«Русалка уже не та»: фолловеры раскритиковали пляжное видео Наташи Королевой

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Понедельник 03 Сентября 2018 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 45-лет­няя На­та­ша Ко­роле­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме ро­лик о сво­ем от­ды­хе в Из­ра­и­ле, про­де­мон­стри­ро­вав ап­пе­тит­ную фигу­ру. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти тут же при­ня­лись об­суж­дать внеш­ний вид пе­ви­цы. Смот­реть га­ле­рею

На­та­ша Ко­роле­ва, в от­ли­чие от неко­то­рых кол­лег, не бо­ит­ся по­ка­зы­вать по­клон­ни­кам се­бя та­кой, как она есть на са­мом де­ле. Пе­ви­ца сме­ло пуб­ли­ку­ет в Ин­ста­гра­ме смеш­ные кад­ры из жиз­ни, сним­ки без мей­ка­па и фо­то в от­кро­вен­ных на­ря­дах, ко­то­рые де­мон­стри­ру­ют до­сто­ин­ства ее фигу­ры.

На днях На­та­ша вы­ло­жи­ла в соц­сеть за­бав­ное ви­део, сде­лан­ное во вре­мя от­ды­ха в Из­ра­и­ле. В ро­ли­ке Ко­роле­ва на­де­ва­ет ко­стюм ру­сал­ки и ны­ря­ет в мо­ре. Пост ар­тист­ки вы­звал бур­ную ре­ак­цию у ее под­пис­чи­ков. Неко­то­рые фол­ло­ве­ры при­шли к вы­во­ду, что зна­ме­ни­тость вы­бра­ла раз­вле­че­ние не по воз­рас­ту. Впро­чем, по­клон­ни­ки со­чли, что у На­та­ши от­лич­ное чув­ство юмо­ра, и по­про­си­ли ее по­ча­ще пуб­ли­ко­вать по­доб­ные смеш­ные ви­део из жиз­ни.

А мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти при­ня­лись об­суж­дать не шут­ку Ко­роле­вой, а ее фигу­ру. «Сто­ит по­ху­деть!», «Тет­ка», «По­пра­ви­лась», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ви­део неко­то­рые зло­пы­ха­те­ли. Фа­на­ты же, на­обо­рот, при­шли к вы­во­ду, что Ко­роле­ва на­хо­дит­ся к пре­крас­ной фор­ме для сво­е­го воз­рас­та.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Сентября 2018 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, королева, королевой, наташа

:

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон найти работу перед тем, как одобрить брак с принцем Уильямом

Многие думают, что Королеве Елизавете II было гораздо сложнее принять в семью Меган Маркл, чем Кейт Миддлтон. Но, как оказалось, к невесте принца Уильяма его властная бабушка тоже не была изначально расположена.  Смотреть галерею О чопорности и непреклонности Елизаветы II ходят легенды. Не понаслышке знает о них не только Меган Маркл, регулярно нарушающая королевский протокол, но и Кейт Миддлтон. Как выяснилось, королева Великобритании запретила принцу Уильяму делать своей возлюбленной предложение, пока она не устроится на работу. Об сообщает издание The Sun со ссылкой на биографа королевской семьи. «Королева до сих пор остается одним из самых трудолюбивых членов своей семьи, несмотря на возраст. Для нее было неприемлемо, если избранница внука не будет работать», — рассказал источник. Конечно, Кейт пришлось подчиниться воле Елизаветы. После окончания университета Миддлтон занялась благотворительностью, а также начала работать в отделе закупок одной из сетей магазинов одежды. Кроме того, будущая герцогиня помогала своим родителям в бизнесе по продаже праздничных...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net