Сын Ким Кардашьян становится точной копией своего отца Канье Веста. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Clip_007 - 1969 - (Na sekretnoi sluzhbe ee velichestva) - Dzhordzh Lazenbai[(110042)09-21-34].AVI

Трейлеры Автострада Motorway 2012

Девочка очень любит своего папу

Понедельник 03 Сентября 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли Норт мно­гое взя­ла и от от­ца, и от ма­те­ри, то ее млад­ший брат Сейнт ока­зал­ся ко­пи­ей Ка­нье Ве­ста! На днях Instagram Ким Кар­да­шьян по­пол­нил­ся но­вым фо­то ее един­ствен­но­го сы­на и млад­шей до­че­ри Чи­ка­го. Фа­на­та­ми чуть ли не еди­но­глас­но бы­ло при­зна­но, что ма­лень­кий маль­чик неве­ро­ят­но по­хож на сво­е­го от­ца в том же воз­расте. 

Един­ствен­ное, что вы­би­ва­ет­ся из об­ра­за, это то, что у двух­лет­не­го Сейн­та дру­гая при­чес­ка - Ким от­ра­щи­ва­ет во­ло­сы сво­е­му сы­ну, на­сла­жда­ясь непо­кор­ны­ми куд­ряш­ка­ми. Ка­нье в воз­расте сво­е­го сы­на но­сил ко­рот­кую стриж­ку, ко­то­рая сво­ди­ла на нет эф­фект за­бав­ных "пру­жи­нок". К сло­ву, Кар­да­шьян очень ред­ко де­мон­стри­ру­ет по­клон­ни­кам фо­то сво­их де­тей, так как ча­сто сним­ки ста­но­вят­ся при­чи­ной скан­да­ла. 

Так, те­ле­ди­ву осу­ди­ли за то, что она вы­ло­жи­ла фо­то стар­шей до­че­ри Норт в нео­но­вом ку­паль­ни­ке. Фол­ло­ве­ры за­ме­ти­ли, что де­мон­стри­ро­вать ре­бен­ка в та­кой одеж­де недо­пу­сти­мо для ма­те­ри, ко­то­рой яв­ля­ет­ся Ким. Впро­чем, са­ма Кар­да­шьян кри­ти­ку оста­ви­ла без от­ве­та. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 03 Сентября 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, своего, канье, веста

:

Ким Кардашьян похвасталась неестественно тонкой талией на прогулке по Лос-Анджелесу. Фото

39-летняя Ким Кардашьян очень многое вложила в свою фигуру. Дива старается в любой ситуации выглядеть на все сто и обычно ей это удается. Так, на днях красотка решила прогулять в свой офис, расположенный в одном из фешенебельных районов Лос-Анджелеса. Супруга Канье Веста выбрала простые трикотажные штаны, которые дополнила тончайшим бра, подчеркивающим каждый изгиб ее знаменитой фигуры. Поклонники, изучившие свежие фотоснимки Ким, отметили, что талия звезды кажется уж слишком тонкой. Особенно, если сравнивать ее с объемными бедрами, формы которых как раз и подчеркнули мешковатые штаны. Кроме того, Кардашьян знаменита еще и своим внушительным бюстом: именно поэтому ее талия кажется неестественно тонкой! К слову, этим выходом в свет Кардашьян хотела помочь мужу разрекламировать его новую линейку одежды Yeezy, которую он выпустил в коллаборации с adidas. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net