Жизнь после развода: Дженнифер Гарнер сияет красотой на премьере боевика. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 29 Августа 2018 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

46-лет­няя Джен­ни­фер Гар­нер ста­ла глав­ной звез­дой на пре­мье­ре бо­е­ви­ка "Баг­ро­вая мя­та", в ко­то­ром она сыг­ра­ла од­ну из глав­ных ро­лей. Для сво­е­го мод­но­го бе­не­фи­са звез­да вы­бра­ла чер­ное пла­тье Rami Kadi из на­ту­раль­но­го шел­ка. Изю­мин­кой об­ра­за стал длин­ный шлейф и яр­ко вы­ра­жен­ная асим­мет­рия кроя.

Несмот­ря на то, что в лич­ной жиз­ни у Гар­нер на­сту­пи­ла чер­ная по­ло­са, ведь Бен Аф­флек сно­ва по­пал в ре­а­би­ли­та­ци­он­ную кли­ни­ку, са­ма ак­три­са ста­ра­ет­ся не уны­вать и не под­да­вать­ся уны­нию. Джен­ни­фер улы­ба­ет­ся несмот­ря на тот факт, что ее раз­вод с Аф­фле­ком под со­мне­ни­ем, так как зна­ме­ни­то­сти до сих пор не смог­ли до­го­во­рить­ся по по­во­ду опе­ки над детьми и срок предо­став­ле­ния до­ку­мен­тов уже на ис­хо­де. В ве­чер пре­мье­ры Гар­нер вы­гля­де­ла сног­сши­ба­тель­но пре­крас­но и ее об­раз не пор­ти­ла да­же при­мяв­ша­я­ся ткань по­до­ла, сви­де­тель­ству­ю­щая о том, что шелк не син­те­ти­че­ский, а на­ту­раль­ный.



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 29 Августа 2018 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарнер, дженнифер, премьере, боевика

:

Экзотическая принцесса: Дженнифер Лопес в розовом платье со шлейфом на премии АМА. Фото

Вчера вечером в Лос-Анджелесе прошла церемония American Music Awards, на которой самой яркой звездой стала 49-летняя Дженнифер Лопес. Дива появилась на красной ковровой дорожке в полном одиночестве, что ничуть не умаляет ее сияния в тот вечер. Для премии Джей Ло выбрала особенное платье, превратившее ее в экзотическую райскую птицу. Наряд из кутюрной коллекции Georges Chakra великолепно смотрелся на подтянутой и загорелой Дженнифер. Ярко-розовый цвет платья и полупрозрачная ткань шлейфа навевали мысли о восточных принцессах, живущих в роскошных будуарах. Лопес смотрелась в изысканном платье очень эффектно: глубокое декольте притягивало взгляд, а разрезы от бедра и открытая спина будоражили фантазию. Черный ремень на талии и вставки из такого же материала на спине подчеркивали хрупкость фигуры Лопес. Босоножки Jimmy Choo и прямоугольный клатч-бокс тоже были черными. Традиционный для дивы естественный макияж и прическа, представляющая собой небрежно скрученный на затылке узел, стали завершающими штрихами облика Дженнифер Лопес.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net