Рози Хантингтон-Уайтли в платье из кожаных полос затмила всех на церемонии GQ. Фото

Видео по теме:

Четверг 06 Сентября 2018 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в лон­дон­ской га­ле­рее "Тейт Мо­дерн" со­сто­я­лась тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град GQ Men of the Year Awards 2018. Бри­тан­ская вер­сия муж­ско­го глян­ца уже ко­то­рый год че­ству­ет всех тех, кто вли­ял на мо­ду, куль­ту­ру, шоу-биз­нес, по­ли­ти­ку и спорт. Ко­неч­но же, на та­ком ме­ро­при­я­тии невоз­мож­но обой­тись без пре­крас­ных жен­щин. Од­ной из са­мых яр­ких кра­со­ток ста­ла Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли.

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Ро­зи по­яви­лась в чер­ном мак­си-пла­тье, лиф ко­то­ро­го пред­став­лял со­бой бан­даж - пе­ре­пле­те­ние чер­ных по­лос ко­жи с риф­ле­ной тек­сту­рой, ко­то­рые ед­ва при­кры­ва­ли ак­ку­рат­ный бюст бе­ло­ку­рой зна­ме­ни­то­сти. Чер­ные бо­со­нож­ки с зо­ло­тым де­ко­ром ста­ли един­ствен­ным до­пол­ни­тель­ным эле­мен­том, ведь от укра­ше­ний кра­сот­ка от­ка­за­лась. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Сентября 2018 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: полос, хантингтонуайтли, кожаных, затмила

:

Королева ночи: Рози Хантингтон-Уайтли впечатлила строгим нарядом в черном цвете. Фото

Кто бы мог подумать, что модный инфлюенсер Рози Хантингтон-Уайтли выберет такой сдержанный и лаконичный наряд для такого гламурного мероприятия, как вечеринка #BoF500. Издание The Business of Fashion устроило помпезный вечер, подводящий промежуточные итоги Недели моды в Нью-Йорке и невеста Джейсона Стэтхэма произвела неизгладимое впечатление на стилистов одного из самых крупных в мире информационных ресурсов о моде. Рози была одета во все черное. Более того, звезда умудрилась подобрать наряд, в котором не было ни единого разреза или выреза, даже намека на декольте! "Глухой" ворот под горло и длинный рукав, а также прямая юбка в пол, открывающая только самые кончики пальцев ног, - вот и весь модный образ Хантингтон-Уайтли. К слову, чтобы подчеркнуть контрастность своего лаконичного наряда а-ля "Черная вдова", Рози сделала себе очень яркий мейк-ап и подобрала особенные серьги с изумрудами и бриллиантами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net