«Русалка уже не та»: фолловеры раскритиковали пляжное видео Наташи Королевой

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Понедельник 03 Сентября 2018 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 45-лет­няя На­та­ша Ко­роле­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме ро­лик о сво­ем от­ды­хе в Из­ра­и­ле, про­де­мон­стри­ро­вав ап­пе­тит­ную фигу­ру. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти тут же при­ня­лись об­суж­дать внеш­ний вид пе­ви­цы. Смот­реть га­ле­рею

На­та­ша Ко­роле­ва, в от­ли­чие от неко­то­рых кол­лег, не бо­ит­ся по­ка­зы­вать по­клон­ни­кам се­бя та­кой, как она есть на са­мом де­ле. Пе­ви­ца сме­ло пуб­ли­ку­ет в Ин­ста­гра­ме смеш­ные кад­ры из жиз­ни, сним­ки без мей­ка­па и фо­то в от­кро­вен­ных на­ря­дах, ко­то­рые де­мон­стри­ру­ют до­сто­ин­ства ее фигу­ры.

На днях На­та­ша вы­ло­жи­ла в соц­сеть за­бав­ное ви­део, сде­лан­ное во вре­мя от­ды­ха в Из­ра­и­ле. В ро­ли­ке Ко­роле­ва на­де­ва­ет ко­стюм ру­сал­ки и ны­ря­ет в мо­ре. Пост ар­тист­ки вы­звал бур­ную ре­ак­цию у ее под­пис­чи­ков. Неко­то­рые фол­ло­ве­ры при­шли к вы­во­ду, что зна­ме­ни­тость вы­бра­ла раз­вле­че­ние не по воз­рас­ту. Впро­чем, по­клон­ни­ки со­чли, что у На­та­ши от­лич­ное чув­ство юмо­ра, и по­про­си­ли ее по­ча­ще пуб­ли­ко­вать по­доб­ные смеш­ные ви­део из жиз­ни.

А мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти при­ня­лись об­суж­дать не шут­ку Ко­роле­вой, а ее фигу­ру. «Сто­ит по­ху­деть!», «Тет­ка», «По­пра­ви­лась», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ви­део неко­то­рые зло­пы­ха­те­ли. Фа­на­ты же, на­обо­рот, при­шли к вы­во­ду, что Ко­роле­ва на­хо­дит­ся к пре­крас­ной фор­ме для сво­е­го воз­рас­та.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Сентября 2018 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, королева, королевой, наташа

:

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II впервые блистали на публике только вдвоем. Фото

Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в апреле 2011 года, но, несмотря на свой послужной список, девушка только сейчас удостоилась доверия и впервые составила компанию королеве Елизавете II на светском рауте. Впервые королева и герцогиня вышли в свет вместе и поводом для этого стало открытие отреставрированного здания Буш-Хаус, где расположен кампус учебного заведения.Для своего выхода в свет королева выбрала нежно-розовый наряд от Stewart Parvin, а вот Кэтрин, в противовес, сделала ставку на благородную серую гамму, оттененную черными аксессуарами. Серое пальто с акцентом на талии от Catherine Walker Кэтрин дополнила черной шляпкой Lock & Co модели Fairy Tale. Аккуратный клатч, плотные колготки и замшевые лодочки стали завершающими штрихами образа Миддлтон. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net