Анастасия Шубская рассказала, как восстанавливает форму после родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Суббота 01 Сентября 2018 17:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18 ав­гу­ста 24-лет­няя Ана­ста­сия Шуб­ская впер­вые ста­ла ма­мой. На днях су­пру­га Алек­сандра Овеч­ки­на опуб­ли­ко­ва­ла све­жий пост, в ко­то­ром по­ве­да­ла, как ху­де­ет по­сле по­яв­ле­ния сы­на на свет. Смот­реть га­ле­рею

Несколь­ко недель на­зад Ана­ста­сия Шуб­ская ро­ди­ла сы­на Сер­гея от Алек­сандра Овеч­ки­на. Мо­дель жа­ло­ва­лась, что силь­но по­пра­ви­лась во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. Су­дя по все­му, сра­зу же по­сле то­го как су­пру­га хок­ке­и­ста вы­пи­са­лась из род­до­ма, она при­ня­лась при­во­дить се­бя в фор­му.

Мо­ло­дая ма­ма по­ве­да­ла, что за де­вять ме­ся­цев на­бра­ла 21 кг, хо­тя тща­тель­но сле­ди­ла за сво­им пи­та­ни­ем. Через два дня по­сле ро­дов Шуб­ская уже ве­си­ла на 14 кг мень­ше.

По со­ве­ту по­друг она ста­ла но­сить утя­ги­ва­ю­щий бан­даж, бла­го­да­ря ко­то­ро­му жи­вот стал по­чти та­ким же плос­ким, ка­ким был до ро­дов.

Остав­ши­е­ся ки­ло­грам­мы, по сло­вам Ана­ста­сии, ухо­дят до­воль­но быст­ро, по­то­му что она ста­ра­ет­ся пра­виль­но пи­тать­ся.

«Я ста­ра­юсь ку­шать ча­сто, но ма­ло. На зав­трак яй­цо и йо­гурт, в обед са­лат, на ужин ку­ри­цу или ры­бу, в пе­ре­ку­сы фрук­ты, сыр и ко­фе с мо­ло­ком, ни­ка­ко­го слад­ко­го и муч­но­го. Раз в неде­лю я хо­жу к сво­е­му док­то­ру на ла­зер­ное скульп­ту­ри­ро­ва­ние зо­ны жи­во­та+лим­фод­ре­наж. В до­маш­них усло­ви­ях де­лаю обер­ты­ва­ние, обя­за­тель­но пе­ред ним соле­вой скраб, а так­же ма­жусь все­воз­мож­ны­ми кре­ма­ми и мас­ла­ми для то­ни­зи­ро­ва­ния ко­жи», — по­ве­да­ла су­пру­га Алек­сандра. Мо­ло­дая ма­ма так­же от­ме­ти­ла, что для по­ху­де­ния очень ва­жен бо­е­вой на­строй.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 01 Сентября 2018 17:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шубская, родов, анастасия, поведала

:

Анастасия Тарасова призналась, что после родов у нее выпадали волосы

24-летняя Анастасия Тарасова стала мамой в июле прошлого года. Супруга футболиста часто рассказывает подписчикам в Инстаграме о том, как протекала ее беременность и о своем восстановлении после появления дочери на свет.  Смотреть галерею Не так давно супруги Анастасия и Дмитрий Тарасовы и их 5-месячная дочь Милана вернулись после отдыха на Мальдивах. По приезде в Москву молодая мама решила привести себя в порядок и отправилась в салон красоты, где ей подстригли волосы и сделали восстанавливающие процедуры. На своей странице в Инстаграме Анастасия показала результат работы стилистов, а также рассказала о проблеме, с которой ей пришлось столкнуться после родов. «Если бы не послеродовая ''прелесть'' в виде выпадения волос, то кто его знает, когда бы надумала заняться собой в плане восстановления. Увы, в роддоме об этом не говорят, но через месяц или два нужно в обязательном порядке ''проведать'' терапевта, который откроет вам глаза на состояние организма, о котором вы даже не догадываетесь. На следующей неделе пообещала себе дойти до врача», — посетовала Тарасова...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net