Найди пять отличий: Вера Брежнева с дочерью Соней выглядят близнецами! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Вторник 04 Сентября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя экс-виа­грян­ка Ве­ра Бреж­не­ва все ча­ще де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми сним­ка­ми сво­ей стар­шей до­че­ри Со­ни Ки­пер­ман. Юная кра­са­ви­ца пле­ня­ет с пер­во­го взгля­да, по­ко­ряя сво­ей кра­со­той и неве­ро­ят­ным сход­ством с соб­ствен­ной ма­те­рью. Впро­чем, пе­ви­ца толь­ко ра­да это­му и на­ме­ре­но утри­ру­ет сход­ство, ста­ра­ясь оде­вать­ся в од­ном сти­ле с до­че­рью.

Фол­ло­ве­ры да­же шу­тят, что мать и дочь слож­но от­ли­чить друг от дру­га с пер­во­го взгля­да и толь­ко ес­ли на­чать при­смат­ри­вать­ся и под­ме­чать де­та­ли, ста­но­вит­ся яс­но, что на фо­то раз­ные де­вуш­ки, а не близ­няш­ки.  Со­ня обо­жа­ет по­яв­лять­ся вме­сте с ма­те­рью на все­воз­мож­ных свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. Де­вуш­ка кра­си­ва и пре­крас­но зна­ет об этом, под­чер­ки­вая свою яр­кую внеш­ность с по­мо­щью пра­виль­но по­до­бран­ной мод­ной одеж­ды. Об­ла­дая пре­крас­ной фигу­рой, дочь Бреж­не­вой име­ет все шан­сы стать та­кой же по­пуляр­ной, как и ее звезд­ная ма­ма. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 04 Сентября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочерью, брежнева, первого, взгляда

:

Вера Брежнева резко высказалась о тех, кто использует ботокс и наращивает ресницы. Фото

Певица Вера Брежнева разразилась гневным постом в адрес современных девушек, которые в погоне за модой потеряли свою индивидуальность. 37-летняя дива призналась, что долго не могла принять себя и свою красоту из-за стандартизации внешности, принятой в мире. Сейчас белокурая красотка нравится сама себе, невзирая на рамки и каноны, навязанные обществом. Как отмечает певица, она не хочет никого обидеть своим постом, но наращенные ресницы, чрезмерно увеличенные губы, заблокированный ботоксом лоб без эмоций - это дань очень странной моде, которая делает всех одинаковыми. Сложно быть самой собой, когда тебе обязательно советуют что-то изменить и улучшить. Из-за этого многие девушки не могут полюбить себя такими, какие они есть, со своими изюминками. Именно поэтому многие стремятся сделать что-то с собой, не замечая того, что они становятся похожими друг на друга. Как подчеркивает Брежнева, здорово быть уникальной, настоящей и красивой по-своему, несмотря на засилье "силиконового" стандарта.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net