Второй раз за месяц в Москве обнаружено тело девушки в чемодане

Видео по теме:

Луна - подарок других цивилизаций.

100.000 Долларов В Месяц

Вулкан Мерапи через месяц после извержения

Закон о клевете и файтинг со Снуп Доггом

ФОТО УСЛУГИ БЕСПЛАТНО для рефералов Club-Asteria.

Понедельник 03 Сентября 2018 13:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях на юго-во­сто­ке сто­ли­цы про­хо­жие об­на­ру­жи­ли че­мо­дан с тру­пом де­вуш­ки. Лич­ность по­тер­пев­шей не уста­нов­ле­на, а по­дроб­но­сти ее ги­бе­ли по­ка неиз­вест­ны.

В на­ча­ле ав­гу­ста в сто­ли­це бы­ла об­на­ру­же­на страш­ная на­ход­ка — че­мо­дан, в ко­то­ром ле­жа­ло те­ло жен­щи­ны. Как со­об­ща­лось то­гда в хро­ни­ках про­ис­ше­ствий, смерть по­тер­пев­шей не бы­ла на­силь­ствен­ной, дру­гие же де­та­ли слу­чив­ше­го­ся не раз­гла­ша­лись. Обес­по­ко­ен­ные жи­те­ли и го­сти сто­ли­цы на­де­я­лись, что ни­че­го по­доб­но­го боль­ше не про­изой­дет, од­на­ко мень­ше чем через ме­сяц тра­ге­дия по­вто­ри­лась.

В по­след­ний день ле­та про­хо­жие за­ме­ти­ли по­до­зри­тель­ный че­мо­дан на ал­лее Кремлев­ских Кур­сан­тов. В нем ле­жа­ло те­ло мо­ло­дой де­вуш­ки. Ее при­бли­зи­тель­ный воз­раст экс­пер­ты уста­но­вить смог­ли — по­кой­ной бы­ло не боль­ше 25 лет. 

«При ви­зу­аль­ном осмот­ре ви­ди­мых те­лес­ных по­вре­жде­ний не об­на­ру­же­но», — со­об­щи­ла «Ин­тер­фак­су» пред­ста­ви­тель сто­лич­но­го глав­ка След­ствен­но­го ко­ми­те­та РФ Юлия Ива­но­ва.

Уста­но­вить лич­ность де­вуш­ки и опре­де­лить, что имен­но с ней про­изо­шло, ор­га­нам пра­во­по­ряд­ка по­ка не уда­лось. Уго­лов­ное де­ло по фак­ту об­на­ру­же­ния те­ла уже воз­буж­де­но.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Сентября 2018 13:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девушки, месяц, чемодан, обнаружено

:

Ирена Понарошку посетовала на жизнь работающей мамы

В конце октября Ирена Понарошку стала матерью во второй раз. Телеведущая не планировала выходить из декрета в ближайшие несколько месяцев, но на днях она сообщила, что вынуждена все же частично вернуться к работе.  Смотреть галерею Младшему сыну Ирены Понарошку Тео недавно исполнился месяц. Все это время молодая мама практически не отлучалась от малыша. «За это время я уезжала из дома без малыша всего два раза, на 4-5 часов, оставляя сцеженное молоко на одно кормление», — рассказала телеведущая в своем микроблоге. Однако сейчас Ирене придется «одной ногой выйти из декрета».  «Чтобы набить финансовую подушку безопасности перед зимовкой в Азии», — заявила Понарошку. Ранее телеведущая не раз говорила, что не хочет слишком быстро оставлять малыша и возвращаться к работе. В комментариях многие подписчицы Ирены согласились с тем, что оставлять ребенка и возвращаться к работе спустя всего месяц после родов довольно трудно и неприятно. Оказалось, многим поклонницам Понарошку хорошо знакомо то, через что проходят активно работающие матери. «Да, мне тоже пришлось в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net