Тина Кароль уже в первом классе изумляла красотой и нежными чертами лица. Фото

Видео по теме:

ТИНА КАРОЛЬ Сольный концерт (20) Полюс притяжения

Тина Кароль. "Большая Разница". Пародия на "Ноченьку"

Тина Кароль -Не дощ (Live) (День Рождение Интера)

ТИНА КАРОЛЬ- 9 жизней (Микроволновка) @ Viva 2011

ТИНА КАРОЛЬ @ Viva 2011 Красная дорожка

Понедельник 03 Сентября 2018 19:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­во­го сен­тяб­ря про­зву­чал тра­ди­ци­он­ный пер­вый зво­нок и зна­ме­ни­то­сти ре­ши­ли вспом­нить, ка­ки­ми они бы­ли, ко­гда шли в пер­вый класс. На фан-стра­ни­це Ти­ны Ка­роль в Instagram по­яви­лись ар­хив­ные фо­то слад­ко­го­ло­сой пе­ви­цы, на ко­то­рых она по­ка­за­на со­всем юной де­воч­кой, с об­ру­чем в во­ло­сах. По­клон­ни­ки за­сы­па­ли лю­би­ми­цу ком­пли­мен­та­ми, от­ме­тив, что и в дет­стве звез­да бы­ла пи­са­ной кра­са­ви­цей. 

Тро­га­тель­ная и за­стен­чи­вая, пер­во­класс­ни­ца Та­ня Ли­бер­ман, ко­то­рая через мно­го лет возь­мет се­бе псев­до­ним Ти­на Ка­роль, уже то­гда удив­ля­ла глу­бо­ким и за­дум­чи­вым взгля­дом, ко­то­рый сей­час яв­ля­ет­ся "ви­зит­ной кар­точ­кой" ар­тист­ки на­ря­ду с крас­ной по­ма­дой. К сло­ву, Ка­роль учи­лась в шко­ле №22 в Ива­но-Фран­ков­ске и де­воч­ку там все пом­нят как при­леж­ную и ста­ра­тель­ную уче­ни­цу. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 03 Сентября 2018 19:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, нежными, красотой, чертами

:

Тина Кароль в образе Белой Королевы из Алисы в стране Чудес впечатлила всех. Фото

Тина Кароль решила не оставаться в стороне от празднования Хэллоуина и представила публике свой костюмированный модный образ, взятый из фильма "Алиса в стране Чудес". Сладкоголосой диве к лицу амплуа Белой Королевы - женственной и сексуальной.Белоснежное пышное платье из атласа и кружев с прозрачными рукавами, усыпанными искусственным жемчугом, идеально сидело на стройной фигуре певицы. Глубокое декольте и корсет подчеркивали пышный бюст, а бордово-красная помада и розовые тени добавляли образу Кароль контрастной готичности. Фанаты были в восторге от нового перевоплощения своей любимицы, отметив, что Белая Королева у Кароль получилась очень живой и наполненной внутренним магнетизмом.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net