«И снова 3 сентября»: Оксана Самойлова, Ани Лорак, Глюкоза и другие звезды отвели детей в школу

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Понедельник 03 Сентября 2018 14:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­сту­пи­ла школь­ная по­ра, и зна­ме­ни­тые ро­ди­те­ли от­пра­ви­ли сво­их де­тей за пар­ты. Так, Ани Ло­рак и Ок­са­на Са­мой­ло­ва от­ве­ли до­че­рей в пер­вый класс, а мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти при­сут­ству­ют на ли­ней­ке ко­то­рый год под­ряд. Од­на­ко вол­но­ва­лись и те, и дру­гие.  Смот­реть га­ле­рею

В этом го­ду День зна­ний вы­пал на суб­бо­ту: в Мос­ков­ской об­ла­сти школь­ные ли­ней­ки со­сто­я­лись непо­сред­ствен­но 1 сен­тяб­ря, а вот сто­лич­ные уча­щи­е­ся се­ли за пар­ты толь­ко 3-го чис­ла. 

Имен­но по­это­му в по­не­дель­ник лен­ту Ин­ста­гра­ма с фо­то­гра­фи­я­ми Шу­фу­тин­ско­го (к сло­ву, а вы пе­ре­вер­ну­ли ка­лен­дарь?) раз­бав­ля­ют сним­ки с бан­та­ми, огром­ны­ми бу­ке­та­ми и школь­ной фор­мой. 

Звезд­ные ро­ди­те­ли на­ря­ду со все­ми про­во­ди­ли сво­их де­тей в шко­лу. Так, в се­мье Ок­са­ны Са­мой­ло­вой и Джи­га­на, а так­же Да­рьи и Сер­гея Пын­за­рей это со­бы­тие ста­ло неким де­бю­том: их стар­шие де­ти по­шли в пер­вый класс. А Сер­гей Ла­за­рев и Эве­ли­на Бле­данс от­ве­ли сво­их сы­но­вей в дет­ский сад. Кто из зна­ме­ни­то­стей по­де­лил­ся яр­ки­ми сним­ка­ми со школь­ных ли­не­ек и дет­са­дов­ских празд­ни­ков, смот­ри­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Сентября 2018 14:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, отвели, оксана, школу

:

Кейт Хадсон показала всех своих детей: кто из них больше похож на актрису? Фото

Instagram Кейт Хадсон пополнился новыми кадрами, которые вызвали фурор у поклонников актрисы. Дело в том, что главными персонажами на фото стали дети звезды - старшие сыновья Райдер и Бингэм, а также малышка Рани Роуз, которой нет и года. Актриса отметила в комментарии, что все ее желания сбылись и она благодарна за всю эту любовь, что у нее есть на сегодня. Поклонники Кейт в комментариях стараются найти общие черты у матери и ее детей: кто-то отмечает, что у всех четверых одинаковый разрез глаз, а кто-то восторгается пухлыми щечками младенца, которая кажется очень серьезной и важной. К слову, с появлением дочери Хадсон практически перестала бывать на светских раутах, посвящая всю себя семье и интенсивным тренировкам, которые помогают ей вернуть былые формы в кратчайшие сроки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net