Собчак, Рудковскую и Лаврентьеву накормил бывший повар Клаудии Шиффер

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Вторник 04 Сентября 2018 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сто­лич­ные звез­ды по­се­ща­ют не толь­ко ки­но­пре­мье­ры, мод­ные по­ка­зы и за­кры­тые кок­тей­ли, но и ка­мер­ные ужи­ны с огра­ни­чен­ным ко­ли­че­ством го­стей. Ксе­ния Соб­чак при­гла­си­ла на один из та­ких все­го лишь 10 сво­их зна­ко­мых. 
Смот­реть га­ле­рею

Ве­че­ром 3 сен­тяб­ря Яна Руд­ков­ская, Ок­са­на Лав­рен­тье­ва с му­жем Алек­сан­дром Цып­ки­ным, Яна Рас­ко­ва­ло­ва с су­пру­гом Ва­ди­мом и еще несколь­ко свет­ских пер­со­на­жей при­е­ха­ли на ужин к Ксе­нии Соб­чак. Со­бра­лись они не в но­вой квар­ти­ре 36-лет­ней теле­ве­ду­щей, и не в од­ном из сто­лич­ных ре­сто­ра­нов, а в са­лоне бы­то­вой тех­ни­ки.

Имен­но там, по при­гла­ше­нию Соб­чак, сво­и­ми га­стро­но­ми­че­ски­ми изыс­ка­ми, сто­лич­ных се­ле­бов уго­щал Дэ­вид Нью­стед. О нем с теп­ло­той вспо­ми­на­ет Кла­удиа Шиф­фер, у ко­то­рой он ра­бо­тал лич­ным по­ва­ром, а так­же Джен­ни­фер Ло­пес с Лео­нар­до Ди Ка­прио, ко­то­рых он лич­но об­слу­жи­вал в лон­дон­ском Metropolitan.

Те­перь зна­ком­ством со звез­дой та­ко­го мас­шта­ба мо­гут по­хва­стать­ся и на­ши се­леб­ри­ти. Ин­те­рес­но, он на­кор­мил их сво­им ко­рон­ным блю­дом — ли­мон­ным тор­том с до­бав­ле­ни­ем со­уса пе­сто? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 04 Сентября 2018 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, шиффер, накормил, столичных

:

«Я тебя предупреждала»: Ксения Собчак призналась, что предвидела проблемы в семье Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова

В конце июня этого года Милана Тюльпанова рассказала о том, что ее муж Александр Кержаков забрал их общего сына Артемия и не давал ей увидеться с мальчиком. В недавнем интервью с Ксенией Собчак девушка затронула эту непростую для себя тему. Смотреть галерею Милана и Александр Кержаковы перестали жить вместе еще в мае. Летом девушка призналась, что ее муж не дает ей увидеться с сыном Артемием. В конце сентября Милана подала на супруга в суд. 23 октября в Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание, в ходе которого стало известно, что во время бракоразводного процесса маленький Артемий будет находиться под опекой своей мамы. Однако своего ребенка Тюльпанова до сих пор не видела.  Сейчас Милана начинает новую жизнь. Она стала ведущей программы «Мягкая сила» на канале «78». На днях гостьей передачи стала Ксения Собчак. В разговоре с Ксенией Милана затронула непростую для себя тему проблем в семье.  «Раньше ты более холодно относилась к детям, и для меня это в какой-то степени понятно. У меня тоже было немного отстраненное отношение. Это было связано с тем, что мне не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net