Итальянская королева красоты, которую экс-бойфренд облил кислотой, впервые после трагедии вышла на красную дорожку

Видео по теме:

ДО и ПОСЛЕ: Увеличение губ гиалуроновой кислотой. фото

Биоревитализация в косметологии чудо омоложения гиалуроновой кислотой

Четверг 30 Августа 2018 13:58 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29 ав­гу­ста стар­то­вал Ве­не­ци­ан­ский ки­но­фе­сти­валь. На це­ре­мо­нии от­кры­тия бы­ло не так мно­го звезд­ных го­стей, как ожи­да­лось, но от это­го ме­нее ин­те­рес­ной она не ста­ла. На­ше вни­ма­ние при­влек­ла Джес­си­ка Но­рон.
Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие из вас пом­нят тра­ги­че­скую ис­то­рию фина­лист­ки кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Ита­лия»: в ян­ва­ре про­шло­го го­да рев­ни­вый экс-бой­френд об­лил де­вуш­ку кис­ло­той, не сми­рив­шись с тем, что она его бро­си­ла.

На вос­ста­нов­ле­ние 28-лет­ней ита­льян­ке по­тре­бо­ва­лось чуть боль­ше ше­сти ме­ся­цев и ле­том 2017-го она вер­ну­лась к ра­бо­те. А спу­стя еще год при­ня­ла при­гла­ше­ние прой­тись по крас­ной до­рож­ке Ве­не­ци­ан­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля.

Пе­ред со­брав­ши­ми­ся фо­то­гра­фа­ми мо­дель по­яви­лась в зо­ло­том пла­тье-бюстье с пыш­ным по­до­лом, ко­то­рое до­пол­ни­ла ми­ни­а­тюр­ной сум­кой Trussardi.
По­стра­дав­ший глаз при­кры­ва­ла спе­ци­аль­ная по­вяз­ка, де­ко­ри­ро­ван­ная бле­стя­щи­ми пай­ет­ка­ми.

Се­го­дня Джес­си­ка Но­рон про­дол­жа­ет ра­бо­тать дрес­си­ров­щи­цей мор­ских ко­ти­ков, а так­же при­ни­ма­ет уча­стие в раз­лич­ных тан­це­валь­ных про­ек­тах. И, су­дя по сним­кам в Ин­ста­гра­ме, сно­ва влюб­ле­на и счаст­ли­ва.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Августа 2018 13:58 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эксбойфренд, кислотой, красоты, облил

:

Итальянская королева красоты, которую экс-бойфренд облил кислотой, впервые после трагедии вышла на красную дорожку

29 августа стартовал Венецианский кинофестиваль. На церемонии открытия было не так много звездных гостей, как ожидалось, но от этого менее интересной она не стала. Наше внимание привлекла Джессика Норон. Смотреть галерею Многие из вас помнят трагическую историю финалистки конкурса красоты «Мисс Италия»: в январе прошлого года ревнивый экс-бойфренд облил девушку кислотой, не смирившись с тем, что она его бросила. На восстановление 28-летней итальянке потребовалось чуть больше шести месяцев и летом 2017-го она вернулась к работе. А спустя еще год приняла приглашение пройтись по красной дорожке Венецианского кинофестиваля. Перед собравшимися фотографами модель появилась в золотом платье-бюстье с пышным подолом, которое дополнила миниатюрной сумкой Trussardi. Пострадавший глаз прикрывала специальная повязка, декорированная блестящими пайетками. Сегодня Джессика Норон продолжает работать дрессировщицей морских котиков, а также принимает участие в различных танцевальных проектах. И, судя по снимкам в Инстаграме, снова влюблена и счастлива.   Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net