«И снова 3 сентября»: Оксана Самойлова, Ани Лорак, Глюкоза и другие звезды отвели детей в школу

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Понедельник 03 Сентября 2018 14:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­сту­пи­ла школь­ная по­ра, и зна­ме­ни­тые ро­ди­те­ли от­пра­ви­ли сво­их де­тей за пар­ты. Так, Ани Ло­рак и Ок­са­на Са­мой­ло­ва от­ве­ли до­че­рей в пер­вый класс, а мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти при­сут­ству­ют на ли­ней­ке ко­то­рый год под­ряд. Од­на­ко вол­но­ва­лись и те, и дру­гие.  Смот­реть га­ле­рею

В этом го­ду День зна­ний вы­пал на суб­бо­ту: в Мос­ков­ской об­ла­сти школь­ные ли­ней­ки со­сто­я­лись непо­сред­ствен­но 1 сен­тяб­ря, а вот сто­лич­ные уча­щи­е­ся се­ли за пар­ты толь­ко 3-го чис­ла. 

Имен­но по­это­му в по­не­дель­ник лен­ту Ин­ста­гра­ма с фо­то­гра­фи­я­ми Шу­фу­тин­ско­го (к сло­ву, а вы пе­ре­вер­ну­ли ка­лен­дарь?) раз­бав­ля­ют сним­ки с бан­та­ми, огром­ны­ми бу­ке­та­ми и школь­ной фор­мой. 

Звезд­ные ро­ди­те­ли на­ря­ду со все­ми про­во­ди­ли сво­их де­тей в шко­лу. Так, в се­мье Ок­са­ны Са­мой­ло­вой и Джи­га­на, а так­же Да­рьи и Сер­гея Пын­за­рей это со­бы­тие ста­ло неким де­бю­том: их стар­шие де­ти по­шли в пер­вый класс. А Сер­гей Ла­за­рев и Эве­ли­на Бле­данс от­ве­ли сво­их сы­но­вей в дет­ский сад. Кто из зна­ме­ни­то­стей по­де­лил­ся яр­ки­ми сним­ка­ми со школь­ных ли­не­ек и дет­са­дов­ских празд­ни­ков, смот­ри­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Сентября 2018 14:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, отвели, оксана, школу

:

У 40-летней женщины из Уганды 38 детей

У 40-летней женщины из Уганды 38 детей 15.01.2019 15:37 Мариам Набатанзи Бабирье (Mariam Nabatanzi Babirye) всегда мечтала о счастливой большой семье с шестью детьми. В результате почти в 40 лет она стала матерью 44 отпрысков, не нужных своему единственному отцу. Вашему вниманию невероятная история самой плодовитой женщины Африки. Жизнь Мариам Набатанзи нельзя назвать простой. Когда ей было всего 13 лет, родители продали девочку человеку на 27 лет старше. Они назвали это браком, но Мариам даже не понимала, что происходит, пока не оказалась в его доме. Через год она родила первых детей-близнецов, на следующий год — тройню, а еще через год — сразу 4 малышей. Был момент, когда Мариам обратилась к врачам с вопросом, можно ли что-то сделать, чтобы у нее больше не было детей. На тот момент она родила уже 23 ребенка. После обследования врачи пришли к выводу, что у нее повышенная функция яичников и любое вмешательство может поставить под угрозу не только здоровье женщины, но и ее жизнь. Всего Мариам родила 44 ребенка: 6 близнецов, 4 тройни, 3 четверни и всего лишь 2 детей, у которых не было «копии». 6 детей...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net