Семья под угрозой: Джордж и Амаль Клуни могут не пережить тяжелый период в браке

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Пятница 07 Сентября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­ру­беж­ные СМИ по­де­ли­лись с ми­ром сен­са­ци­он­ным ин­сай­дер­ским ма­те­ри­а­лом. По мне­нию прес­сы, брак Джор­джа и Амаль Клу­ни тре­щит по швам. Се­мей­ная жизнь па­ры, ко­то­рую счи­та­ли об­раз­цо­вой для Гол­ли­ву­да, на­ча­ла ру­шить­ся с то­го мо­мен­та, ко­гда с рож­де­ния близ­не­цов Алек­сандра и Эл­лы про­шло чуть мень­ше го­да.

Джордж и Амаль ре­гу­ляр­но бли­ста­ли на свет­ских ра­у­тах, удив­ляя ре­пор­те­ров неж­но­стью чувств и теп­лым от­но­ше­ни­ем друг к дру­гу. По сло­вам ин­сай­де­ров, все в бра­ке зна­ме­ни­то­стей не так уж и глад­ко: в по­след­нее вре­мя Амаль ста­ла пы­тать­ся кон­тро­ли­ро­вать каж­дый шаг сво­е­го су­пру­га, пре­вра­тив­шись в тре­бо­ва­тель­ную и от­стра­нен­ную жен­щи­ну. Из-за это­го ми­стер Клу­ни стал са­мым на­сто­я­щим за­лож­ни­ком от­но­ше­ний. В кон­це ав­гу­ста зна­ме­ни­то­сти очень силь­но по­ру­га­лись: Амаль на­ста­и­ва­ла на том, что Джордж со­зда­ет про­бле­мы в их бра­ке. Как даль­ше бу­дут раз­ви­вать­ся со­бы­тия, по­ка не из­вест­но.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 07 Сентября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амаль, клуни, браке, джордж

:

Амаль Клуни вместе с годовалым сыном Александром прогулялась по Нью-Йорку. Фото

Оставив маленькую Эллу на попечение ее звездного отца, Амаль Клуни подхватила под руки второго из двойняшек, сына Александра, и отправилась прогуляться по Нью-Йорку. Папарацци были ошеломлены: этот выход в свет едва ли не первый, когда знаменитая правозащитница появляется на публике вместе с одним из своих детей. Для прогулки Амаль выбрала очень яркий образ - желтую косуху, тяжелые ботинки на шнуровке и потертые джинсы. Ее сын был одет тоже достаточно легко - в джинсовые шорты и темно-синюю худи с капюшоном. Когда же миссис Клуни заметила, что ее фотографируют, то постаралась скрыть лицо и быстро села в авто, которое ее ожидало на другой стороне улицы. Отметим, что Амаль практически никогда не появляется вместе с двумя детьми, предпочитая одного из двойняшек оставлять на попечение няни и Джорджа. Вполне вероятно, что Амаль просто сложно справляться сразу с двумя малышами в одиночку, ведь Александру и Элле совсем недавно исполнился годик.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net