Итальянская королева красоты, которую экс-бойфренд облил кислотой, впервые после трагедии вышла на красную дорожку

Видео по теме:

ДО и ПОСЛЕ: Увеличение губ гиалуроновой кислотой. фото

Биоревитализация в косметологии чудо омоложения гиалуроновой кислотой

Четверг 30 Августа 2018 13:58 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29 ав­гу­ста стар­то­вал Ве­не­ци­ан­ский ки­но­фе­сти­валь. На це­ре­мо­нии от­кры­тия бы­ло не так мно­го звезд­ных го­стей, как ожи­да­лось, но от это­го ме­нее ин­те­рес­ной она не ста­ла. На­ше вни­ма­ние при­влек­ла Джес­си­ка Но­рон.
Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие из вас пом­нят тра­ги­че­скую ис­то­рию фина­лист­ки кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Ита­лия»: в ян­ва­ре про­шло­го го­да рев­ни­вый экс-бой­френд об­лил де­вуш­ку кис­ло­той, не сми­рив­шись с тем, что она его бро­си­ла.

На вос­ста­нов­ле­ние 28-лет­ней ита­льян­ке по­тре­бо­ва­лось чуть боль­ше ше­сти ме­ся­цев и ле­том 2017-го она вер­ну­лась к ра­бо­те. А спу­стя еще год при­ня­ла при­гла­ше­ние прой­тись по крас­ной до­рож­ке Ве­не­ци­ан­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля.

Пе­ред со­брав­ши­ми­ся фо­то­гра­фа­ми мо­дель по­яви­лась в зо­ло­том пла­тье-бюстье с пыш­ным по­до­лом, ко­то­рое до­пол­ни­ла ми­ни­а­тюр­ной сум­кой Trussardi.
По­стра­дав­ший глаз при­кры­ва­ла спе­ци­аль­ная по­вяз­ка, де­ко­ри­ро­ван­ная бле­стя­щи­ми пай­ет­ка­ми.

Се­го­дня Джес­си­ка Но­рон про­дол­жа­ет ра­бо­тать дрес­си­ров­щи­цей мор­ских ко­ти­ков, а так­же при­ни­ма­ет уча­стие в раз­лич­ных тан­це­валь­ных про­ек­тах. И, су­дя по сним­кам в Ин­ста­гра­ме, сно­ва влюб­ле­на и счаст­ли­ва.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Августа 2018 13:58 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эксбойфренд, кислотой, красоты, облил

:

Модель, облитая кислотой, благодаря пластике выглядит лучше, чем до трагедии

21 июня в Лондоне 21-летнюю Решам Хан облили кислотой в ее собственной машине. В результате нападения лицо молодой девушки было обезображено, однако после проведенных пластических операций Решам смогла полностью преобразиться. Решам Хан боялась выходить на улицу после того, как неизвестные облили ее серной кислотой в день рождения. Девушка переживала, что никогда не сможет избавиться от шрамов на лице, и они будут постоянно напоминать ей о том роковом вечере. «Слишком страшно смотреть на мир. Слишком боюсь взглядов людей, которые будут обращать на меня внимание. Моя жизнь остановилась — застыла от страха», — говорила в одном из интервью Решам Хан. Благодаря краудфандинговой платформе друзьям Хан удалось собрать более 59 тысяч фунтов стерлингов (около 4,4 миллионов рублей) для девушки. На эти деньги Решам, которая с детства мечтала стать моделью, сделала несколько пластических операций. На днях она поделилась с подписчиками в Инстаграме фотографией своего «нового» лица. «Вы все видели меня в моем худшем состоянии, поэтому позвольте мне показать вам...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net