Женщина-загадка: Тина Кароль спровоцировала слухи о беременности! Фото

Видео по теме:

ТИНА КАРОЛЬ Сольный концерт (20) Полюс притяжения

Тина Кароль. "Большая Разница". Пародия на "Ноченьку"

Тина Кароль -Не дощ (Live) (День Рождение Интера)

ТИНА КАРОЛЬ- 9 жизней (Микроволновка) @ Viva 2011

ТИНА КАРОЛЬ @ Viva 2011 Красная дорожка

Четверг 06 Сентября 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Ти­на Ка­роль да­ла по­вод сво­им фол­ло­ве­рам в Instagram по­до­зре­вать ее в бе­ре­мен­но­сти. Фа­на­ты тут же бро­си­лись по­здрав­лять звез­ду в бу­ду­щим по­пол­не­ни­ем в се­мей­стве, уточ­нять имя лю­би­мо­го муж­чи­ны и ин­те­ре­со­вать­ся, как стар­ший сын пе­ви­цы от­нес­ся к то­му, что вско­ре у него по­явит­ся сест­рич­ка или бра­тик. На все эти во­про­сы слад­ко­го­ло­сая ди­ва от­ве­чать по­ка не спе­шит, хра­ня та­ин­ствен­ное мол­ча­ние, ко­то­рое ин­три­гу­ет еще боль­ше!

Все де­ло в фо­то­гра­фии, ко­то­рой Ка­роль по­де­ли­лась в Instagram. На сним­ке Ти­на по­зи­ру­ет в мод­ном на­ря­де, при­кры­вая пра­вой ру­кой жи­вот в за­щит­ном же­сте, ха­рак­тер­ном для всех бе­ре­мен­ных. По­до­зре­ния по­до­грел и за­га­доч­ный ком­мен­та­рий ди­вы: "Не те­ряй­тесь в до­гад­ках. Вам все из­вест­но". Как в та­кой си­ту­а­ции остать­ся в сто­роне и не спро­сить бе­ло­ку­рую кра­сот­ку о бу­ду­щем по­пол­не­нии в се­мье? К та­ко­му вы­во­ду при­шли мно­гие по­клон­ни­ки Ка­роль, за­сы­пав зна­ме­ни­тость по­здрав­ле­ни­я­ми и ком­пли­мен­та­ми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Сентября 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, беременности, женщиназагадка, спровоцировала

:

Тина Кароль в мини-платье Balmain и с дерзкой стрижкой в виде каре сразила наповал! Фото

Аккаунт Тины Кароль тоже пополнился новой коллекцией фото, на которых она позирует в невероятном модном образе. Красавица не только выбрала сексуальный наряд, она и свой бьюти-образ изменила согласно стилю костюма. Так, сладкоголосая дива предстала в поистине дерзком и ультра модном образе, который мало кто от нее ожидал! Привыкнув к небрежным голливудским локонам, поклонникам Кароль было сложно воспринимать новый имидж любимицы - платиновое каре с растрепанными концами, выкрашенными в яркий красный цвет! Чтобы подчеркнуть дерзкую прическу, Тина выбрала черно-белое платье Balmain с принтом, представляющим собой оптическую иллюзию. Look красотки завершали зеркальные ботфорты на высокой шпильке и соблазнительная улыбка! Вот так Тина!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net