Анастасия Шубская рассказала, как восстанавливает форму после родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Суббота 01 Сентября 2018 17:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18 ав­гу­ста 24-лет­няя Ана­ста­сия Шуб­ская впер­вые ста­ла ма­мой. На днях су­пру­га Алек­сандра Овеч­ки­на опуб­ли­ко­ва­ла све­жий пост, в ко­то­ром по­ве­да­ла, как ху­де­ет по­сле по­яв­ле­ния сы­на на свет. Смот­реть га­ле­рею

Несколь­ко недель на­зад Ана­ста­сия Шуб­ская ро­ди­ла сы­на Сер­гея от Алек­сандра Овеч­ки­на. Мо­дель жа­ло­ва­лась, что силь­но по­пра­ви­лась во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. Су­дя по все­му, сра­зу же по­сле то­го как су­пру­га хок­ке­и­ста вы­пи­са­лась из род­до­ма, она при­ня­лась при­во­дить се­бя в фор­му.

Мо­ло­дая ма­ма по­ве­да­ла, что за де­вять ме­ся­цев на­бра­ла 21 кг, хо­тя тща­тель­но сле­ди­ла за сво­им пи­та­ни­ем. Через два дня по­сле ро­дов Шуб­ская уже ве­си­ла на 14 кг мень­ше.

По со­ве­ту по­друг она ста­ла но­сить утя­ги­ва­ю­щий бан­даж, бла­го­да­ря ко­то­ро­му жи­вот стал по­чти та­ким же плос­ким, ка­ким был до ро­дов.

Остав­ши­е­ся ки­ло­грам­мы, по сло­вам Ана­ста­сии, ухо­дят до­воль­но быст­ро, по­то­му что она ста­ра­ет­ся пра­виль­но пи­тать­ся.

«Я ста­ра­юсь ку­шать ча­сто, но ма­ло. На зав­трак яй­цо и йо­гурт, в обед са­лат, на ужин ку­ри­цу или ры­бу, в пе­ре­ку­сы фрук­ты, сыр и ко­фе с мо­ло­ком, ни­ка­ко­го слад­ко­го и муч­но­го. Раз в неде­лю я хо­жу к сво­е­му док­то­ру на ла­зер­ное скульп­ту­ри­ро­ва­ние зо­ны жи­во­та+лим­фод­ре­наж. В до­маш­них усло­ви­ях де­лаю обер­ты­ва­ние, обя­за­тель­но пе­ред ним соле­вой скраб, а так­же ма­жусь все­воз­мож­ны­ми кре­ма­ми и мас­ла­ми для то­ни­зи­ро­ва­ния ко­жи», — по­ве­да­ла су­пру­га Алек­сандра. Мо­ло­дая ма­ма так­же от­ме­ти­ла, что для по­ху­де­ния очень ва­жен бо­е­вой на­строй.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 01 Сентября 2018 17:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шубская, родов, анастасия, поведала

:

Джессика Симпсон призналась, что ей сложно восстановиться после третьих родов

Совсем недавно Джессика Симпсон стала мамой в третий раз. Певица не скрывала от фолловеров, как протекает ее беременность. А теперь Джессика поведала, как себя чувствует после родов.   19 марта 38-летняя Джессика Симпсон родила третьего ребенка. Певица и ее муж Эрик Джонсон назвали новорожденную дочь Берди. Знаменитость предельно откровенно рассказывала интернет-пользователям о проблемах, с которыми она столкнулась во время ожидания малышки. За время беременности Симпсон поправилась почти на 40 килограммов и страдала от сильной отечности, не говоря уже о том, что за пару дней до родов она перенесла тяжелое простудное заболевание.   На днях Джессика решила сообщить фолловерам, как чувствует себя после недавних родов. По словам звезды, ей довольно нелегко дается восстановление после кесарева сечения. «Кесарево — это не шутка! Однако при мысли об ожидании малыша мы все забываем, что идем на сложнейшую операцию, после которой долго приходим в себя», — написала певица в своем микроблоге.  Смотреть галерею Джессика пока не поделилась своим снимком после родов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net