженнифер, премьере, боевика

:

Наследие поп-дивы: Дженнифер Лопес воспитывает из дочери новую суперзвезду? Фото

Неотъемлемая часть жизни Дженнифер Лопес и всей ее семьи - это спорт. 49-летняя дива готова на многое, лишь бы только каждый день иметь возможность посещать спортзал. Красавица даже рискнула запустить фитнес-челлендж, напрочь отказавшись от углеводов и сахара в рационе. К такой жизни Джей Ло приучает и свою дочь, 10-летнюю Эмму Мерибел Энтони. Кроме того, что девочка снялась в новом клипе Лопес, где она сыграла уменьшенную копию своей мамы, певица постоянно занимается с ней и спортом. Интенсивные тренировки, кардио, аэробика и танцы - жизнь Эммы нельзя назвать простой, но захватывающей - это да. Фанаты предполагают, что Дженнифер решила приготовить для себя замену, ведь не зря Джей Ло считают одной из самых ярких звезд на небосклоне шоу-бизнеса. Этим летом Лопес исполнится 50 лет, но выглядит она поразительно для своего возраста: одетая в желтый свитшот и пестрые леггинсы, красотка покоряет с первого взгляда своей свежестью и молодостью.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net