Психолог рассказал, кто нашел путь к сердцу Ольги Бузовой, а кто — нет, и почему

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Понедельник 03 Сентября 2018 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

2 сен­тяб­ря в эфи­ре ТНТ бы­ла по­ка­за­на вто­рая се­рия про­грам­мы «За­муж за Бу­зо­ву». 32-лет­няя теле­ве­ду­щая не смог­ла сдер­жать эмо­ций из-за неод­но­знач­но­го по­ве­де­ния участ­ни­ков шоу.  Смот­реть га­ле­рею

Вот уже вто­рую неде­лю по­клон­ни­ки на­блю­да­ют за тем, как Оль­га стро­ит от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми в про­грам­ме «За­муж за Бу­зо­ву». Но­вый вы­пуск ока­зал­ся для зна­ме­ни­то­сти непро­стым — вы­яс­ни­лось, что пе­ви­цу мож­но лег­ко до­ве­сти до слез. По прось­бе Woman.ru пси­хо­лог шоу «Пе­ре­за­груз­ка» на ТНТ Оль­га Куз­не­цо­ва про­ана­ли­зи­ро­ва­ла эмо­ции Оль­ги Бу­зо­вой и по­ступ­ки участ­ни­ков про­ек­та.

Во вто­рой се­рии ге­рои шоу от­пра­ви­лись в Ве­не­цию. Впро­чем, до пунк­та на­зна­че­ния до­е­ха­ли не все. Сер­гей На­у­мов и Алек­сандр Гри­нев по неозву­чен­ным в эфи­ре при­чи­нам не смог­ли при­со­еди­нить­ся к осталь­ным участ­ни­кам, что очень рас­стро­и­ло Оль­гу.

Бу­зо­ва бы­ла осо­бен­но огор­че­на тем, что не ви­дит Гри­не­ва. Ре­ак­ция теле­ве­ду­щей вы­зва­ла недо­уме­ние у муж­чин.

В этом вы­пус­ке ге­ро­ям шоу при­шлось прой­ти на­сто­я­щее ис­пы­та­ние в борь­бе за пер­вое сви­да­ние с Оль­гой: до­плыть до нее по ве­не­ци­ан­ско­му ка­на­лу на са­п­бор­де. В ре­зуль­та­те по­бе­ду одер­жал Ан­дрей На­у­мов — один из бра­тьев-близ­не­цов. Звез­да не смог­ла скрыть до­са­ду: она не хо­те­ла ид­ти имен­но с ним на пер­вое сви­да­ние. Но пра­ви­ла есть пра­ви­ла.

Ан­дрей встре­тил Оль­гу с бу­ке­том цве­тов, пред­ло­жил про­ка­тить­ся на гон­до­ле по ка­на­лам Ве­не­ции, ор­га­ни­зо­вал ми­лый ланч, уго­стив теле­ве­ду­щую ее лю­би­мой ва­ре­ной кол­ба­сой. Ка­за­лось, что Бу­зо­вой бы­ло при­ят­но про­во­дить вре­мя та­ким об­ра­зом. Все пошло не так, как толь­ко Оль­га и Ан­дрей ока­за­лись в лав­ке по про­да­же и из­го­тов­ле­нию ве­не­ци­ан­ских ма­сок. Из-за па­ры слу­чай­ных фраз на­стро­е­ние зна­ме­ни­то­сти рез­ко по­ме­ня­лось — на гла­зах Бу­зо­вой на­вер­ну­лись сле­зы, и она ре­ши­ла за­кон­чить сви­да­ние.

Оль­га Куз­не­цо­ва

«Оль­га — очень эмо­цио­наль­ный и тон­ко чув­ству­ю­щий че­ло­век. Ан­дрей по ка­кой-то при­чине был эмо­цио­наль­но за­крыт на сви­да­нии и не смог на­ла­дить кон­такт с де­вуш­кой. Бу­зо­ва это от­ме­ти­ла, ска­зав, что На­у­мов, по­хо­же, сам но­сит мас­ку. Мо­ло­дой че­ло­век иг­но­ри­ро­вал тот факт, что теле­ве­ду­щей неком­форт­но, и про­дол­жал сле­до­вать на­ме­чен­но­му пла­ну дей­ствий, буд­то ее ре­ак­ции не важ­ны в дан­ной си­ту­а­ции или их нет во­об­ще. По­чув­ство­вав это, Оль­га за­вер­ши­ла сви­да­ние. Свою роль в от­сут­ствии вза­и­мо­по­ни­ма­ния так­же сыг­ра­ло то, что силь­ной сим­па­тии к На­у­мо­ву со сто­ро­ны Бу­зо­вой нет: она то­же бы­ла немно­го ско­ван­на и за­кры­та», — по­де­ли­лась сво­им мне­ни­ем Оль­га Куз­не­цо­ва.

На сле­ду­ю­щий день биз­нес­ву­мен за­гля­ну­ла на вил­лу к участ­ни­кам. Муж­чи­ны при­го­то­ви­ли теле­ве­ду­щей нема­ло сюр­при­зов. Ев­ге­ний Пе­сен­ни­ков и Алек­сандр Са­ба­нин по­ко­ри­ли Оль­гу сти­хо­тво­ре­ни­я­ми соб­ствен­но­го со­чи­не­ния, Жан-Ми­шель Щер­бак пре­под­нес Бу­зо­вой мазь для ее боль­но­го ко­ле­на, а Де­нис Ле­бе­дев при­го­то­вил ры­бу. Сюр­приз от Сер­гея Зе­лен­ско­го за­ста­вил Оль­гу рас­пла­кать­ся. Участ­ник на­пи­сал текст о се­мье зна­ме­ни­то­сти, со­про­во­див его тро­га­тель­ным ви­део.

«Сер­гей Зе­лен­ский на­шел путь к серд­цу Оль­ги бла­го­да­ря то­му, что ду­мал не о се­бе, а о ней. Он про­ана­ли­зи­ро­вал, что же важ­но в ее жиз­ни и по­пы­тал­ся по­нять, что вол­ну­ет ее сей­час. Он уга­дал ее тай­ное же­ла­ние: най­ти опо­ру и силь­ное пле­чо. Сер­гей по­ка­зал Оль­ге, что спо­со­бен глу­бо­ко чув­ство­вать и по­ни­мать ее ду­шу. Ко­неч­но, та­кой ис­крен­ний ин­те­рес не мог не рас­тро­гать де­вуш­ку», — счи­та­ет Куз­не­цо­ва.

Финаль­ная це­ре­мо­ния то­же по­лу­чи­лась крайне эмо­цио­наль­ной. Си­ту­а­ция с близ­не­ца­ми На­у­мо­вы­ми вы­зва­ла бу­рю эмо­ций у глав­ной ге­ро­и­ни.

Бу­зо­ва до­пу­сти­ла ошиб­ку, оста­вив на про­ек­те обо­их бра­тьев, ведь, по ее мне­нию, два род­ных друг дру­гу че­ло­ве­ка не мо­гут бо­роть­ся за од­ну и ту же де­вуш­ку. По­это­му Оль­га пред­ло­жи­ла Ан­дрею и Сер­гею са­мим опре­де­лить, кто из них дол­жен остать­ся, а кто — уй­ти. Ре­ше­ние близ­не­цов до­ве­ло биз­нес­ву­мен до на­сто­я­щей ис­те­ри­ки от оби­ды, что муж­чи­ны мо­гут так про­сто по­жерт­во­вать ею.

«Оль­га ис­ка­ла спо­соб снять с бра­тьев ту са­мую мас­ку, ко­то­рую об­на­ру­жи­ла на сви­да­нии с Ан­дре­ем, чтобы узнать, дей­стви­тель­но ли до­ро­га каж­до­му из них. Она хо­те­ла услы­шать, что ни­ка­кие труд­но­сти не за­ста­вят их от­ка­зать­ся от борь­бы за ее серд­це. Един­ствен­ным вы­хо­дом бы­ло не при­ни­мать уль­ти­ма­тум ге­ро­и­ни, несмот­ря на ее дав­ле­ние.

Ре­ше­ние Сер­гея, без со­мне­ний, про­де­мон­стри­ро­ва­ло Оль­ге, что для него она на са­мом де­ле зна­чит ма­ло. Это удар по са­мо­лю­бию де­вуш­ки и столк­но­ве­ние с дву­лич­но­стью лю­дей. Оль­га — эмо­цио­наль­но по­движ­ный, ис­крен­ний че­ло­век. И, во мно­гом бла­го­да­ря это­му ка­че­ству, она ста­ла звез­дой ре­а­ли­ти.

Сле­зы от оби­ды и разо­ча­ро­ва­ния — очень по­нят­ная ре­ак­ция в этой си­ту­а­ции.

Ан­дрей же не под­дал­ся на про­во­ка­цию, и, воз­мож­но, его от­вет был та­ким, ко­то­ро­го Оль­га жда­ла. Это и по­да­ри­ло ему вто­рой шанс на про­ек­те. Вре­мя по­ка­жет, на­сколь­ко вер­ным бы­ло ре­ше­ние Бу­зо­вой. Ско­рее все­го, это не по­след­няя про­вер­ка ис­тин­ных на­ме­ре­ний муж­чи­ны со сто­ро­ны де­вуш­ки», — по­ла­га­ет экс­перт. 

В ре­зуль­та­те шоу по­ки­нул толь­ко Сер­гей На­у­мов, ко­то­рый сам при­нял та­кое ре­ше­ние. На­сто­я­щей ин­три­гой для всех стал финал вы­пус­ка: Оль­га Бу­зо­ва по­да­ри­ла воз­душ­ный по­це­луй Алек­сан­дру Гри­не­ву, ко­то­ро­го она про­дол­жа­ет ждать на про­ек­те. Как вы ду­ма­е­те, чем этот мо­ло­дой че­ло­век смог так за­це­пить Оль­гу?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Сентября 2018 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузовой, андрей, наумов

:

Филипп Киркоров отметил, что Ольга Бузова смогла бы достойно представить Россию на «Евровидении»

Уже несколько месяцев среди представителей шоу-бизнеса ходят слухи, что в 2019 году на международном конкурсе «Евровидение» Россию может представить Ольга Бузова. Филипп Киркоров решил прокомментировать эту информацию. Смотреть галерею 7 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоялась церемония вручения музыкальной премии «Виктория». Присутствующие на мероприятии активно обсуждали предстоящий международный конкурс «Евровидение-2019» и возможного представителя от России. Среди представителей шоу-бизнеса уже долгое время ходят слухи, что от нашей страны на конкурс может поехать Ольга Бузова. Как сообщает «СтарХит», к обсуждениям присоединился и поп-король Филипп Киркоров.  По его словам, Бузова — личность интересная, авангардная и креативная. Певец считает, что именно этими качествами и должен обладать артист, представляющий интересы России на «Евровидении». «В этом конкурсе возможно все. Нужно пожелать ей только удачи, если ее выберут. И ждать результата, как проголосует Европа», — сообщил Киркоров.Напомним, в 2019 году участника конкурса...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net