Собчак, Рудковскую и Лаврентьеву накормил бывший повар Клаудии Шиффер

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Вторник 04 Сентября 2018 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сто­лич­ные звез­ды по­се­ща­ют не толь­ко ки­но­пре­мье­ры, мод­ные по­ка­зы и за­кры­тые кок­тей­ли, но и ка­мер­ные ужи­ны с огра­ни­чен­ным ко­ли­че­ством го­стей. Ксе­ния Соб­чак при­гла­си­ла на один из та­ких все­го лишь 10 сво­их зна­ко­мых. 
Смот­реть га­ле­рею

Ве­че­ром 3 сен­тяб­ря Яна Руд­ков­ская, Ок­са­на Лав­рен­тье­ва с му­жем Алек­сан­дром Цып­ки­ным, Яна Рас­ко­ва­ло­ва с су­пру­гом Ва­ди­мом и еще несколь­ко свет­ских пер­со­на­жей при­е­ха­ли на ужин к Ксе­нии Соб­чак. Со­бра­лись они не в но­вой квар­ти­ре 36-лет­ней теле­ве­ду­щей, и не в од­ном из сто­лич­ных ре­сто­ра­нов, а в са­лоне бы­то­вой тех­ни­ки.

Имен­но там, по при­гла­ше­нию Соб­чак, сво­и­ми га­стро­но­ми­че­ски­ми изыс­ка­ми, сто­лич­ных се­ле­бов уго­щал Дэ­вид Нью­стед. О нем с теп­ло­той вспо­ми­на­ет Кла­удиа Шиф­фер, у ко­то­рой он ра­бо­тал лич­ным по­ва­ром, а так­же Джен­ни­фер Ло­пес с Лео­нар­до Ди Ка­прио, ко­то­рых он лич­но об­слу­жи­вал в лон­дон­ском Metropolitan.

Те­перь зна­ком­ством со звез­дой та­ко­го мас­шта­ба мо­гут по­хва­стать­ся и на­ши се­леб­ри­ти. Ин­те­рес­но, он на­кор­мил их сво­им ко­рон­ным блю­дом — ли­мон­ным тор­том с до­бав­ле­ни­ем со­уса пе­сто? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 04 Сентября 2018 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, шиффер, накормил, столичных

:

«Неделя в разлуке была как год»: Ксения Собчак вернулась в Москву к сыну

12 мая Ксения Собчак опубликовала трогательный пост про долгожданную встречу с сыном Платоном, который провел майские праздники вместе с отцом Максимом Виторганом. Ксения Собчак встретилась с сыном Платоном после недельной разлуки. Это время знаменитость провела в Италии с режиссером Константином Богомоловым. Заботы о сыне на себя взял ее экс-супруг Максим Виторган, который вместе с малышом отправился в Испанию. На первом фото, сделанном после долгожданной встречи, Платон запечатлен в сером костюме и галстуке-бабочке. «Приехал! Неделя в разлуке была как год», — подписала снимок Собчак. Трогательный кадр оценили многие знаменитости — Максим Галкин, Яна Рудковская, Наталья Якимчик и Александр Арутюнов. Смотреть галерею В комментариях развернулись привычные споры: на кого же из знаменитых родственников похож малыш. В этот раз большинство фолловеров сошлись на том, что Платон напоминает своего дедушку по материнской линии — Анатолия Собчака. Один из подписчиков даже отметил: «Надо было Толиком назвать».  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net