«Русалка уже не та»: фолловеры раскритиковали пляжное видео Наташи Королевой

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Понедельник 03 Сентября 2018 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 45-лет­няя На­та­ша Ко­роле­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме ро­лик о сво­ем от­ды­хе в Из­ра­и­ле, про­де­мон­стри­ро­вав ап­пе­тит­ную фигу­ру. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти тут же при­ня­лись об­суж­дать внеш­ний вид пе­ви­цы. Смот­реть га­ле­рею

На­та­ша Ко­роле­ва, в от­ли­чие от неко­то­рых кол­лег, не бо­ит­ся по­ка­зы­вать по­клон­ни­кам се­бя та­кой, как она есть на са­мом де­ле. Пе­ви­ца сме­ло пуб­ли­ку­ет в Ин­ста­гра­ме смеш­ные кад­ры из жиз­ни, сним­ки без мей­ка­па и фо­то в от­кро­вен­ных на­ря­дах, ко­то­рые де­мон­стри­ру­ют до­сто­ин­ства ее фигу­ры.

На днях На­та­ша вы­ло­жи­ла в соц­сеть за­бав­ное ви­део, сде­лан­ное во вре­мя от­ды­ха в Из­ра­и­ле. В ро­ли­ке Ко­роле­ва на­де­ва­ет ко­стюм ру­сал­ки и ны­ря­ет в мо­ре. Пост ар­тист­ки вы­звал бур­ную ре­ак­цию у ее под­пис­чи­ков. Неко­то­рые фол­ло­ве­ры при­шли к вы­во­ду, что зна­ме­ни­тость вы­бра­ла раз­вле­че­ние не по воз­рас­ту. Впро­чем, по­клон­ни­ки со­чли, что у На­та­ши от­лич­ное чув­ство юмо­ра, и по­про­си­ли ее по­ча­ще пуб­ли­ко­вать по­доб­ные смеш­ные ви­део из жиз­ни.

А мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти при­ня­лись об­суж­дать не шут­ку Ко­роле­вой, а ее фигу­ру. «Сто­ит по­ху­деть!», «Тет­ка», «По­пра­ви­лась», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ви­део неко­то­рые зло­пы­ха­те­ли. Фа­на­ты же, на­обо­рот, при­шли к вы­во­ду, что Ко­роле­ва на­хо­дит­ся к пре­крас­ной фор­ме для сво­е­го воз­рас­та.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Сентября 2018 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, королева, королевой, наташа

:

45-летняя Наташа Королева надела эффектное полупрозрачное мини, но в Сети обсуждают ее колени

Наташа Королева любит удивлять публику эффектными нарядами. На днях звезда появилась на съемках шоу «Вечерний Ургант» в полупрозрачном платье, еле прикрывающем бедра.  Наташа Королева Вряд ли кто-нибудь не согласится с тем, Наташа Королева в свои 45 лет выглядит отлично. Чтобы позволить себе носить любимые фасоны, певица тщательно следит за фигурой. Вероятно, звезда и не думает отказываться от коротких платьев и глубоких декольте.  29 мая Королева приняла участие в новом выпуске программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Для съемок в передаче артистка выбрала очень короткое платье из полупрозрачной сетки.  Наташа Королева и Иван Ургант Чтобы эффектно выглядеть в наряде, Наташа надела под платье утягивающий корсет.  Несмотря на то, что вещь отлично села по фигуре звезды, фолловеры раскритиковали Наташу за короткую длину.  «Вы бы хоть колготки надели», «После 40 лет коленки уже надо прятать», «Кисти рук и коленки первыми выдают возраст, так что зря вы такую длину выбрали», — прокомментировали аутфит Королевой пользователи Сети (здесь и далее орфография и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net