Ани Лорак зажгла на выступлении Верки Сердючки на «Новой Волне-2018», забыв о неверном супруге

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Среда 05 Сентября 2018 11:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 сен­тяб­ря Сер­гей Ла­за­рев вы­ло­жил в Сеть ви­део с аф­те­па­ти пер­во­го дня фе­сти­ва­ля «Но­вая Вол­на-2018». На нем под рит­мич­ную пес­ню Вер­ки Сер­дюч­ки тан­це­ва­ли звез­ды оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са, сре­ди ко­то­рых бы­ла и Ани Ло­рак.

4 сен­тяб­ря в Со­чи со­сто­я­лось от­кры­тие еже­год­но­го му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля «Но­вая Вол­на-2018». В тот ве­чер на сце­ну вы­шли Ани Ло­рак, Ва­ле­рия, Ди­ма Би­лан, Жас­мин, Ни­ко­лай Бас­ков, Ири­на Дуб­цо­ва, Алек­сей Во­ро­бьев и мно­гие дру­гие ис­пол­ни­те­ли.

Сра­зу по­сле за­вер­ше­ния пер­во­го дня фе­сти­ва­ля со­сто­я­лось аф­те­па­ти под на­зва­ни­ем «Бе­лая вол­на», глав­ным сюр­при­зом ко­то­ро­го ста­ло вы­ступ­ле­ние Вер­ки Сер­дюч­ки. Под ее за­жи­га­тель­ные пес­ни пу­сти­лись в пляс да­же са­мые, ка­за­лось бы, сдер­жан­ные пред­ста­ви­те­ли оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са.

На сле­ду­ю­щий день в Ин­ста­гра­ме Сер­гея Ла­за­ре­ва по­яви­лось ви­део с ве­че­рин­ки, на ко­то­ром он от­пля­сы­вал вме­сте с Ани Ло­рак. 

Пе­ви­ца, му­жа ко­то­рой недав­но об­ви­ни­ли в из­мене, ве­се­ли­лась так, буд­то ни­че­го и не про­изо­шло. На­пом­ним, что с мо­мен­та по­яв­ле­ния в Се­ти скан­даль­но­го ви­део с Му­ра­том Нал­ча­джио­глу и ки­ев­ской ту­сов­щи­цей Яной Бе­ля­е­вой, Ани Ло­рак так и не вы­ска­за­лась по по­во­ду сво­их от­но­ше­ний с су­пру­гом.

«Нас с Ка­ро­ли­ной Вер­ка Сер­дюч­ка и ее ма­ма вы­та­щи­ли на сце­ну и мы ото­рва­лись по-пол­ной! Про­шу за­ме­тить (!), что мы аб­со­лют­но трез­вы», — под­пи­сал ро­лик Ла­за­рев (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны).

«Три звез­ды ев­ро­ви­де­ния», «Бра­во! Мо­лод­цы все! На­стро­е­ние с утра под­ня­то!», «А как Ло­рак от­жи­га­ет!», «Класс­но за­жи­га­ют Ани и Сер­гей. Ре­спект, от ду­ши от­ры­ва­ют­ся», — при­ня­лись об­суж­дать ви­део поль­зо­ва­те­ли Се­ти.

А вам по­нра­вил­ся та­нец Ани Ло­рак и Сер­гея Ла­за­ре­ва?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 05 Сентября 2018 11:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лорак, видео, сердючки, верки

:

Алексей Воробьев не сдержал эмоций на видео, записанном после смерти любимого питомца

27 ноября Алексей Воробьев сообщил поклонникам о том, что из жизни ушла его любимая собака, корги по кличке Элвис-Мелвис. На следующий день после трагичного события певец опубликовал видео, на котором плачет из-за потери любимца.  Смотреть галерею 27 ноября любимый пес Алексея Воробьева Элвис-Мелвис умер после продолжительной болезни. Ветеринары лучших клиник не смогли помочь собаке справиться с проблемами со здоровьем. До своего 10-летия питомец артиста не дожил всего несколько дней. На следующий день после печального события Алексей Воробьев опубликовал в Инстаграме видео, на котором не сдерживает эмоций. «Я записываю это видео для тебя, чтобы в следующий раз, когда ты захочешь завести собаку, ты посмотрел это видео», — сквозь рыдания произнес певец. «Он прожил счастливую жизнь, а теперь в собачьем раю счастлив в окружении таких же коржиков», «Будь сильным. Любимого питомца очень больно терять, особенно когда он больше, чем просто питомец. Он как часть тебя», «Ох, как я понимаю вас, Леша. Время сглаживает боль, но пустоту эту, увы, нет. Сил вам это пережить», —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net