Сын Ким Кардашьян становится точной копией своего отца Канье Веста. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Clip_007 - 1969 - (Na sekretnoi sluzhbe ee velichestva) - Dzhordzh Lazenbai[(110042)09-21-34].AVI

Трейлеры Автострада Motorway 2012

Девочка очень любит своего папу

Понедельник 03 Сентября 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли Норт мно­гое взя­ла и от от­ца, и от ма­те­ри, то ее млад­ший брат Сейнт ока­зал­ся ко­пи­ей Ка­нье Ве­ста! На днях Instagram Ким Кар­да­шьян по­пол­нил­ся но­вым фо­то ее един­ствен­но­го сы­на и млад­шей до­че­ри Чи­ка­го. Фа­на­та­ми чуть ли не еди­но­глас­но бы­ло при­зна­но, что ма­лень­кий маль­чик неве­ро­ят­но по­хож на сво­е­го от­ца в том же воз­расте. 

Един­ствен­ное, что вы­би­ва­ет­ся из об­ра­за, это то, что у двух­лет­не­го Сейн­та дру­гая при­чес­ка - Ким от­ра­щи­ва­ет во­ло­сы сво­е­му сы­ну, на­сла­жда­ясь непо­кор­ны­ми куд­ряш­ка­ми. Ка­нье в воз­расте сво­е­го сы­на но­сил ко­рот­кую стриж­ку, ко­то­рая сво­ди­ла на нет эф­фект за­бав­ных "пру­жи­нок". К сло­ву, Кар­да­шьян очень ред­ко де­мон­стри­ру­ет по­клон­ни­кам фо­то сво­их де­тей, так как ча­сто сним­ки ста­но­вят­ся при­чи­ной скан­да­ла. 

Так, те­ле­ди­ву осу­ди­ли за то, что она вы­ло­жи­ла фо­то стар­шей до­че­ри Норт в нео­но­вом ку­паль­ни­ке. Фол­ло­ве­ры за­ме­ти­ли, что де­мон­стри­ро­вать ре­бен­ка в та­кой одеж­де недо­пу­сти­мо для ма­те­ри, ко­то­рой яв­ля­ет­ся Ким. Впро­чем, са­ма Кар­да­шьян кри­ти­ку оста­ви­ла без от­ве­та. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 03 Сентября 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, своего, канье, веста

:

Бархатные ленты едва сдерживали натиск пышного бюста Ким Кардашьян на премии в Голливуде! Фото

38-летняя Ким Кардашьян так гордится своими формами, что старается их демонстрировать только в самом выгодном свете. Дива выбирает настолько откровенные и эксклюзивные платья, что мало кто способен вообразить, будто такие существуют. Так, на церемонии вручения наград Hollywood Beauty Awards супруга Канье Веста появилась в винтажном платье из модного наследия Mugler. Сказать, что Ким выглядела эффектно, это значит промолчать. Лиф платья представлял собой переплетение бархатных лент, которые едва могли сдержать пышный бюст телезвезды, так и рвавшийся на свободу. Черная юбка с провокационным разрезом от бедра казалась на фоне лифа верхом скромности. Отметим, что Ким не раз говорила, что ее супруг Канье очень против, когда она щеголяет в откровенных нарядах на публике, а уж тем более, когда его жена посещает рауты в одиночестве, одетая в подобные платья. Впрочем, самой Кардашьян сложно удержаться от соблазна и бороться с собой, ведь душа требует не просто откровенности, а эпатажа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net