Рози Хантингтон-Уайтли в платье из кожаных полос затмила всех на церемонии GQ. Фото

Видео по теме:

Четверг 06 Сентября 2018 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в лон­дон­ской га­ле­рее "Тейт Мо­дерн" со­сто­я­лась тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град GQ Men of the Year Awards 2018. Бри­тан­ская вер­сия муж­ско­го глян­ца уже ко­то­рый год че­ству­ет всех тех, кто вли­ял на мо­ду, куль­ту­ру, шоу-биз­нес, по­ли­ти­ку и спорт. Ко­неч­но же, на та­ком ме­ро­при­я­тии невоз­мож­но обой­тись без пре­крас­ных жен­щин. Од­ной из са­мых яр­ких кра­со­ток ста­ла Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли.

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Ро­зи по­яви­лась в чер­ном мак­си-пла­тье, лиф ко­то­ро­го пред­став­лял со­бой бан­даж - пе­ре­пле­те­ние чер­ных по­лос ко­жи с риф­ле­ной тек­сту­рой, ко­то­рые ед­ва при­кры­ва­ли ак­ку­рат­ный бюст бе­ло­ку­рой зна­ме­ни­то­сти. Чер­ные бо­со­нож­ки с зо­ло­тым де­ко­ром ста­ли един­ствен­ным до­пол­ни­тель­ным эле­мен­том, ведь от укра­ше­ний кра­сот­ка от­ка­за­лась. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Сентября 2018 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: полос, хантингтонуайтли, кожаных, затмила

:

Рози Хантингтон-Уайтли снова решила отложить свадьбу с Джейсоном Стэтхемом!

31-летняя топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли и ее 50-летний бойфренд Джейсон Стэтхем в вместе уже около десяти лет. Они растят общего сына Джека, живут в одном доме, но даже не думают о том, чтобы связать себя узами брака. Казалось бы, и этот вопрос решен, ведь уже было объявлено, что свадьба состоится 31 декабря. Однако сегодня выяснилось, что красавица решила снова отложить бракосочетание.Как отметила Рози, свадьба не является для них первоочередной задачей и они легко сдвигают даты, если на горизонте маячит что-то более важное и интересное. Хантингтон-Уайтли подчеркивает, что она с Джейсоном часто говорят о торжестве, но свадьба не является для них приоритетом, ведь они и так чувствуют себя счастливой семьей. Как заявляется Рози, она считает, что будет гораздо веселее, когда Джек подрастет и сможет принять участие в свадьбе родителей, став частью церемонии.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net